Наблюдатель писал(а):сделать можно и в белгороде, вопрос в том что вы хотите получить и за какие деньги
а вообще варианты есть? перечислить можно если не трудно и поподробнее где,что и как?
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Наблюдатель писал(а):сделать можно и в белгороде, вопрос в том что вы хотите получить и за какие деньги
Наблюдатель писал(а):да, есть, что нужно сделать?
Наблюдатель писал(а):от состояния будет и цена, мне кажется что по турбине и состоянию мотора тебе вряд кто скажет что-то вменяемого, если только не нормальная разборка, за которую ты вряд ли захочешь платить, и оценку мотора с учетом качества современной химии тебе тоже однозначно могут не сделать.
покупая подержанную машину ты покупаешь чужие проблемы.(с)
dimmon писал(а):Обслуживаюсь пока авто на гарантии.
Ездил на сход развал(1090 руб.), и на замену передних стоек стабилизатора по гарантии, нареканий нет.
На ТО со своим маслом и фильрами езжу.
Если возникают проблемы то сначало на подъемник к нормальному мастеру, а потом к официалам пока гаранитя. Жалко что мастер только по ходовке.
А вобще я у них в черном списке наверное.
В Москве без разборки делают диагностику заглядывая в отверстия для свечей спец прибором и покругу всё осматривая в каждом цилиндре, и по состоянию определяют состояние хона и цилиндров в целом,
Они ещё состав масла смотрят!
Наблюдатель писал(а):В Москве без разборки делают диагностику заглядывая в отверстия для свечей спец прибором и покругу всё осматривая в каждом цилиндре, и по состоянию определяют состояние хона и цилиндров в целом,
и что тебе осмотр такой даст? прибор есть, только он для других целей, а износ они на глаз тоже определяют прибором?
можно анализ ППЦ сделать, но опять же повторюсь, я почти убитый мотор химией доведу до "продаваемого" состояния за неделю, и параметры при таком осмотре ты получишь очень красивые.Они ещё состав масла смотрят!
на глаз? или?
а что им масло дает?
dimmon писал(а):Это если масло поработало, а если недавно сменили, то токлу небудет.
Я про такие конторы у нас не слышал.
Так не хочется в Москву ехать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2