forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Челябинск skoda-club

Челябинск skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение Gitanse » Вт, 04 авг 2009, 7:06

Езжу на шипах.
Другого не пробовал. У меня батя, родился в машине :D за рулем с 13-и лет, причем сразу на ЗиЛ сел (пьяного батю вёз в гараж :D :D :D )
Так вот я его мнению доверяю, он много чего про машины знает. Его выбор шипы!
Я же ношу второй комплект Good Year, устраивает.
Покупал в и-нет магазине, Челябинском с доставкой. На комплекте удалось сэкономить в районе 4 тыщ :) по сравнению с офф-магазинами.
to parovozik Ничаво не ломаеца. Решил масло заменить на 7,5 тыщах. Да и Виктор не давно ТО1 проходил, Роберту тож в ближайшее время светит ТО. Вот и обсуждаем цену расходников, где, как зачем...
Skoda Octavia A5 1.8TSI (BZB - 160 л.с./118 кВт/250 Нм/об.м) Elegance (2008 - 2015)
Skoda Octavia A7 2.0TDI (CYKA - 150 л.c./110 кВт/340 Нм/об.м) Style Elegance+ (c 2015)
Gitanse

Сообщение Robert74 » Вт, 04 авг 2009, 8:03

Пилюлькин писал(а):вот раз уж о запчастях разговор пошел)
зашел в экзист на елькина ,спросить про брызговики.
манагер долго фтыкал в етку, спросил были ли они с завода, подумал и сказал,что" раз с завода не предусмотрено-значит нет".
чот я не могу понять,как это в етке нет, а в каталоге на сайте шкоды есть и даже с кодаим,по которым можно пробить цену и наличие в том же экзисте?

Какая проблема то?
KEA700001 - твои брызговики передние, KEA710001 - задние.
Стоят рублей по 600 за каждые...

А менеджер в Экзисте был не Романов Сергей случайно?
Robert74

Сообщение msow » Вт, 04 авг 2009, 8:27

Пилюлькин писал(а):да,еще про экзист - там только расходники покупаете или кто-то что-то посерьезней брал?
ищу шины на зиму.
По поводу шин, я бы посмотрел на http://shindvor.ru
Сам брал в http://chel-shina.ru когда еще не знал про Шинный двор.

Дешевле в Челябе не видел. На качество Хаки4 жаловаться не могу - за зиму пробежал на ней 12тык - никаких претензий. Потерял 2 шипа.

Вопрос липучка или шипы - из области религии :) и обсуждается в соответствующих темах :)

ИМХО

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

parovozik писал(а):все говорят чё липучка это клёва :oops: я и не спорю но навено не для нашего региона сам ежу на шипах шумновато :) но меня устаревает
и тормозит лучше чем липучка у липучки минус боится морозов сильных а у шипов есть свойство вылетать :) но если резина с шипами и на липо системой как у мя то навено :oops: это клёва :oops: назиму покупал ненкок какойто серию не помню резиной доволен авс не срабатывала
Сто процентов - мои слова :)
Был зимой в Златоусте - там без шипов ловить нечего. Идеальный лед и очень крутые и длинные горки.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Пилюлькин писал(а):хахах))зимой-та снега на дорогах уже не бывает :crazy:
а сильные морозы-эт сколько? мне вот -15 уже не очень нравится:P ,а кто-то и в -25 мороженое трескает на улке :crazy:
Если ты ни на миллиметр из города не выезжаешь - твой выбор - липучка :)
ИМХО
Škoda Octavia A7 FL CWVA SGN PURE WHITE
Škoda Octavia A5 FL BSE KGJ Elegance Candy White (Сдана в trade-in)
Škoda Fabia II Ambiente 1.4 16V 63kw, Dynamic Blue (продана :( ) накатал 97250 км А до неё - ВАЗ 2101(1974г.в.), а раньше ИЖ-2715(1986г.в.)
msow

Сообщение Цак » Вт, 04 авг 2009, 9:23

Пилюлькин писал(а):вот раз уж о запчастях разговор пошел)
зашел в экзист на елькина ,спросить про брызговики.
манагер долго фтыкал в етку, спросил были ли они с завода, подумал и сказал,что" раз с завода не предусмотрено-значит нет".
чот я не могу понять,как это в етке нет, а в каталоге на сайте шкоды есть и даже с кодаим,по которым можно пробить цену и наличие в том же экзисте?
да,еще про экзист - там только расходники покупаете или кто-то что-то посерьезней брал?
ищу шины на зиму.
вот,кста,тоже хочу по этому поводу поинтересоваться вашим мнением -склоняюсь к липучкам,но, может, все-таки шипы?
в общем,буду рад любым дельным советам по поводу резины-проиводитель,место покупки,на чем сами ганяете-нравится\не нравится итп.
можт,у кого скидка хорошая есть))
За брызговиками ковриками в такие магазины не ходят у меня товарищ на гольф бес проблем купил на искре за мало денег или второй вариант к диллеру. Насчёт других магазинов то это щас у всех на слуху екзит а так магазинов тьма автолайн, дойч авто и т.д. Липучки всётаки мне меньше нравятся и знос у них быстрее есть плюсы и минусы у меня были бриджстоун бризаки :D а шипы я лично сейчас на нокиях езжу 4-я и до этого нокия была.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Кстати бриджики зимния постоянно спускали как мороз за 20 через корд чё только не делал и герметик и силикон потом сказали парни в шининвесте что состав резины такой что корд где с диском примыкает от мороза двердеет и воздух не держит.

Добавлено спустя 10 минут:

То Gitanse недочитал до твоего поста что ты на гуъере ездишь не написал бы что мне не понравилось :Search: У меня старая модель была у тебя уже другая 100% :oops:
Последний раз редактировалось Цак Вт, 04 авг 2009, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Цак

Сообщение Пилюлькин » Вт, 04 авг 2009, 9:40

Robert74 писал(а):Какая проблема то?
KEA700001 - твои брызговики передние, KEA710001 - задние.
Стоят рублей по 600 за каждые...

уже посмотрел в каталоге)
просто непонятно,почему в етке он их не нашел :Search:

Robert74 писал(а):А менеджер в Экзисте был не Романов Сергей случайно?

вот не знаю,чесслово,не обратил внимания.

msow писал(а):По поводу шин,

:P
уже штук шесть разных интернет-магазов просмотрел - сижу перевариваю))

msow писал(а): обсуждается в соответствующих темах

до этого тоже скоро доберусь)

msow писал(а): Если ты ни на миллиметр из города не выезжаешь

вот-вот,почти так оно и есть.
максимум- раз в неделюю километров 40 до деревни,но на трассе нормально - в общем-то чистили всегда.

Цак писал(а):или второй вариант к диллеру.
Насчёт других магазинов то это щас у всех на слуху екзит а так магазинов тьма автолайн, дойч авто

у дилера 1700р брызговики(все) и коврик примерно столько же.
поэтому нуевонафик))еще раз в альпину схожу,а то в прошлый раз там мне тоже по компьютеру не могли найти.
думал,в дойчавто запчасти только для мерседесов\ауди\бмв.
спасибо за совет;)
Пилюлькин

Сообщение Цак » Вт, 04 авг 2009, 9:55

Я просто на тура время от времени расходники брал в дойч авто, было время ауди бмв и фольц это магазин был драньше для них. А коврики родные у диллера в два раза дороже у меня диллерские лежат а на искре есть даже по красивее качественные и в два раза дешевле. Я тура обслуживал в аспекте на свердловском с комсомольским там рядом по каслинской раньше был дойч авто, туда все ходили чёнить прикупить. На хундайчик гетс коврики оригинал в регинасе 3200 на искре 2100 резина комбинированая с тканью с надписями хундай идеально по размеру.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Я понимаю что базар это прошлое и скоро этого не будет но пока есть.
Цак

Сообщение Gitanse » Вт, 04 авг 2009, 11:42

Как кстати дела по вербовке продвигаюца?
У меня стандартно по 2-3 визитки в день уходит :Yahoo!:

Цак писал(а):То Gitanse недочитал до твоего поста что ты на гуъере ездишь не написал бы что мне не понравилось :Search: У меня старая модель была у тебя уже другая 100% :oops:

Да лано, у нас же демократия :wink:
Skoda Octavia A5 1.8TSI (BZB - 160 л.с./118 кВт/250 Нм/об.м) Elegance (2008 - 2015)
Skoda Octavia A7 2.0TDI (CYKA - 150 л.c./110 кВт/340 Нм/об.м) Style Elegance+ (c 2015)
Gitanse

Сообщение Цак » Вт, 04 авг 2009, 13:02

Я за всё время только 4 положил под стекло (у торгового центра и у кс) и две отдал лично в руки :D Чёто не попадают мне на глаза шкодоводы.
Цак

Сообщение msow » Вт, 04 авг 2009, 13:37

И я чтук 5 задарил :)
Одну вручил "Бунтарю". На дороге поймал :)
Škoda Fabia II Ambiente 1.4 16V 63kw, Dynamic Blue (продана :( ) накатал 97250 км А до неё - ВАЗ 2101(1974г.в.), а раньше ИЖ-2715(1986г.в.)
msow

Сообщение Gitanse » Вт, 04 авг 2009, 14:12

msow писал(а):И я чтук 5 задарил :)

Подрезал чё ли?
Вот, учитесь у Макса! :D
Gitanse

Сообщение msow » Вт, 04 авг 2009, 14:39

Gitanse писал(а):
msow писал(а):И я чтук 5 задарил :)

Подрезал чё ли?
Вот, учитесь у Макса! :D

Не...
Я скромнее езжу :)
Долго ехал за ним по Победе, но никак не получалось поровняться на светофоре. Перед Молодогвардейцев встал с ним рядом и предложил визитку, но тут загорелся зеленый :) Но он остановился за перекрестком... Поздоровались, представились.

Вот что меня сегодня распирает!!!
В Легионе мне по гарантии поменяли опорные подшипники передних стоек, которые долгое время раздражали меня странным звуком при повороте руля.
Всё (от диагностики до замены) сделали оперативно и вежливо. Приятно общаться.
Радует человеческое отношение :)
msow

Сообщение Цак » Вт, 04 авг 2009, 15:20

Похоже в легионе и в правду хорошие парни :D Скока гарантийщиков к ним обращалось.
Цак

Сообщение Gitanse » Вт, 04 авг 2009, 15:26

Парни, пишите в ветку Легион-Моторс в разделе Дилеры, СТО
Gitanse

визитки

Сообщение Тер74 » Вт, 04 авг 2009, 16:05

Ехал сегодня с работы, где-то полседьмого, на перекрестке блюхера доватора, стоит румстер черный, я к нему подъехал в окошку визитку просовываю, они у меня спрашивают: "Легион-моторс чтоли?". а я им в ответ: "нет, шкода - клуб, все дела.
Тер74

Сообщение parovozik » Вт, 04 авг 2009, 16:31

:) у меня с агитацией не лады возвращаясь с банного на заправке в очень не трезвом состоянии подошёл к шкодоводу протянул ему визитку и сказал от куда я еду :shock: парень в шоке вся заправка тоже :oops:
или на работе в грязной одежде и в порванной футболке выхожу на дорогу и своим видом заставляю остановится потом грязными руками протягиваю чистою визитку :P и иду к себе в бокс :crazy: вот такая у меня агитация проверять не стоит зрелеще не для слабо нервных :ROFL:

Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:

какие идеи про первую страницу? написать члены и членишки клуба чёли :) ну там типо
В нашем клубе
parovozik аля Владимир
или как?
parovozik

Пред.След.

Вернуться в Регионы