АНТОХА Мне без ника наклеечку). А на стекло то будем делать али нет?
Я б к тебе на сормовский поворот заглянул, как скажешь)
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
на стекло будем но позже, сейчас времени нехватает. Наклейки заказали Михрясь (без ника), King с ником. Еще кто будет?Михрясь писал(а): А на стекло то будем делать али нет?
Я б к тебе на сормовский поворот заглянул, как скажешь)
По поводу встреч следи за веткой в ближайшее время будет обсуждение встречи клуба в июне. По кузовному не могу сказать. В понедельник народ с дач приедет будут ответы и подсказки. И еще разс прибытием в наши ряды!!!antonio23 писал(а): Всем привет!
Просвятите новичка: встречи шкода клуба в НН, когда и где?
Кузовной ремонт Шкоды- где лучше?
В дверку камень попал - где лучше отремонтировать (покраска и подготовка)?
King писал(а):На футбол я бы тоже появился. Можно даже вечером на буднях
GriG писал(а):King писал(а):На футбол я бы тоже появился. Можно даже вечером на буднях
Слушайте, давайте думать уже на счет футбола конкретнее, смотрите уже сколько народа собирается![]()
2 A4WTS От всей своей семьи хочу поздравить твою дочу с первым годом жизни ну и вас как родителей тоже! вообщем чтобы доча только радовала родителей, ну и бабушек с дедушками
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! сорри, что с опозданием в один день!
GriG,спасибо большое. очень приятно.
Народ!!! подскажите, плиз! хочу купить ЖК-монитор, есть 6-8 тыр. где?какой?
Что на счет встречи думаем на 12-13-14??
Считаемся??
Ilya_JK писал(а):Всем доброго времени суток!
На счет июньской встречи и футбола-предлагаю совместить.
Несколько лет назад мы собирались большой компанией попинать мячик прамо на неделе после работы. Причем ездили по 2-3 раза в неделю. Есть нормальное поле с воротами в Зеленом городе в березовой роще. После футбола ездили купаться.
Если идея устраивает-определяемся с датой и едем на неделе.
Выходные обычно связаны с садами огородами...
Ilya_JK писал(а):Всем доброго времени суток!
На счет июньской встречи и футбола-предлагаю совместить.
Несколько лет назад мы собирались большой компанией попинать мячик прамо на неделе после работы. Причем ездили по 2-3 раза в неделю. Есть нормальное поле с воротами в Зеленом городе в березовой роще. После футбола ездили купаться.
Если идея устраивает-определяемся с датой и едем на неделе.
Выходные обычно связаны с садами огородами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1