Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Артем-64 писал(а):ВладимирYa! Спасибо за ответ! Мне вот еще интересно много ли в Саратове владельцев Октавий с турбированным 1,4? Просто многие советуют этот двигатель вместо 1,6 атмо, а я сомневаюсь из-за турбины - не пойму стоит ее охлаждать или нет...Да еще и на тест-драйве у дилеров такой нет.
Lisa писал(а):Всем привееееет!!!! Готовы к встрече?)))![]()
Артем-64 писал(а):ВладимирYa! Спасибо за ответ! Мне вот еще интересно много ли в Саратове владельцев Октавий с турбированным 1,4? Просто многие советуют этот двигатель вместо 1,6 атмо, а я сомневаюсь из-за турбины - не пойму стоит ее охлаждать или нет...Да еще и на тест-драйве у дилеров такой нет.
Извините, друзья, но с моей стороны будет непрофессиональным не ответить на вопрос))))![]()
![]()
Артем-64, если ты рассматриваешь 1,4 турбо зачем тебе фабия??? Ну если только фабию 1.4 битурбо)))) На самом деле таких двигателей продано гораздо меньше, чем 1,6. Но на данный момент на сервис не приехало ни одной машины с проблемами турбины. Охлаждать ее не надо, там специальная система, охлаждает все быстренько сама)
Приезжай!)))) Подберем!)
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
П.С. Так что если хватает денег бери турбо... подинамичней...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1