forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Саратов skoda-club

Саратов skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Саратов skoda-club

Сообщение Алия » Ср, 27 апр 2011, 13:20

Поздравляю, Наталья! Большого, большого семейного счастья!!!
Алия

Сообщение Monshi » Ср, 27 апр 2011, 14:18

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Изображение
Monshi

Сообщение ВладимирYa » Ср, 27 апр 2011, 15:12

2Артем-64
Смотря какие у тебя самого приоритеты. У меня октавия дорестайл в комплектации классик с кондеем, механикой и двиглом 1,6. Нужна была большая семейная машина с большим багажником. Доволен на 100%, за свои деньги не вижу лучше вариантов. Хотя если бы было 1,8 и куча допов, было бы лучше, но это уже другие деньги. Сейчас буду жене фабию брать, на днях тестил - это совсем другая машина, не хуже и не лучше, просто другая. Так что решай сам, что тебе важнее.
По дилерам, я брал на соколовой, ставил сигналку, музыку и парктроник. Мега криворукие мастера! На чернышевской чинился пару раз (не на своей машине) - вывод тот же. Очень рекомендую ничего у них не ставить, а по максимуму брать с заводскими установками. Кроме замены масла нормально ничего не делается, имхо!
ВладимирYa

Сообщение Артем-64 » Ср, 27 апр 2011, 15:24

ВладимирYa! Спасибо за ответ! Мне вот еще интересно много ли в Саратове владельцев Октавий с турбированным 1,4? Просто многие советуют этот двигатель вместо 1,6 атмо, а я сомневаюсь из-за турбины - не пойму стоит ее охлаждать или нет...Да еще и на тест-драйве у дилеров такой нет.
Артем-64

Сообщение Chert 64 » Ср, 27 апр 2011, 15:25

пиши в личку че те надо. скидку сделаю. по лавэ зависит ну того сколько готов отдать сразу. есть варианты разные. по разборке лучше заказывать через народ с форума. тоже в личку пишите. скажу к кому обратиться.
Passat CC
Изображение
Chert 64

Сообщение Lisa » Ср, 27 апр 2011, 20:18

Всем привееееет!!!! Готовы к встрече?))) :friends: :beer:

Артем-64 писал(а):ВладимирYa! Спасибо за ответ! Мне вот еще интересно много ли в Саратове владельцев Октавий с турбированным 1,4? Просто многие советуют этот двигатель вместо 1,6 атмо, а я сомневаюсь из-за турбины - не пойму стоит ее охлаждать или нет...Да еще и на тест-драйве у дилеров такой нет.

Извините, друзья, но с моей стороны будет непрофессиональным не ответить на вопрос)))) :D 8)
Артем-64, если ты рассматриваешь 1,4 турбо зачем тебе фабия??? Ну если только фабию 1.4 битурбо)))) На самом деле таких двигателей продано гораздо меньше, чем 1,6. Но на данный момент на сервис не приехало ни одной машины с проблемами турбины. Охлаждать ее не надо, там специальная система, охлаждает все быстренько сама) :pardon:
Приезжай!)))) Подберем!) :wink:

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
П.С. Так что если хватает денег бери турбо... подинамичней...
Lisa

Сообщение Chert 64 » Чт, 28 апр 2011, 7:45

насчет 1.4TSI бери не раздумывая. 1.6 просто овощ.
Passat CC
Изображение
Chert 64

Сообщение Артем-64 » Чт, 28 апр 2011, 9:10

Lisa, спасибо за ответ, а куда приезжать-то?
Chert 64, я бы взял, отпугивает только турбина, точнее неизвестный ее ресурс и охлаждение, да и к бензину вроде такой двиг более требователен, чем 1,6 атмо. А заправляться 98 неохота, я во все свои авто всегда 95 заправляю.
Артем-64

Сообщение Chert 64 » Чт, 28 апр 2011, 12:21

ну езди на пылесосе. :D
потом расход у 1.6 раза в полтора больше.
Passat CC
Изображение
Chert 64

Сообщение Lisa » Чт, 28 апр 2011, 15:44

Артем-64, к нам - это в АвтоЛайф (ранее Автоцентр на Соколовой) на Техническую, 2)))) Ждем) :wink:
заправлять 1,4 (да впринципе и 1,6) - не ниже 95 бензина. Так что можно лить 95-й)))
А 98 у нас в городе только на пару заправках имеется...
:pardon:
Lisa

Сообщение Артем-64 » Чт, 28 апр 2011, 18:35

Lisa, я уже был в вашем автосалоне (по новому адресу) 2 раза, оба раза общался с вашим менеджером - Сергеем Мясниковым - был очень приятно удивлен его теплым отношением к клиенту, осведомленностью в комплектациях и т.д. Т.к. в данный момент подыскиваю себе новое авто, то был практически во всех автосалонах города - Рено (Сокол и Элвис), Опел (Алерон и Автомоторс), Тоyota, Пежо, Форд и Шкода (Карсар) - во многих проходил тест-драйвы. В вашем салоне тест-драйвил Фабию и Октавию под чутким руководством Сергея - так вот обслуживание клиентов у вас мне понравилось гораздо больше, чем в упомянутых выше автосалонах. Проезжая мимо вас каждый раз так и ловлю себя на мысли - зайти к вам еще, посмотреть на приглянувшиеся авто и пообщаться с Сергеем. Впору на тест-драйв по 2-му кругу записаться....Жаль на тест-драве у вас нет турбированной Октавии 1,4.
Артем-64

Сообщение Lisa » Чт, 28 апр 2011, 18:41

Очень приятно слышать такие слова!) Приезжай еще!!! И на тест-драйв тоже) Будем рады!)
Да жалко нет турбо на тесте, надо исправить это)
Lisa

Сообщение Артем-64 » Чт, 28 апр 2011, 18:46

Lisa! Спасибо за приглашение! Как только более-менее определюсь между Фабией и Октавией, то обязательно к вам заеду.
Артем-64

Сообщение Lisa » Чт, 28 апр 2011, 18:48

Будем тебя ждать!)
Не затягивай, а то машинку придется ждать...
Еще раз спасибо за теплые слова!
:)
Lisa

Сообщение Fabia RS » Чт, 28 апр 2011, 21:45

Lisa писал(а):Всем привееееет!!!! Готовы к встрече?))) :friends: :beer:

Артем-64 писал(а):ВладимирYa! Спасибо за ответ! Мне вот еще интересно много ли в Саратове владельцев Октавий с турбированным 1,4? Просто многие советуют этот двигатель вместо 1,6 атмо, а я сомневаюсь из-за турбины - не пойму стоит ее охлаждать или нет...Да еще и на тест-драйве у дилеров такой нет.

Извините, друзья, но с моей стороны будет непрофессиональным не ответить на вопрос)))) :D 8)
Артем-64, если ты рассматриваешь 1,4 турбо зачем тебе фабия??? Ну если только фабию 1.4 битурбо)))) На самом деле таких двигателей продано гораздо меньше, чем 1,6. Но на данный момент на сервис не приехало ни одной машины с проблемами турбины. Охлаждать ее не надо, там специальная система, охлаждает все быстренько сама) :pardon:
Приезжай!)))) Подберем!) :wink:

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
П.С. Так что если хватает денег бери турбо... подинамичней...

Артем, бери турбо+компрессор!))) машина вообще самолет))) :crazy:
Fabia RS

Пред.След.

Вернуться в Регионы