Всех с первым намеком на снег.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Даже видел рекламу Yeti ( стоял в витрине на центральной улице) А вот в Женеви увидел только одну красную Октавию Тур универсал и все ....
!!! (У меня "Бриджстоун Потенца", правда 17" и 45-й профиль).
)
Летом обсуждали ТО и отдых, девушек и машины, а сейчас зимние колеса!
: мож ещё что интересненькое подвернётся
... ну хотя бы с длинными ногами
, ну да зимой это не так важно. Зато наслаждаюсь плавностью хода, лёгкостью руля и тишиной
. Всё - таки мой летний "Бридж" общепризнанно слишком шумный и жёсткий
. Когда буду покупать новую летнюю резину, ни за что не возьму этой марки!
). ТО1 не за горами. Как похолодало, заметил, что аккумулятор крутит стартер не так бодро, ка летом. Обычно, на отечественных машинах, к зиме подготавливал, поэтому они ходили не менее 5 лет и в холода не подводили. А морозов-то еще не было! Машина, на гарантии и если скинуть клеммы, то что-то сбросится в установках. Интересно ваше мнение (а еще лучше знание, если оно имеется):
, 345.

SergOK79 писал(а):А на какое по длительности время сбрасывал клемы (ориентировочно), т.к. разные ПЗУ-микросхемы по-разному держат память после отключения питания? Хочется подстраховаться
? Сбрасывай хоть на месяц!
. Ведь правда, тов. Михайлов?!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как похолодало, заметил, что аккумулятор крутит стартер не так бодро, ка летом. Обычно, на отечественных машинах, к зиме подготавливал, поэтому они ходили не менее 5 лет и в холода не подводили. А морозов-то еще не было!
.Ведь правда, тов. Михайлов?!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Oldian писал(а): Мощность АКБ проверяется достаточно просто. На сервисе должен быть такой ящичек. Ведь правда, тов. Михайлов?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!
!
Но считаю, что для гарантийного авто возрастом менее года это не нормально.
Если бы коротила сигналка, наверное обнаружилось бы гораздо раньше и более усугубленно. Через сутки-двое - пока крутит, но не так резво. Поэтому не хочется дожидаться полного обнуления, а потом досрочной кончины. Конечно нужно почитать сервисную книжку и мануал еще раз, но не припомню, чтобы до ТО1 нужно было проводить дополнительное обслуживание данного агрегата. Уровни жидкостей, давление в шинах - да, аккумулятор -
. По-видимому нужно все-таки в первую очередь связываться тет-а-тет с официалами, а затем делать выводы: делать или не делать 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4