Наблюдатель писал(а):..Центр - Юстасу .." угадайте с трех раз, что такое MJ-555 и как оно подключено?"..
Я так понимаю речь идёт за CB рацию МегаЖуть-555 Подключать должно на прямую к аккумулятору. Предохранитель 2А. В выключенном состоянии не потребляет. Копать "едока" в другом месте. И что-то мне кажется, что обозначенный максимум потребления в режиме всё выключено, у современных авто уже больше 50-60 ма.
TOYOTA RAV4 2,0 3S-GE АКПП 4WD - мой Fabia 1,6 (CFNA) АКПП- жены
с учетом стоковой емкости аккума 51А и совокупности едоков помимо рации, + езда с ближним светом(печкой), + режим коротких поездок *работа-дом*, в зимний период мы приходим к нарушению энергобаланса. Пока вижу один выход - пробовать переходить на более емкий аккум и периодически его заряжать внешним ЗУ, особо тщательно мониторить в период морозов. Иначе утренняя беготня по лестничным маршам обеспечена.
14,7 Ночь гонял зарядкой 2А . Сегодня ещё померял плотность - в 1й 1,25 остальные 1,28. Самое время замерять нишу и приступать к мукам выбора аккума....
можно попробовать поднять плотность зарядкой малым током в тепле, и проверить уровень электролита, и посмотреть получится или нет. 14.7 это при рабочем моторе и без потребителей?
при рабочем моторе, если не считать потребителями эбу, дневной свет (2А), спящий старлайн. Если банка отстающая, то её возможно оживить индивидуальной зарядкой (тренировкой), что невозможно на данной батарее. После глушения , на улице аккум с 13,2 упал до 12,6 за 5 часов - налицо разряд ЗЫ вычитал тут прикол, что если не поставить на ручник, то ток разряда больше. Какая связь, никто не может пояснить.
снимаете АКБ, в теплое помещение и заряжаете, не надо выделять банку. 12.6 это нормальное напряжение акб, 6 банок по 2.1, это нормально, 13 вольт держать она не должна
1.4 FL А5, на мешалке, прошит APR "Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!