forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Саранск skoda-club

Саранск skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Саранск skoda-club

Сообщение vovan_ww » Ср, 05 янв 2011, 23:34

На новом, которые сейчас выпускают. Недавно видел бордовый, еще говорили белый есть, но я не видел. А у меня черный.
vovan_ww

Сообщение makar » Чт, 06 янв 2011, 12:20

vovan_ww писал(а):На новом, которые сейчас выпускают. Недавно видел бордовый, еще говорили белый есть, но я не видел. А у меня черный.

Чёрный как то встречал возле инструментального по осени он ещё без номеров,если твой то хаба тебе.
Всех с рождеством Христовым.
Пусть всегда будет!!! BCA-1.4
makar

Сообщение vovan_ww » Чт, 06 янв 2011, 15:00

Я как раз осенью без номеров ездил, только пригнал.
vovan_ww

Сообщение MAX13013 » Чт, 06 янв 2011, 22:33

Ну, коль у нас в клубе Суперб появился, предлагаю(в очередной раз)встречу, так сказать рассмотреть потенциальную машинку для себя :) .
Коллеги, дайте совета: новый Тигуан или 3-4 годовалый туарег. Ломаю голову. машина будет одна в семье. Ежедневные поездки по городу. Сыну в школу, магазины и.т.д.
MAX13013

Сообщение Dengan » Пт, 07 янв 2011, 10:12

Всех православных с Рождеством Христовым!
MAX13013 писал(а):Коллеги, дайте совета: новый Тигуан или 3-4 годовалый туарег.
Ну это совсем разные классы автомобилей. У туарэга и размер и апетит побольше. Туарэг к нам официально дизеля поставлял, а тигуан пока нет. Для города лучше тигуан. А так обе машинки достойные.
Skoda Octavia 1.8T AGU 2002 Синий турболёт!
Dengan

Сообщение kollega » Сб, 08 янв 2011, 17:34

MAX13013 писал(а):потенциальную машинку для себя :) .
Коллеги, дайте совета: новый Тигуан или 3-4 годовалый туарег.

Не знаю как Вы, коллеги, а я рассматриваю для своей теперь уже полной семьи только Touran и ему подобные "автодомики". Обследовал его в салоне в Ульяновске осенью, когда приезжал на ТО, так теперь от него без ума. А ещё в новостях Шкоды пишут, что в 11 году появится копия немецкого родственника и у чехов. А за какое кол-во денежных знаков будешь отдавать свою? Может мне свою уже ставить на продажу? :lol:
На встречу :friends: согласен хоть завтра, примерно часов в 15 (т.е. в 3 дня). Я на мобиле. Надумаете-киньте что-нить вроде СМС (камни и бутылки не предлагать!)
kollega

Сообщение MAX13013 » Вс, 09 янв 2011, 9:28

Жень, пока не думал. Продавать буду обе машинки,договоримся.
В три рановато , может попозже, ну хотя бы в шесть?
Предложения?
MAX13013

Сообщение kamazof » Вс, 09 янв 2011, 18:51

Тоже ЗА за встерчу))) А то тут давно, а никого не знаю...
kamazof

Сообщение MAX13013 » Вт, 11 янв 2011, 9:40

Вот и встретились... :)
Товарищи, давайте за эту недельку определимся с датой и временем. Все предложения сюда.
От себя: могу поучавствовать и субботу и в воскресенье. Желательно после 16.00.
MAX13013

Сообщение kollega » Вт, 11 янв 2011, 11:10

Согласен в любое время :friends: , давайте точно в СУББОТУ В 17,00 НА СТОЯНКЕ ОКОЛО "Парк Отеля". Явка всех засвеченых на ветке строго обязательна! Отговорки не принимаются!!! :evil:
kollega

Сообщение Vlad13 » Вт, 11 янв 2011, 12:49

Всем привет и с праздниками всех!!!! Жень, ну а тебе особое поздравление, рад за Вас, пусть все будет отлично во всем!!! Меня уже наверное и позабыли совсем :oops: На работе что то стало сложно, в сетке редко стал бывать, потому и тут появляться стал нечасто, в новом году постараюсь исправиться :D
Есть, как вариант, предложение собраться на встречу семьями на свежем воздухе на лыжно-биатлонном комплексе в субботу или в воскресенье (в воскресенье готов прибыть и с супругой, в субботу только с сыном). Там горки обалденные, можно с них покататься на подручных средствах (льдянки, санки, самокаты снежные, куски линолеума и баннеров рекламных все в ход пойдет, проверяно лично :D ) можно взять чай в термосах и бутерброды! Можно конечно и покрепче что нибудь, но многие будут за рулем, ну или как вариант - дамам вина! ;-) Кстати там можно и вечером, когда стемнеет, фонари работают, правда днем повеселее там. Думаю весело будет. И пообщаемся и развеемся. Как вам такой вариант встречи?

ЗЫ: Игорь (Makar), хаба тебе сегодня утром на химмаше, попался мне на встречу у Космоса! Ты до выходных останешься?
Кстати, Игорь, а кто у тебя во дворе на черном Лаурине в дористайлинговом кузове со 177 регионом появляется периодически? Не в соседях ли у тебя живет? ;-)
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение MAX13013 » Вт, 11 янв 2011, 13:16

Володя, привет. Мы уж успели соскучиться :) .
Я, как говориться, за любой кипиш....
В общем, ждем мнения всех желающих.
MAX13013

Сообщение Vlad13 » Вт, 11 янв 2011, 14:13

Страница кончилась, продублируюсь на новой, чтоб не затерялось! :)
Есть, как вариант, предложение собраться на встречу семьями на свежем воздухе на лыжно-биатлонном комплексе в субботу или в воскресенье (в воскресенье готов прибыть и с супругой, в субботу только с сыном). Там горки обалденные, можно с них покататься на подручных средствах (льдянки, санки, самокаты снежные, куски линолеума и баннеров рекламных все в ход пойдет, проверяно лично ) можно взять чай в термосах и бутерброды! Можно конечно и покрепче что нибудь, но многие будут за рулем, ну или как вариант - дамам вина! Кстати там можно и вечером, когда стемнеет, фонари работают, правда днем повеселее там. Думаю весело будет. И пообщаемся и развеемся. Как вам такой вариант встречи?
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение Dengan » Вт, 11 янв 2011, 15:51

Давайте определяться! Моё предложение - встретиться на стоянке Парк-Отеля в субботу, в 17-00, а от туда на лыжно-биатлонный комплекс. Я готов и в 12-00 встретиться. Кстати, я свою помыл в Ллюмаре. Цена 250р.с просушкой замков и уплотнителей дверей. Помыли средненько. Буду сравнивать дальше.
Skoda Octavia 1.8T AGU 2002 Синий турболёт!
Dengan

Сообщение makar » Ср, 12 янв 2011, 9:19

Vlad13 писал(а): Игорь, а кто у тебя во дворе на черном Лаурине в дористайлинговом кузове со 177 регионом появляется периодически? Не в соседях ли у тебя живет? ;-)

Тебе тоже хаба сегодня по дороге на стоянку :) .
Кто во дворе на лаурине не знаю,так как живу сейчас на светтехстрое,Володь у нас во дворах\на Химмаше\ кто то баловатся стал 2 машины вскрыли и октаху соседа хотели но видно спугнули бросили линейку между стеклом и уплотнителем так что осторожней хотя ты на стоянке ночуеш.? а наши так тоже вскрываются привод там тросик если дёргать то тока с рубашкой?
По встрече если не уеду то всегда за.
Пусть всегда будет!!! BCA-1.4
makar

Пред.След.

Вернуться в Регионы