Ну и я прийму участие в Оживлении!!!
Жду появления rapid spaceback до этого была Фабка машинкой был очень доволен ну а пока временно ну Хундае езжу!!!
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
PaDoNa){ писал(а):Ну и я прийму участие в Оживлении!!!
Жду появления rapid spaceback до этого была Фабка машинкой был очень доволен ну а пока временно ну Хундае езжу!!!
vi-rs писал(а):Topk в Белгороде, Воронеже и Курске неадекватные цены стали, хотя мониторить все равно нужно, я свою октаху в Белгороде случайно за адекватные деньги выхватил. Липецк мониторю на протяжении последних 2-х лет, очень адекватное соотношение цена-товар (авто). По Орлу и Брянску ничего не могу сказать, но однозначно чуть дешевле указанных городов в первом предложении.
Насчет движки тебе правильно сказали, лучше 1,8...
vi-rs писал(а):А4 не ломаются наверное, поэтому никто и незнает сервисов. Заедь к оффициалам в фольксваген они получше будут чем шкодные офы. Лично я предпочитаю сам ковыряться по мере возможности в своих машинах, ибо за мои же деньги "спецы" будут методом замещения з/ч искать причину поломки...не-не, нах.
dimmon писал(а):...
На украину сейчас наверное не резон ехать.
dimmon писал(а):А что унас официальный салон ФФ исправился?
На сколько я помню там только в самао начале были толковые ребетя, но они свалили. А потом только жалобы были на официалов. ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1