pomik писал(а):кмк - это как расшифровать?
"Как мне кажется"
pomik писал(а):_DM_ а подскажи к кому на этом форуме можно обратиться с подобным вопросом (предложением) кто нас может направить в нужном направлени так сказать
Есть раздел "О работе форума" - http://www.forum.skoda-club.ru/viewforum.php?f=4
Можно там задать ваш вопрос...
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
GriG писал(а):2 _DM_ почему категорично сразу нет??
давайте тогда будем забивать ветку разными темами и тогда вообще бардак начнется, понятно может другие регионы не страдают от этого, но вот представь хотят встретятся шкодоводы из Нижнего Новгорода и ну скажем из Самары, я создаю тему "Нижний Новгород. Встречи", самарцы глядя на нас "Самара.Встречи", ладно из одного ПФО, а еще Сургут, Челябинск добавим, а я вот еще захочу создать темы регионально характера про места отдыха, сервисы и т.д. и может не хочу вывешивать на общие разделы для каждых авто или в другие и что??? будет бардак (ИМХО).
Я сужу по прецедентам. Еще ни разу в разделах форума не создавались подразделы, хотя было множество различных обращений. Ссылку куда писать дал выше. Что касается отчета об отдельных встречах, то для них на форуме есть отдельный раздел "Встречи". Также есть разделы "Путешествия", "Дилеры и СТО", если что...