forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Нижний Новгород и область skoda-club

Нижний Новгород и область skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение _DM_ » Пт, 22 май 2009, 12:36

pomik писал(а):кмк - это как расшифровать?

"Как мне кажется"

pomik писал(а):_DM_ а подскажи к кому на этом форуме можно обратиться с подобным вопросом (предложением) кто нас может направить в нужном направлени так сказать

Есть раздел "О работе форума" - http://www.forum.skoda-club.ru/viewforum.php?f=4
Можно там задать ваш вопрос...

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:

GriG писал(а):2 _DM_ почему категорично сразу нет??
давайте тогда будем забивать ветку разными темами и тогда вообще бардак начнется, понятно может другие регионы не страдают от этого, но вот представь хотят встретятся шкодоводы из Нижнего Новгорода и ну скажем из Самары, я создаю тему "Нижний Новгород. Встречи", самарцы глядя на нас "Самара.Встречи", ладно из одного ПФО, а еще Сургут, Челябинск добавим, а я вот еще захочу создать темы регионально характера про места отдыха, сервисы и т.д. и может не хочу вывешивать на общие разделы для каждых авто или в другие и что??? будет бардак (ИМХО).

Я сужу по прецедентам. Еще ни разу в разделах форума не создавались подразделы, хотя было множество различных обращений. Ссылку куда писать дал выше. Что касается отчета об отдельных встречах, то для них на форуме есть отдельный раздел "Встречи". Также есть разделы "Путешествия", "Дилеры и СТО", если что...
Skoda Octavia A4 1.6MPI 2006
Skoda Superb 2FL 1.8TSI 2013
_DM_

Сообщение GriG » Пт, 22 май 2009, 13:24

pomik писал(а):GriG вот как ты и описал помоему как раз и будет упорядочивание данных, а всё остальное они скажут создавайте свой сервак и свой форум например как питерцы сделали skoda-piter.ru

А я про что и говорю, не фига придумывать велосипед, если можно подойти к вопросу структуры!! и приятного для глаз вида раздела "Регионы"
2 _DM_ я знаю, что есть разделы и путешествие и встречи, вот только хочу чтобы все нижегородское, ну или если хотите приволжское лежало в одном месте, и если оговаривали место встречи и ссылки давали интересные, то я бы смог за 3 минуты открыть а не тупо 58 страниц темы или 25 страниц раздела пересматривать....или с этим тоже не согласишься???

[modered]
1.4 - bxw - ambiente - Fabia - продана
1.8 -6 АКПП - cdab - elegance - Octavia
1.6 - 6 АКПП - bse - trendline - Golf 5
GriG

Сообщение BlackIsle » Пт, 22 май 2009, 13:26

GriG
обьявление из поста я бы убрал, сейчас замечание влепят :D
Нижегородский Шкода Клуб
http://www.SkodaClub-NN.ru
BlackIsle

Сообщение Pj2n » Пт, 22 май 2009, 13:35

Ребята, посоветуйте куда скататься порыбачить завтра утром?
Pj2n

Сообщение GriG » Пт, 22 май 2009, 13:37

Пускай лепят,хоть 2 мне по [modered] если чесно. только потом пускай ответ держат "за что???"
Объявление нижегородское хочу чтобы читали нижегородцы, вот и разместил его здесь..или надо было отдельную темку создать в куплю-продам, да??? и ждать когда из Сургута за БМВ приедут (Сорри, ничего личного к жителям Сургута, просто для примера).

2 Pj2n в Д.Константиново можешь съездить, с арзамасской трассы сворачиваешь на Д.Константиново и едешь, оно там одно большое самое.

Лексика. Правила форума, п.3.
_DM_
GriG

Сообщение Pj2n » Пт, 22 май 2009, 13:43

GriG писал(а):...в Д.Константиново можешь съездить, с арзамасской трассы сворачиваешь на Д.Константиново и едешь, оно там одно большое самое.

Далеко чёто. ))) Я вот думаю в Чаглаву скататься для начала. Слышал кто что-нить про озера там платные?
Pj2n

Сообщение GriG » Пт, 22 май 2009, 13:55

Слышал, но цену не скажу....не знаю!
GriG

Сообщение BlackIsle » Пт, 22 май 2009, 13:59

GriG
пускай ответ держат "за что???"
это даже я тебе могу сказать, читай Правила
п.1 ч.e
п.1 ч.i
Нижегородский Шкода Клуб
http://www.SkodaClub-NN.ru
BlackIsle

Сообщение _DM_ » Пт, 22 май 2009, 15:07

GriG писал(а):Пускай лепят,хоть 2 мне по [modered] если чесно. только потом пускай ответ держат "за что???"

Хорош буянить, кроме карточек еще и бан бывает. Ответ "за что" находится в Правилах форума.

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:

GriG писал(а):2 _DM_ я знаю, что есть разделы и путешествие и встречи, вот только хочу чтобы все нижегородское, ну или если хотите приволжское лежало в одном месте, и если оговаривали место встречи и ссылки давали интересные, то я бы смог за 3 минуты открыть а не тупо 58 страниц темы или 25 страниц раздела пересматривать....или с этим тоже не согласишься???

Я вашу позицию понял и даже сказал, куда с ней обращаться. В чем-то я ее понимаю, но мое личное мнение такое - хотите все свое - заводите свой ресурс. Хотите пользоваться ресурсами форума КЛАШ - придерживайтесь существующих здесь устоев. Не нравится как есть - пишите в раздел "О работе форума".
А чтобы не листать 58 страниц, можно попробовать правильно организовать тему, например интересные линки на первой странице складывать (путем редактириования постов).

Дальнейший разговор предлагаю продолжить в разделе "О работе форума", там в нем смогут поучаствовать как представители администрации форума, так и "рядовые" форумчане.
_DM_

Сообщение Михрясь » Пт, 22 май 2009, 15:09

Да и впрямь пора свой форум заводить, хороший рассказ был веселый, взят с модерируемого форума. Ан нет попал под пункт 3 правил. А где ж демократия то))).
Михрясь

Сообщение _DM_ » Пт, 22 май 2009, 15:13

Михрясь писал(а):Да и впрямь пора свой форум заводить, хороший рассказ был веселый, взят с модерируемого форума. Ан нет попал под пункт 3 правил. А где ж демократия то))).

Здесь формат видимо другой. Не допускается использование сокращений ненормативной лексики и т.п.
Действительно, заведите свой ресурс и матькайтесь там сколько влезет :D , а в чужой монастырь, как известно, со своим уставом...
_DM_

Сообщение Михрясь » Пт, 22 май 2009, 16:12

Да я не в претензию). Так поддержание разговора)))

Добавлено спустя 33 минуты 37 секунд:

Опять с автофорума взял, повеселило(вроде ненормативной лексики нет), это для поднятия пятничного настроения):
Tсть у меня старший сын Сашка толковый, но в меру разгильдяистый парень.
История реальная и связана непосредственно с ним, а вернее с его юным
творчеством. Было это в 1998 году, когда он еще учился во втором классе.
Сама история.
Просыпаюсь я как-то утром от головной боли (вчера хорошо отметили
праздник) и настойчивого требования сына – пап, ну пап, нам вчера
сочинение выдали и мне за него учитель ничего не поставил. Всем
поставил, а мне нет. Давай я тебе его прочитаю. Пап, ну пап… Саш, с
трудом говорю - давай потом (голова трещит), все равно сейчас ничего не
пойму, даже слушать не могу… Уломал он все-таки меня. Тема-то хоть какая
была – спрашиваю. Про природу - говорит надо было написать, я и написал
по Лес и зайцев. … Ну валяй..
Теперь постараюсь дословно пересказать само сочинение – чуть больше
половины школьной страницы в линейку.
Итак…. в одном лесу – начал Сашка, - построили завод, где из зайцев
шили шубы (после первых слов, глаза мои стали сами собой медленно
открываться..). И вот, когда на завод привели очередную партию зайцев
они решили организовать побег (перед глазами стали всплывать кадры из
Освенцима... длинная вереница несчастных зайцев перед огромными
заводскими воротами на фоне чадящих труб. Сознание стало проясняться…).
Несколько зайцев собрались в кучку и стали обсуждать план побега. Было
решено сделать подкоп под колючей проволокой и убежать в лес (несмотря
на пульсирующую головную боль я стал медленно складываться пополам….
подпольщики блин…). И вот, когда подкоп был готов, несколько зайцев
вырвались на свободу и быстро побежали в лес. По ним стали стрелять, но
зайцы уворачивались от пуль. Тогда в погоню бросились охранники с
собаками (…естественно – столько шуб без разрешения убегает. Тихая
истерика, ржать не могу, боюсь голова расколется, слезы из глаз…). Один
заяц долго петлял по лесу и ему удалось оторваться от погони (судьба
остальных неизвестна, возможно, что шубу из них носил кто-то из
читателей данного письма. Всхлипы - сын - не продолжай - пощады…).
Наконец-то измотанный погоней заяц влетел на лесную полянку и упал на
траву, тяжело дыша (спасибо тебе заячий бог, уберег, не дал сгинуть на
заводе….. мычание в подушку). И тут зайцу на нос с дерева упал осенний
желтый листик, заяц посмотрел на него (вы это представляете…..) и сказал
– КРАСОТА-ТО КАКАЯ!!! (занавес, как я не умер, до сих пор не знаю….)
Михрясь

Сообщение GriG » Пт, 22 май 2009, 21:25

_DM_ писал(а):
GriG писал(а):Пускай лепят,хоть 2 мне по [modered] если чесно. только потом пускай ответ держат "за что???"

Хорош буянить, кроме карточек еще и бан бывает. Ответ "за что" находится в Правилах форума.

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:

GriG писал(а):2 _DM_ я знаю, что есть разделы и путешествие и встречи, вот только хочу чтобы все нижегородское, ну или если хотите приволжское лежало в одном месте, и если оговаривали место встречи и ссылки давали интересные, то я бы смог за 3 минуты открыть а не тупо 58 страниц темы или 25 страниц раздела пересматривать....или с этим тоже не согласишься???

Я вашу позицию понял и даже сказал, куда с ней обращаться. В чем-то я ее понимаю, но мое личное мнение такое - хотите все свое - заводите свой ресурс. Хотите пользоваться ресурсами форума КЛАШ - придерживайтесь существующих здесь устоев. Не нравится как есть - пишите в раздел "О работе форума".
А чтобы не листать 58 страниц, можно попробовать правильно организовать тему, например интересные линки на первой странице складывать (путем редактириования постов).

Дальнейший разговор предлагаю продолжить в разделе "О работе форума", там в нем смогут поучаствовать как представители администрации форума, так и "рядовые" форумчане.

Никто и не буянит, высказываю свою точку зрения!
Подобное предложение разместил в разделе указанном вами, господин модератор, только вот ваши коллеги отмалчиваются до сих пор....
А вообще есть еще какие-либо предложения, кроме одного предложенного, а то нарушение ценных устоев и все, я так и не понял отрицательных моментов своего предложения!! я назвал свои, поделитесь своими опровержениями на этот счет.
Повторяю еще раз.
Берем раздел "РЕГИОНЫ"
1. Создаем разделы в нем:
ПФО,
ЦФО,
ЮФО,
и т.д. хотите оставьте сокращенными, а лучше расшифруйте
2. Берем раздел ПФО
обозначаем в нем подразделы, города (крупные)...те, которые присутствуют на форуме, если вдруг появляется форумчанин с нового города кидает вам заяву через личку.
3. и уже в каждом своем городе, создает отдельные темки, понимаете, так и народу будет больше посещать ваш ресурс, т.к. много ссылок пойдет.
Ответьте господа модератор(ы) почему такой алгоритм не будет работать?? или это трудно (лень) сделать? скажите что нужно, поможем.Вот такое предложение!
Плюсы я перечислял ранее, добавлю еще один, например я знаю что те или иные запчасти или акссесуары дешевле в Казани, я захожу к ним, захожу в темку, сервис, например и спокойно ищу, договариваюсь о встрече и пересылке почтой, а, еще раз повторюсь не перелисываю весь раздел "Skoda club Казани"
GriG

Сообщение _DM_ » Пт, 22 май 2009, 21:37

GriG писал(а):Подобное предложение разместил в разделе указанном вами, господин модератор, только вот ваши коллеги отмалчиваются до сих пор....

Не все сразу. Или предложение не заинтересовало.
Еще раз повторюсь:
1. Подразделов до сих пор нет ни в одном разделе. Это типа "политика партии", которую определяю не я.
Поэтому:
2. Все дальнейшие обсуждения - в соответствующем разделе ("О работе форума").

З.Ы. Кстати, раньше и раздела "Регионы" не было...
Последний раз редактировалось _DM_ Пт, 22 май 2009, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
_DM_

Сообщение GriG » Пт, 22 май 2009, 21:40

Тоже политика партии?? :lol: :lol:
GriG

Пред.След.

Вернуться в Регионы