АНТОХА Шутка это была, заказывать конечно).
Но не меня, а рамочки)))
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Добро. А то ты будешь первый кто сам себя за свои бабки закажетМихрясь писал(а):АНТОХА Шутка это была, заказывать конечно).
Но не меня, а рамочки)))
GriG писал(а):Народ!! Мы на 12-13-14 мутить будем что-нить???
На счет футбола конкретизируем??
согласие дали многие, но дело стоит, вперед не идет!
King писал(а):GriG писал(а):Народ!! Мы на 12-13-14 мутить будем что-нить???
Да. Давайте уже мутить. Выберем вторник. 19-00. Можно поле не в Зеленом городе, а напротив электрона в парке Швейцария. Единственное что, оно часто бывает занято.
GriG писал(а):King писал(а):GriG писал(а):Народ!! Мы на 12-13-14 мутить будем что-нить???
Да. Давайте уже мутить. Выберем вторник. 19-00. Можно поле не в Зеленом городе, а напротив электрона в парке Швейцария. Единственное что, оно часто бывает занято.
Как же быть если оно занято часто бывает??
А на счет Зеленого города? или долго добираться??
Ilya_JK писал(а):Есть такая мысль!
А что если устроить турнир по футболу между представителями разных автоклубов, например с форд-клубом, тойота-клубом. Можно привлечь к мероприятию дилеров...
Только для начала самим бы разок организоваться
Ilya_JK писал(а):Есть такая мысль!
А что если устроить турнир по футболу между представителями разных автоклубов, например с форд-клубом, тойота-клубом. Можно привлечь к мероприятию дилеров...
Только для начала самим бы разок организоваться
Ilya_JK писал(а):Я могу на среду 10/06. Постараюсь еще одного Шкодника уговорить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1