forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Белгород skoda-club

Белгород skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Белгород skoda-club

Сообщение PaDoNa){ » Вт, 08 апр 2014, 13:52

Ну и я прийму участие в Оживлении!!!

Жду появления rapid spaceback до этого была Фабка машинкой был очень доволен ну а пока временно ну Хундае езжу!!!
PaDoNa){

Сообщение Topk » Вт, 08 апр 2014, 17:54

я пока только ищу октавию А4, все тут на форуме советуют 1.8Т , говорят 1.6 "не едет и тупая" ) присматриваюсь в Воронеже,Белгороде,Курске,Липецке,Орле и даже Брянске надеюсь будут варианты в ближайшее время и найдётся, что хочу за не грабящую сумму)))

Добавлено спустя 42 секунды:
PaDoNa){ писал(а):Ну и я прийму участие в Оживлении!!!

Жду появления rapid spaceback до этого была Фабка машинкой был очень доволен ну а пока временно ну Хундае езжу!!!

Фабию продали?
skoda Octavia tour 1.8T AUM
Topk

Сообщение PaDoNa){ » Вт, 08 апр 2014, 18:59

Да Фабу пришлось продать год был 2009 пробега 120 тыш.

Учитывая совокупность фактов решено было продать !!!
А Октаха 1.8т это бомда у кума такая была просто ракета!!!

Я сам как бы в Польше проехался на Фабе RS это ракета 1.4 турбо 180 лошадей блин психону куплю!!!
PaDoNa){

Сообщение vi-rs » Вт, 08 апр 2014, 20:03

Topk в Белгороде, Воронеже и Курске неадекватные цены стали, хотя мониторить все равно нужно, я свою октаху в Белгороде случайно за адекватные деньги выхватил. Липецк мониторю на протяжении последних 2-х лет, очень адекватное соотношение цена-товар (авто). По Орлу и Брянску ничего не могу сказать, но однозначно чуть дешевле указанных городов в первом предложении.
Насчет движки тебе правильно сказали, лучше 1,8...
1.4 FL А5, на мешалке, прошит APR
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!
vi-rs

Сообщение Topk » Вт, 08 апр 2014, 21:28

vi-rs писал(а):Topk в Белгороде, Воронеже и Курске неадекватные цены стали, хотя мониторить все равно нужно, я свою октаху в Белгороде случайно за адекватные деньги выхватил. Липецк мониторю на протяжении последних 2-х лет, очень адекватное соотношение цена-товар (авто). По Орлу и Брянску ничего не могу сказать, но однозначно чуть дешевле указанных городов в первом предложении.
Насчет движки тебе правильно сказали, лучше 1,8...

У нас есть где-нибудь нормальные квалифицированные диагностики авто???Чтобы могли и турбу проверить? Ну если не у нас то в ближайших районах?Может кто в курсе?
Topk

Сообщение PaDoNa){ » Вт, 08 апр 2014, 23:58

На сколько в курсе эти турбины выхаживают в среднем от 120 до 180 тышь пробега в зависимости от условий эксплуатации!!!
PaDoNa){

Сообщение Topk » Чт, 10 апр 2014, 12:11

вопрос в другом, НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ В КУРСЕ ЕСТЬ ЛИ НОРМАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА ИЛИ НОРМАЛЬНЫЙ СЕРВИС ПО РЕМОНТУ А4 1.8Т В БЕЛГОРОДЕ???
Topk

Сообщение PaDoNa){ » Чт, 10 апр 2014, 15:50

Не в курсе где в Белгороде но в Сумах знаю где!! но ехать из за этого 400 км глупо!!!
PaDoNa){

Сообщение vi-rs » Чт, 10 апр 2014, 16:15

А4 не ломаются наверное, поэтому никто и незнает сервисов. Заедь к оффициалам в фольксваген они получше будут чем шкодные офы. Лично я предпочитаю сам ковыряться по мере возможности в своих машинах, ибо за мои же деньги "спецы" будут методом замещения з/ч искать причину поломки...не-не, нах.
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!
vi-rs

Сообщение Topk » Чт, 10 апр 2014, 17:59

vi-rs писал(а):А4 не ломаются наверное, поэтому никто и незнает сервисов. Заедь к оффициалам в фольксваген они получше будут чем шкодные офы. Лично я предпочитаю сам ковыряться по мере возможности в своих машинах, ибо за мои же деньги "спецы" будут методом замещения з/ч искать причину поломки...не-не, нах.

Да это и так ясно,я был на разных сервисах и всегда присутствовал как делают,везде с разными косяками, -не свое не жалко, разве что качество в разных на порядок отличается, но дело не в этом, когда ломается то,что сам не в силах сделать где-то же делать приходится и методом проб и ошибок находишь таки сервис который если не всем то многим тебя удовлетворяет)))

modered/YoZ
Topk

Сообщение dimmon » Пт, 11 апр 2014, 17:06

А что унас официальный салон ФФ исправился?
На сколько я помню там только в самао начале были толковые ребетя, но они свалили. А потом только жалобы были на официалов. ))
На украину сейчас наверное не резон ехать.
Octavia 1,6 MPI, МКПП, 2012 год.
dimmon

Сообщение Наблюдатель » Пт, 11 апр 2014, 20:16

сделать можно и в белгороде, вопрос в том что вы хотите получить и за какие деньги
Наблюдатель

Сообщение Topk » Пт, 11 апр 2014, 20:19

dimmon писал(а):...
На украину сейчас наверное не резон ехать.

Это точно ... но вопрос остался ?!
Topk

Сообщение PaDoNa){ » Пт, 11 апр 2014, 21:23

Не бойтесь ехать на Украину я на номерах с 89 региона по работе и в Киеве был и Львове и ка то не страшно и всё ок !!!

Я говорил тупо про расстояние!!!
PaDoNa){

Сообщение vi-rs » Пт, 11 апр 2014, 21:33

dimmon писал(а):А что унас официальный салон ФФ исправился?
На сколько я помню там только в самао начале были толковые ребетя, но они свалили. А потом только жалобы были на официалов. ))

Из больших зол нужно выбирать меньшее.
Наблюдатель правильно написал, что хотите и за какие деньги... хотя в нашем колхозе не всегда помогают деньги.
vi-rs

Пред.След.

Вернуться в Регионы