forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Пенза skoda-club

Пенза skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение eugeny_Kv » Чт, 05 ноя 2009, 15:48

Привет всем!
SergOK79, с вступлением!
Насчет гарантии не скажу,ибо не участвую. :)
Насчет батареи - на данный продукт идет гарантия либо фирмы-производителя, либо фирмы-поставщика. ИМХО - всё зависит от чистоплотности оффициалов. Я клеммы снимал, сбросилась магнитола,
сбросились данные о последней замене масла. Хотя как они туда попали? Менял сам. Батарею недавно проверял. Плотность чуть ниже нормы. Подзарядил и порядок.

Добавлено спустя 15 часов 46 минут 13 секунд:

Ещё выскажу дерзкую мысль. Гарантия засчет проведения регламентных работ у оффициалов - так ли это выгодно? Кузов, мотор,коробка - всё новое. Глючить вряд-ли будет до окончания гарантии. А ещё целая куча негарантийных случаев.
Понятно,что когда куплю новую машину,то может и мнение поменяю. :) Но пока думаю так. Нормальный мастер сделает не хуже, но в разы дешевле. Конечно,остаются ещё мозги у машины,но это тоже решаемая задача.
Octavia Tour Ambiente 2008 антрацит.
eugeny_Kv

Сообщение yakovlev » Вт, 10 ноя 2009, 16:56

Где все=), SAY - куда пропал?
yakovlev

Сообщение Shirokov » Ср, 11 ноя 2009, 15:41

Похоже НАШ ЛЮБИМЫЙ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ СЕРВИС достал всех! :evil:
yakovlev соболезную! :cry:
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение Mihael » Ср, 11 ноя 2009, 20:39

Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! Я уже как-то весной писал в данной ветке форума (может кто помнит?), и даже с кем-то обменивались номерами телефонов, да вот только с весны столько в жизни поменялось, что здесь все не описать! Телефон с номерами неожиданно умер, и даже не позволил восстановить тел., книгу, так что прошу прошения в том числе и за исчезновение...! Вот сейчас пару вопросов в жизни улажу и можно встретиться, как на это смотрите?
Skoda Fabia 1.4 AME - продана.
Audi A6(4B.C5) 2.4 AGA / ручка DSC
Mihael

Сообщение yakovlev » Ср, 11 ноя 2009, 23:49

Раздел посвящен обсуждению дилеров и станций технического обслуживания Skoda.

Мы обсуждаем КОНКРЕТНЫЕ КОМПАНИИ, и не занимаемся здесь темами "Подскажите лучший на свете сервис".
Каждый топик относится к одному предприятию. Начинающий топик, должен указывать в заголовке название предприятия и город где оно расположено, пример: "АВТОСПЕЦЦЕНТР (Москва)".
В первом посте ОБЯЗАТЕЛЬНО указываются координаты предприятия.
Для начала разговора предприятия-партнеры клуба заведены сразу, уже можно вести обсуждение.

ОТДЕЛЬНО ХОЧЕТСЯ ПОДЧЕРКНУТЬ:
У модераторов недостаточно досуга для переноса в курилку тем вроде "Почему в России плохо делают ТО?". Такие темы будут удаляться, возможно вместе с "нарушителями";
В обсуждении запрещены посты типа "ХХХ-Моторс - отстой!" без соответствующей аргументации. Обосновывайте свою позицию или не пишите ничего;
В обсуждении запрещены посты не содержащие конкретной информации, например "+1", и т.п.;
Мы очень надеемся со временем привлечь сотрудников дилерских центров и СТО к выступлению и ответам в этих рубриках. Так что будьте сразу внятны и конструктивны

Изменение правил раздела от 6 ноября 2009г.

В данном разделе допускается размещение только двух видов сообщений.
1. Вопросы к представителю дилера или СТО
2. Отзывы о работе предприятия.

При написании отзыва необходимо обязательно указывать номер заказ-наряда. В случаях когда заказ-наряд не открывался, допускается указание действующих лиц, и/или прочей информации, необходимой для идентификации данного обращения.
В случае невыполнения этого требования, сообщение пользователя будет расценено как реклама/антиреклама. В этом случае, сообщение пользователя будет удалено, а к автору сообщения будет применено наказание вплоть до отстранения пользователя от форума (бан) в соответствии с настоящими правилами

Комментирование сообщений пользователей запрещено.

Данные правила вступают в силу с момента опубликования.
Наказание за нарушение данных правил, не может быть применено к сообщениям, опубликованным до вступления данных правил в силу.

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:

В виду последних событий предлагаю на соответствующуй теме положить руку на сердце.

Миш, у меня твой телефон есть, с тобой мы созванивались =)

ЗЫ, Ту Shirokov :Р ни кто не помешает создать yakovlev10000010100011111, даже Бан по IP

ЗЫЗЫ, Модераторам, выше сказанным я не подписываюсь под тем, что не буду соблюдать правила Форума.
yakovlev

Сообщение 345 » Чт, 12 ноя 2009, 20:51

yakovlev писал(а):Изменение правил раздела от 6 ноября 2009г.

В данном разделе допускается размещение только двух видов сообщений.
1. Вопросы к представителю дилера или СТО
2. Отзывы о работе предприятия.

Комментирование сообщений пользователей запрещено.

Я чё-то не понял: можно только тупо сообщить о результатах своего визита на СТО и не дай бог кто скажет, например, что у него были такие же проблемы, или даст какой нибудь совет по прочтении поста ?
Большое черное творение VAGa
345

Сообщение yakovlev » Чт, 12 ноя 2009, 23:10

Ага, так и есть :Р

Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:

Сегодня я всетаки переобулся=). Пока длился процес, завел беседу с мастерами про резину зимнюю. Итог. Очень хвалили Континенталь Винтер викинг =). По поводу Хапелиты 5-7 сказано было так, та что делалась финами стоила тех денег что за нее отдавали потребители. Хакапелита 5-7 с надписью made in Russia просто "понт" по факту резина "Г".

ЗЫ. я стал обладателем Финской :Р, чем удивил сотрудников сервиса.
yakovlev

Сообщение Reload » Пт, 13 ноя 2009, 12:38

Ну вот тему про ВегаКар удалили...
Мне желтую карточку...
Весело!
И кто же это пролоббировал интересно???
Reload

Сообщение Shirokov » Пт, 13 ноя 2009, 14:24

Значит кому-то это надо (с)
Назрело (наболело) много вопросов и предложений для обсуждения. :x :P
Предлагаю на следующей неделе: среда, четверг или пятница после 18.00 собраться, обсудить. "Самобранка" или что-то подобное. 8)
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение SergOK79 » Пт, 13 ноя 2009, 20:01

Что-то я тоже не понял, зачем было удалять обсуждения из веток. :crazy: Не демократично как-то...

Земляки, а кто что-нибудь слышал про "намордник" или чехол на решетку перед радиатором или что-то подобное? Настало холодное время года, а поездки в основном короткие - октаха не успевает прогреваться. Такие, как на волги, газели, УАЗики. Видел недавно на калине - пластмассовый. Некоторые знакомые ставили перед радиатором картонку (в отечественных авто) - приводит к протиранию радиатора. А на октавию есть такой "тюнинг для жителей крайнего севера :) "?
Octavia Tour 1,6 2008
SergOK79

Сообщение Shirokov » Пт, 13 ноя 2009, 20:41

До "Шкоды" почти 10 лет владел "Волга"ми различных модификаций. Действительно, зимой, без утеплителя на радиатор машина очень долго нагревалась.
После покупки "Ласточки" (декабрь), первое время заморачивался этим вопросом. Потом понял - не стоит. 8) Минут пять-десять спокойного движения и в салоне можно снимать верхнюю одежду. :roll:
Климат-контроль рулит. :lol:
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение 345 » Пт, 13 ноя 2009, 21:02

ТО Reload
Как это тему про "Вегу" удалили :shock: ? Я зашел в неё, полазил по постам: вроде все на месте, или я чего - то недопонял?
ТО yakovlev
Лично я про Хакку Российского производства начего сказать не могу - не знаю, а вот что похваленная мастерами Конти Винтер Викинг 2 (которую, как писал, сам пользую) помимо весьма неплохих свойств обладает ещё и значительно меньшей, чем у Конти ценой - факт! Выходит она - оптимум на данный момент в премиум сегменте зимней резины. ИМХО, конечно :oops: .
ТО SergOK79
Как то в ветке про А5 обсуждался вопрос по поводу утеплителей для движков. Резюме: картонки не вариант, промышленный "тюнинг" заслонок не существует и вообще попытка утеплить таким образом движок иномарки - признак дурного тона.
Лично я считаю, что заморачиваться не стоит, т.к. эффективность скорости прогрева не намного выше (термостаты в Шкодах рулят!), устойчивость работы движка от его температуры не зависит (не крбюратор, всё - таки), износ тоже (современные масла не дают холодному движку тереть насухую). Вот только если холодновато в салоне ... ну для этого и существует попогрев :wink: . Мой дизелёк по - определению ещё хуже бензинового прогревается, поэтому только с ним по достоинству оценил сию замечательную опцию :) .

А что касается встречи, то на следующей неделе я не могу. Если только на среду - четверг через неделю замутить.
Большое черное творение VAGa
345

Сообщение Mihael » Пт, 13 ноя 2009, 21:19

По поводу закрытия решетки радиатора можно не изворачиваться, проверенно на собственном опыте, лично на мою вскидку ну MAX процентов на 10 быстрее прогреется...

А я вот в четверг (если лобовик переклеить успею) смогу встретиться! :)
Skoda Fabia 1.4 AME - продана.
Audi A6(4B.C5) 2.4 AGA / ручка DSC
Mihael

Сообщение SergOK79 » Пт, 13 ноя 2009, 21:45

Мда-а, оказывается велосипед уже пробовали изобрести :) ! Причем многие :)
Octavia Tour 1,6 2008
SergOK79

Сообщение yakovlev » Вс, 15 ноя 2009, 14:02

Ту SergOK79, посмотри на Exist.ru заводскую тепло-шумоизоляцию на капот. Эфекта будет в разы больше ИХМО :roll:. Тут на форуме тоже обсуждалась эта тема поищи.

ЗЫ. Как правильно заметил 345-й термостат тут рулит.
yakovlev

Пред.След.

Вернуться в Регионы