forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Саранск skoda-club

Саранск skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Саранск skoda-club

Сообщение Dengan » Чт, 16 дек 2010, 15:30

!
vovan_ww писал(а):Ну кто тут будет против, здесь как я понял, никого нет!

Чёт как-то писсимистично! Как я уже говорил раньше у меня серебристая Тур 1,4 2006г.в. Была проблемма с иммобилайзером. Мозги не считывали с ключа информацию и система думала, что ключ не родной, и отказывалась заводиться. Как сказали - это часто встречается у VAG, т.е. Ауди, Фольксваген, Шкода...
Skoda Octavia 1.8T AGU 2002 Синий турболёт!
Dengan

Сообщение Vlad13 » Пт, 17 дек 2010, 11:52

Dengan писал(а): Как сказали - это часто встречается у VAG, т.е. Ауди, Фольксваген, Шкода...

Чет я никогда о таком не слышал :no: Скорее исключение...
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение Мрак » Пт, 17 дек 2010, 13:52

vovan_ww писал(а):Ну кто тут будет против, здесь как я понял, никого нет!

Нет, немножко не так.
Мы тут тусим, читаем, только народу на этой ветке совсем мало - и десятка не наберется. Старожилы, так сказать, общаются и вне рамок этого форума, а новичков давно здесь не видели. Плюсом, некоторые из этих немногих старожилов живут (в силу разных причин) не в Саранске и даже не в Мордовии. Так что ждем, что ты с Dengan внесешь новую струю, мы вам рады, только не пропадайте. :) А встречи от вас не уйдут - не получилось с первого раза, получится с другого.
Ну а для начала, если хочешь, можешь про себя вкратце что-нибудь написать - так будет легче определить общие интересы.
Про нас можно вычитать и в предыдущих сообщениях, но если что хочешь про нас спросить - спрашивай, мы тебе ответим.
Так, слово за слово, и разговор пойдет.
У меня вот к тебе вопрос сразу, видел где-нибудь учебник по родной речи для эрзя? Я у ребят здесь и у родни спрашивал уже - они не нашли, может у тебя инфа какая есть?
Водил ВАЗ-2106, VW Passat B3, Honda CRV, Subaru Forester II, Subaru Forester III.
Теперь Skoda Octavia Tour 1.4 BCA.
Мрак

Сообщение Dengan » Пт, 17 дек 2010, 14:36

Чё-то про такой учебник я пока тоже ничё не слышал. По спрашиваю у своих знакомых, мож кто чё знает. Про себя: имя Денис, 31 год, всю жизнь прожил и продолжаю жить в Саранске. Непрерывный водительский стаж с 1998г. Управлял до Шкоды ВАЗом-21013, ГАЗом-31029 Волга, Опель Астра 1,6 автомат, не много Шевроле Авео седан. Но Шкода нравится больше всех, и по практичности (багажник тока чего стоит), и по комфорту, и особенно по управляемости. Кто-то скажет, что дизайн устарел, но мне нравится такой простой, но в то же время строгий внешний и внутренний вид. Ну, конечно мечта - это Yeti, причём дизель. Мож када и скоплю на неё.
Dengan

Сообщение Мрак » Пн, 20 дек 2010, 17:09

Из недостоверных источников "ставки" поступила информация о том, что некоторые игры ЧМ 2014 будут проводить в Саранске. Никто ничего не слышал по этому поводу?
Водил ВАЗ-2106, VW Passat B3, Honda CRV, Subaru Forester II, Subaru Forester III.
Мрак

Сообщение kollega » Вт, 21 дек 2010, 17:54

Мрак писал(а):Из недостоверных источников "ставки" поступила информация о том, что некоторые игры ЧМ 2014 будут проводить в Саранске. Никто ничего не слышал по этому поводу?

По дороге с Химмаша в Центр поставили плакаты "Футбол. Саранск 2018." А ты думаешь, для чего строят новые стадионы?
kollega

Сообщение Dengan » Ср, 22 дек 2010, 14:20

Я тоже чёт не понял. При чём тут 2014 год? Это Олимпиада в Сочи будет в 2014 году, а ЧМ по футболу в 2018г. Несколько матчей пройдут в Саранске. Надо хоть на один попасть. Цены на билеты тока наверно будут как в Европе :cry: . Можно ещё в Нижний сгонять. Там тоже играть будут.
Dengan

Сообщение Мрак » Ср, 22 дек 2010, 17:42

Dengan писал(а):При чём тут 2014 год?

Ну, ладно-ладно, накинулись прям. Ну, ошибся на 4 года от нетерпения... :D
Мрак

Сообщение MAX13013 » Чт, 23 дек 2010, 9:42

Ну просто разбирает от гордыни: ЧМ и Саранск -звучно. :Yahoo!:
Други, присоветуйте мойку, где не дорого и чисто. Япошка мажется как черт :crazy: .
MAX13013

Сообщение Мрак » Чт, 23 дек 2010, 9:53

MAX13013 писал(а):Други, присоветуйте мойку, где не дорого и чисто. Япошка мажется как черт :crazy: .

Ведро, щетку из дому и собственные руки. :D Еще один минус "япошкам" - как черти мажутся. :)
Мы тут с братьями скинулись и отцу купили минимойку, теперь, как к нему приедем - будем мыть своих "коней". Жалко, что зимой помыть не получится - гараж холодный. Ну да ничего, за весну, лето, осень вложения "отобъем", думаю.
Мрак

Сообщение MAX13013 » Чт, 23 дек 2010, 16:57

На япошке нет брызговиков. снежные пороги висят до земли. Не, ну можно ручками помыть, но чёт не климатит. А вообще, машинка вроде ничё, жене нравится. Только бензин жрет как ЛОШАДЬ.
Сегодня сообщили: тринашку ,которую я продал , ушатали. Бампер Камаза оказывается надежнее. Да, пострадали перекупы. Теперь машинка совсем неликвид.
MAX13013

Сообщение Dengan » Чт, 23 дек 2010, 17:04

Я тоже было задумался помыть Турик. Этой зимой еще не мыл. А тут опять оттепель в выходные обещают. Так что на следующей неделе вымою.
Dengan

Сообщение MAX13013 » Чт, 23 дек 2010, 17:51

Предложение: давайте устроим групповую мойку, пообщаемся, познакомимся.
Как вам?
MAX13013

Сообщение Мрак » Чт, 23 дек 2010, 18:19

MAX13013 писал(а):А вообще, машинка вроде ничё, жене нравится. Только бензин жрет как ЛОШАДЬ.

Посмотреть бы на такую лошадь, жрущую бензин. :)
На ЦРВешке (чистая японка, 1998 г.в., продали год назад, но видел - еще ездит) и на Форестере меня расход радовал, выше 10-11 л на сотню не ели. А вот у брата Форик тоже чтой-то жрал не по-детски. Но он (или ему) что-то похимичил, все жидкости поменял, подкрутил-отрегулировал и расход снизился ощутимо. А на твоей никаких ресурсов для снижения расхода нет? Или это в силу возраста?

MAX13013 писал(а):Предложение: давайте устроим групповую мойку, пообщаемся, познакомимся.
Как вам?

Мысленно я с вами! На выходных посмотрю, надо ли свою драить - вроде не особо грязная.
Мрак

Сообщение Dengan » Пт, 24 дек 2010, 8:15

MAX13013 писал(а):Предложение: давайте устроим групповую мойку, пообщаемся, познакомимся.
Как вам?

Тока надо определиться с временем и местом групповой помывки. Я представляю глаза мойщиков, когда на мойку одна за одной Шкоды заедут! :crazy:
Dengan

Пред.След.

Вернуться в Регионы