Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Buklya писал(а):viktor29, я уже писала об этом несколькими страницами ранее. Просто в мае лично я с удовольствием бы съездила в Северодвинск к морю. С другой стороны - не все архангельские могут захотеть ехать далеко. Что-то приличное посередине... даже не знаю... на Краснофлотском делать нечего в это время. Если было бы просто пообщаться - можно было бы подыскать площадку. А если по шашлыки... у кого какие предложения есть?
vostok_vw писал(а):SkodaFRS ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением, пока незнаем кого, но всеравно от чистого сердца поздравляю![]()
![]()
Buklya писал(а):Zmw, что-то мне как-то боязно купать в 20х числах мая =) Если только ты пообещаешь аномальную жару =)
Площадка зависит от количества машин. Красная пристань - это, конечно, вариант, но вы же уже вроде бы там были.
SkodaFRS писал(а):Всем огромное спасибо за поздравления! В 13.10 моя Любимая подарила мне девочку Алиночку я ПАПА УРА УРА УРА! Все роды я был с любимой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1