forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Челябинск skoda-club

Челябинск skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение skinni » Сб, 01 авг 2009, 7:31

Отчет о мероприятии будет готов ко вторнику-среде.
И фото и текстовые материалы.

з.ы. Ещё раз спасибо всем пришедшим. Для вас это и организовывалось.
Хотелось бы впредь сделать такие праздники традицией.
skinni

Сообщение parovozik » Вс, 02 авг 2009, 13:51

:dog_eyes: 2 дня пил фотки завтра выстовлю или как отосплюсь :oops: оно того стоило :bad:
parovozik

Сообщение Цак » Вс, 02 авг 2009, 19:40

Gitanse писал(а):Пробил расходники по Экзисту и заказал!
Решил в придачу к маслу приехать и со своими расходниками :D
Первая цена дилера, вторая цена Экзиста
Воздушный фильтр - 1055 - 603,88
Масляный фильтр - 800 - 467,14
Топливный фильтр - 1500 - 981,71
Общая сумма у ОД - 3355, у Экзиста - 2092,73 (с комиссией за оплату ч/з Город).
Разница 1262 рубля!!!! :evil:
Решил с ОД хватит и оплаты за работу :twisted: - 1100 руб.
Все расходники исключительно VAG никаких АНАЛОГОВ!!!!
Топливный фильтр в легионе 1590 :D

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:

Спасибо Роберту74! Изменил мне програмный код управления щётками теперь появилась маленькая но очень приятная штука!

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Насчёт стоимости запчастей Gitanse написал даже немного меньше цену чем у дилера а вот про экзит немного дороже есть ещё дйч авто там можно дешевле взять! Итого разница превышает в 2 раза порой!

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Так было всегда скока я помню обслуживая шкоду.

Добавлено спустя 13 минут 27 секунд:

Кстати у меня в наряде не 1100 а 1400 за работы написано было это месяц назад... ТО 45
Цак

Сообщение parovozik » Вс, 02 авг 2009, 21:35

:) ну начнёмсс кое как загрузив всё в большой багажник нашего тура а он там очень большой :) то чё не вошло положили в ноги в заде сидящих бабжанов . посадили нового водителя :) Изображение аля кемал :) мы помчались в Магнитку. всю дорогу до степного я помогал нашему водителю ехать быстрей дабы успеть на бухашку на степном нас остановили представители власти дабы вручить нам подарочный сертификат на 300 р :crazy: 121 км . Приняв в дар сертификат мы помчались ещё быстрей :crazy: ибо время поджимало да и Евгений ака belysh нас должен был встретить на посту у магнитки чё бы провести до банного озера но у belysh случилась беда и он не смог нас встретить но он очень хорошо нам помог через телефон проехав магнитку нам на встречу выехал Юра ака dEm0n минутная задержка Юры и мы бы проскочили поворот в итоге мы добрались на тусу где нас уже ждали Изображение установив очень быстро палатки и шатёр мы принялись злоупотреблять спиртным Изображение уснули мы тока в 3 ночи рано утром когда я проснулся в 12-00 все желающие отправились на горнолыжку дабы посмотреть красоты с горы :friday: кое кто остался вместе со мной в часа 3-4 под ехала банда с уфы Изображение и понеслась туса на которой было всё и плов машлык шулюм много бухашки и позитивного настроения короче было супер пупер мега туса

Добавлено спустя 25 минут 50 секунд:

http://photofile.ru/users/parovozik454/96119342/ :)
parovozik

Сообщение Gitanse » Пн, 03 авг 2009, 6:58

Robert74 писал(а): Минус лишь в том, что дилер запишет тебе в сервисной книжке что установлены запчасти клиента и будет стремится разыграть этот козырь при любом удобном случае- лишить гарантии :( . Причем и аргументы могут быть «Железными» - типа «… вот мы Вам поставили не наш воздушный фильтр, вот у Вас рулевая рейка и накрылась…». И потребуется дополнительно напрягаться доказывая что ты не верблюд, пусть даже в Экзисте запчасти будут трижды оригинальными и в заводской упаковке…
Кинь мне в личку свой ВИН я пробью ещё раз твои расходники… Надо просто ещё раз уточнить как мне кажется.

Знаешь, думал уже над этим. Гарантию на автомобиль мне дает не дилер, а автопроизводитель, т.е. Skoda Auto ну или VAG.
Я пользуюсь оригинальным запчастями и лью масло с допуском, определенным VAG-ом для своих движков. И при чём все сервисные работы проводит человек получивший разрешение от VAG-а.
Вот и получается. что дилер может дать только гарантию на свои работы. Да и для того чтобы лишить меня заводской гарантии нужны веские доводы.
Я например сохраню упаковку с оригинальной зап частью, как минимум до следующей замены масла.
ВИН ща брошу в личку!

to skinni Спасибо за праздник! :)
Сначала показалось всё как-то сумбурно и не организовано, а потом ничаво втянулся :Yahoo!: И понял, что таким количеством людей можно управлять только в армии, поэтому такой формат проведения с ненавязчивым управлением толпой самый подходящий. Согласен с Робертом, интересна была Окта FL с движком 1,4 и 1,8TSI с DSG.
Я так думаю они наверное и в салоне на тест-драйве не скоро появятся :oops:
Последний раз редактировалось Gitanse Пн, 03 авг 2009, 7:22, всего редактировалось 1 раз.
Skoda Octavia A5 1.8TSI (BZB - 160 л.с./118 кВт/250 Нм/об.м) Elegance (2008 - 2015)
Skoda Octavia A7 2.0TDI (CYKA - 150 л.c./110 кВт/340 Нм/об.м) Style Elegance+ (c 2015)
Gitanse

Сообщение Дэмон » Пн, 03 авг 2009, 7:12

Ну что ждем результатов нашей подрывной деятельности в пятницу. Что то не видно ломящихся в двери новых участников клуба))).
Дэмон

Сообщение Gitanse » Пн, 03 авг 2009, 7:17

Цак писал(а):Топливный фильтр в легионе 1590 :D Насчёт стоимости запчастей Gitanse написал даже немного меньше цену чем у дилера а вот про экзит немного дороже есть ещё дйч авто там можно дешевле взять! Итого разница превышает в 2 раза порой!
Кстати у меня в наряде не 1100 а 1400 за работы написано было это месяц назад... ТО 45

Миш, я расходники на двигун BZB указывал, у BSE&BSF свои ценники :)
1100 я высчитал по стоимости работ (замена каждого фильтра и масла) продиктованной менеджером мне по телефону.
Ну и ценник он мог мне по телефону называть округленно.

Цак писал(а):Так было всегда скока я помню обслуживая шкоду

История Машдвора ничему не учит :(
Помня их ценники на допы - АХТУНГ :shock: :shock:
Не стоит жить только сегодняшним днем :wink:
Думайте о своих потребителях (for Каскад, Легион-Моторс) и они к Вам потянутся :wink:

to parovozik зачётная туса :D

Дэмон писал(а):Ну что ждем результатов нашей подрывной деятельности в пятницу. Что то не видно ломящихся в двери новых участников клуба))).

У меня ADSL умер от U-tel, дома без и-нета был, даже в техподдержку звонил.
Думаю отсутствие коннекта от U-tel отбил у нас часть единомышленников :D :D :D :D
Не переживай Дим, визитка должна вылежать, а народ созреть. Быстрого результата не будет :roll:
Skoda Octavia A5 1.8TSI (BZB - 160 л.с./118 кВт/250 Нм/об.м) Elegance (2008 - 2015)
Skoda Octavia A7 2.0TDI (CYKA - 150 л.c./110 кВт/340 Нм/об.м) Style Elegance+ (c 2015)
Gitanse

Сообщение Дэмон » Пн, 03 авг 2009, 7:22

Да я в принципе не тороплюсь)))). Есть такой опыт уже))).
Дэмон

Сообщение Robert74 » Пн, 03 авг 2009, 11:23

Gitanse писал(а):ВИН ща брошу в личку!

ВИН пробил

Добавлено спустя 2 часа 46 минут 58 секунд:

Цак писал(а):Насчёт стоимости запчастей Gitanse написал даже немного меньше цену чем у дилера а вот про экзит немного дороже есть ещё дйч авто там можно дешевле взять! Итого разница превышает в 2 раза порой!

Может в Дойтч Авто стоит брать запчасти только из наличия... :)
У меня друг на Опеле сильно мучился - несколько раз заказывал запчасти в ДА и постоянно косяки - то не привезли вовремя,то деньги отдавать не хотели - ИМХО контора не надежная... :evil:
Exist - оптимальный выбор цена/риски косяков.
Robert74

Сообщение Цак » Пн, 03 авг 2009, 11:53

Я думаю фильтры и колодки и прочая мелочь всегда в наличии :D по крайней мере на распостронённые двигуны.

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:

Кому где нравится по цене и по наличию там и купить можно и нет проблем. Главное мне кажется брать либо оригинальные либо нормальных производителей! А то вот колодки напимер бывают и за 270 рэ и за 350,500,700,1200, и т.д. ferodo например...

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

http://www.ferodo.ru/
Цак

Сообщение parovozik » Пн, 03 авг 2009, 17:11

:) у вас чё чето ломается чёли ? флудите про ремонт и расходники
parovozik

Сообщение Дэмон » Пн, 03 авг 2009, 19:05

А вот через 2 недели предстоит битва титанов. У меня предстоит замена задних стоек. это в принципе гарантия. вот и посмотрим Легион -Моторс в действии. Роберт наш час пробил)))))
Дэмон

Сообщение Пилюлькин » Пн, 03 авг 2009, 21:34

вот раз уж о запчастях разговор пошел)
зашел в экзист на елькина ,спросить про брызговики.
манагер долго фтыкал в етку, спросил были ли они с завода, подумал и сказал,что" раз с завода не предусмотрено-значит нет".
чот я не могу понять,как это в етке нет, а в каталоге на сайте шкоды есть и даже с кодаим,по которым можно пробить цену и наличие в том же экзисте?
да,еще про экзист - там только расходники покупаете или кто-то что-то посерьезней брал?
ищу шины на зиму.
вот,кста,тоже хочу по этому поводу поинтересоваться вашим мнением -склоняюсь к липучкам,но, может, все-таки шипы?
в общем,буду рад любым дельным советам по поводу резины-проиводитель,место покупки,на чем сами ганяете-нравится\не нравится итп.
можт,у кого скидка хорошая есть))
Пилюлькин

Сообщение parovozik » Пн, 03 авг 2009, 21:49

все говорят чё липучка это клёва :oops: я и не спорю но навено не для нашего региона сам ежу на шипах шумновато :) но меня устаревает
и тормозит лучше чем липучка у липучки минус боится морозов сильных а у шипов есть свойство вылетать :) но если резина с шипами и на липо системой как у мя то навено :oops: это клёва :oops: назиму покупал ненкок какойто серию не помню резиной доволен авс не срабатывала
parovozik

Сообщение Пилюлькин » Пн, 03 авг 2009, 22:11

хахах))зимой-та снега на дорогах уже не бывает :crazy:
а сильные морозы-эт сколько? мне вот -15 уже не очень нравится:P ,а кто-то и в -25 мороженое трескает на улке :crazy:
Пилюлькин

Пред.След.

Вернуться в Регионы