Отчет о мероприятии будет готов ко вторнику-среде.
И фото и текстовые материалы.
з.ы. Ещё раз спасибо всем пришедшим. Для вас это и организовывалось.
Хотелось бы впредь сделать такие праздники традицией.
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Топливный фильтр в легионе 1590Gitanse писал(а):Пробил расходники по Экзисту и заказал!
Решил в придачу к маслу приехать и со своими расходниками![]()
Первая цена дилера, вторая цена Экзиста
Воздушный фильтр - 1055 - 603,88
Масляный фильтр - 800 - 467,14
Топливный фильтр - 1500 - 981,71
Общая сумма у ОД - 3355, у Экзиста - 2092,73 (с комиссией за оплату ч/з Город).
Разница 1262 рубля!!!!![]()
Решил с ОД хватит и оплаты за работу- 1100 руб.
Все расходники исключительно VAG никаких АНАЛОГОВ!!!!
Robert74 писал(а): Минус лишь в том, что дилер запишет тебе в сервисной книжке что установлены запчасти клиента и будет стремится разыграть этот козырь при любом удобном случае- лишить гарантии. Причем и аргументы могут быть «Железными» - типа «… вот мы Вам поставили не наш воздушный фильтр, вот у Вас рулевая рейка и накрылась…». И потребуется дополнительно напрягаться доказывая что ты не верблюд, пусть даже в Экзисте запчасти будут трижды оригинальными и в заводской упаковке…
Кинь мне в личку свой ВИН я пробью ещё раз твои расходники… Надо просто ещё раз уточнить как мне кажется.
Цак писал(а):Топливный фильтр в легионе 1590Насчёт стоимости запчастей Gitanse написал даже немного меньше цену чем у дилера а вот про экзит немного дороже есть ещё дйч авто там можно дешевле взять! Итого разница превышает в 2 раза порой!
Кстати у меня в наряде не 1100 а 1400 за работы написано было это месяц назад... ТО 45
Цак писал(а):Так было всегда скока я помню обслуживая шкоду
Дэмон писал(а):Ну что ждем результатов нашей подрывной деятельности в пятницу. Что то не видно ломящихся в двери новых участников клуба))).
Gitanse писал(а):ВИН ща брошу в личку!
Цак писал(а):Насчёт стоимости запчастей Gitanse написал даже немного меньше цену чем у дилера а вот про экзит немного дороже есть ещё дйч авто там можно дешевле взять! Итого разница превышает в 2 раза порой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2