Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
vovan_ww писал(а):На новом, которые сейчас выпускают. Недавно видел бордовый, еще говорили белый есть, но я не видел. А у меня черный.
Ну это совсем разные классы автомобилей. У туарэга и размер и апетит побольше. Туарэг к нам официально дизеля поставлял, а тигуан пока нет. Для города лучше тигуан. А так обе машинки достойные.MAX13013 писал(а):Коллеги, дайте совета: новый Тигуан или 3-4 годовалый туарег.
MAX13013 писал(а):потенциальную машинку для себя.
Коллеги, дайте совета: новый Тигуан или 3-4 годовалый туарег.
Есть, как вариант, предложение собраться на встречу семьями на свежем воздухе на лыжно-биатлонном комплексе в субботу или в воскресенье (в воскресенье готов прибыть и с супругой, в субботу только с сыном). Там горки обалденные, можно с них покататься на подручных средствах (льдянки, санки, самокаты снежные, куски линолеума и баннеров рекламных все в ход пойдет, проверяно лично ) можно взять чай в термосах и бутерброды! Можно конечно и покрепче что нибудь, но многие будут за рулем, ну или как вариант - дамам вина! Кстати там можно и вечером, когда стемнеет, фонари работают, правда днем повеселее там. Думаю весело будет. И пообщаемся и развеемся. Как вам такой вариант встречи?
Vlad13 писал(а): Игорь, а кто у тебя во дворе на черном Лаурине в дористайлинговом кузове со 177 регионом появляется периодически? Не в соседях ли у тебя живет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1