forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Саранск skoda-club

Саранск skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Саранск skoda-club

Сообщение Мрак » Пт, 24 дек 2010, 9:47

Dengan писал(а): Тока надо определиться с временем и местом групповой помывки. Я представляю глаза мойщиков, когда на мойку одна за одной Шкоды заедут! :crazy:

Пусть завидуют. А может у кого-нибудь из них тоже Шкода, так можно пробить вопрос про льготный курс моек. :)
Водил ВАЗ-2106, VW Passat B3, Honda CRV, Subaru Forester II, Subaru Forester III.
Теперь Skoda Octavia Tour 1.4 BCA.
Мрак

Сообщение MAX13013 » Пт, 24 дек 2010, 15:03

Dengan писал(а):
MAX13013 писал(а):Предложение: давайте устроим групповую мойку, пообщаемся, познакомимся.
Как вам?

Тока надо определиться с временем и местом групповой помывки. Я представляю глаза мойщиков, когда на мойку одна за одной Шкоды заедут! :crazy:

Суббота - вечер, воскресенье - любое время после обеда. Мыть буду Ниссан, Шкода чистая :D .
Буду отсутствовать. Если что- звоните.
MAX13013

Сообщение makar » Пт, 24 дек 2010, 18:39

MAX13013 писал(а):Суббота - вечер, воскресенье - любое время после обеда. Мыть буду Ниссан, Шкода чистая :D .
Буду отсутствовать. Если что- звоните.

Мыть не чего не буду чистая после Москвы мыл, но увидился бы.
Пусть всегда будет!!! BCA-1.4
makar

Сообщение kollega » Пт, 24 дек 2010, 20:11

MAX13013 писал(а)::Yahoo!:
Други, присоветуйте мойку, где не дорого и чисто. :crazy: .

Спрашивали-отвечаем! Мойка на Мичурина, между Титова и Гагарина. Моюсь там и очень нравится. Только заказываю постоянно ополаскивание, его вполне достаточно для придания комку грязи очертаний авто. Скидка 30% простым с 22-00 до 7-00 ,а таксистам круглосуточно! Т.е. опласкивание стоит уже не 120 р. а 80! Предложение такое- купить одну желтую шашку на всю ветку и мыть своих любимых хоть до дыр.

Добавлено спустя 25 минут 41 секунду:
Кстати, Коллеги, а где у нас Владимир пропал? :Search:
kollega

Сообщение makar » Пт, 24 дек 2010, 22:01

kollega писал(а):Спрашивали-отвечаем! Мойка на Мичурина, между Титова и Гагарина. Моюсь там и очень нравится. Только заказываю постоянно ополаскивание, его вполне достаточно для придания комку грязи очертаний авто. Скидка 30% простым с 22-00 до 7-00 ,а таксистам круглосуточно! Т.е. опласкивание стоит уже не 120 р. а 80! Предложение такое- купить одну желтую шашку на всю ветку и мыть своих любимых хоть до дыр.

Добавлено спустя 25 минут 41 секунду:
Кстати, Коллеги, а где у нас Владимир пропал? :Search:

Жень конечно понимаю что это более для вас.
Но прикинул что Я с шашками подъехал,скажут ваще ахерели с Москвы в Саранск бомбить ездеют.
По теме Серёг ополаскиваю машину в авто салоне возле центрального гаи 100р \мыть начисто сейчас не кчему\.
Володяяяя???
makar

Сообщение MAX13013 » Ср, 29 дек 2010, 13:47

Коллеги, позвольте от всей души поздравить Вас и Ваши близких с наступающим 2011 годом.
Среди пожеланий хочется особенно отметить здоровье.
Пусть следующий год принесет столько радости, что можно было бы ей поделиться с друзьями.
Не забуду пожелать Вам и материальных благ. Пусть купюры лягут ровным слоем и до краев в багажнике Вашего авто (он же большой).
И давайте поднимем бокал за наши автомобили, ведь, благодаря им, мы нашли общие интересы.
С Новым Годом!!!
:beer: :Yahoo!:
MAX13013

Сообщение Dengan » Ср, 29 дек 2010, 16:07

MAX13013 писал(а):Коллеги, позвольте от всей души поздравить Вас и Ваши близких с наступающим 2011 годом.
Среди пожеланий хочется особенно отметить здоровье.
Пусть следующий год принесет столько радости, что можно было бы ей поделиться с друзьями.
Не забуду пожелать Вам и материальных благ. Пусть купюры лягут ровным слоем и до краев в багажнике Вашего авто (он же большой).
И давайте поднимем бокал за наши автомобили, ведь, благодаря им, мы нашли общие интересы.
С Новым Годом!!!
:beer: :Yahoo!:

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю всем нам и нашим авто здоровья, ровных дорог, качественного топлива и понимающих сотрудников ГАИ!!! Но после того, как выпьем за наше здоровье за руль ни-ни! :beer: С НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!!
Skoda Octavia 1.8T AGU 2002 Синий турболёт!
Dengan

Сообщение kollega » Чт, 30 дек 2010, 1:20

Коллеги! Порадуйтесь со мной. 25.12 у меня родилась дочь, весом 4210. :Yahoo!: А ещё, оказывается, скоро Новый Год, но думаю отмечать его буду один, т.к. их ещё не выпишут. В 2011 желаю всем удачи и везения, здоровья и энергии, спокойствия и рассудительности, новых друзей :friends: , светлых мыслей и чистого разума. :poz:
kollega

Сообщение Dengan » Чт, 30 дек 2010, 8:20

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Классный подарок на новый год! Теперь главное здоровья всей семье и терпения по больше!
Skoda Octavia 1.8T AGU 2002 Синий турболёт!
Dengan

Сообщение makar » Пт, 31 дек 2010, 0:00

kollega писал(а):Коллеги! Порадуйтесь со мной. 25.12 у меня родилась дочь, весом 4210. :Yahoo!: А ещё, оказывается, скоро Новый Год, но думаю отмечать его буду один, т.к. их ещё не выпишут. В 2011 желаю всем удачи и везения, здоровья и энергии, спокойствия и рассудительности, новых друзей :friends: , светлых мыслей и чистого разума. :poz:

Женёк от всей души,счастья вам здоровья и семейного благополучия,
МУЖИК!!!!!!!!!!!!!!
makar

Сообщение MAX13013 » Пт, 31 дек 2010, 17:15

kollega писал(а):Коллеги! Порадуйтесь со мной. 25.12 у меня родилась дочь, весом 4210. :Yahoo!: А ещё, оказывается, скоро Новый Год, но думаю отмечать его буду один, т.к. их ещё не выпишут. В 2011 желаю всем удачи и везения, здоровья и энергии, спокойствия и рассудительности, новых друзей :friends: , светлых мыслей и чистого разума. :poz:

Жень, рад за Вас. Здоровья Вам и пусть дочка O:-) радует Вас каждый день. Молодцы!!! :good:
MAX13013

Сообщение makar » Пт, 31 дек 2010, 20:36

Всех С НОВЫМ ГОДОМ всего вам самого самого.
makar

Сообщение kollega » Вс, 02 янв 2011, 17:54

Dengan писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Классный подарок на новый год! Теперь главное здоровья всей семье и терпения по больше!

MAX13013 писал(а):
kollega писал(а)::

Жень, рад за Вас. Здоровья Вам и пусть дочка O:-) радует Вас каждый день. Молодцы!!! :good:
makar писал(а):
kollega писал(а)::

Женёк от всей души,счастья вам здоровья и семейного благополучия,
МУЖИК!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Коллеги, за поздравления! Всех уже с Наступившим Годом!
kollega

Сообщение vovan_ww » Вс, 02 янв 2011, 20:59

Всех с новым годом!!!
Кто в Саранске ездит на Супербе?
vovan_ww

Сообщение MAX13013 » Ср, 05 янв 2011, 21:18

vovan_ww писал(а):Всех с новым годом!!!
Кто в Саранске ездит на Супербе?

Какой Суперб-то? У меня под окном частенько белый дорестайл стоит.
MAX13013

Пред.След.

Вернуться в Регионы