forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Архангельск skoda-club

Архангельск skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Архангельск skoda-club

Сообщение Buklya » Чт, 12 май 2011, 8:08

Goblin07,
Дата продажи, как я полагаю 2 года это как раз период после окончания официальной гарантии а она идет со дня продажи

Мне кажется, что акция скорее предполагает дату выпуска автомобиля, поскольку акция звучит как "для автомобилей старше 2х лет"... Поздняя продажа после выпуска не делает автомобиль моложе, имхо.

SkodaFRS,
Я вечерами тут не бываю. Проще сделать, если каждый возьмет овощей (огурцы, помидоры), мяса (свинина, баранина, курятина на выбор) либо купит готовые, либо сделает сам хотя бы 2 кг. Соки всякие, одноразовую посуду (тарелки, стаканчики, вилки), кетчуп, салфетки, мешки для мусора.
Мангал лично у меня есть. Так что +1. Можно взять несколько, что значительно ускорит процедуру приготовления оный шашлыков.
Хорошо, если у кого есть туристические коврики или подпопники. Можно взять волейбольный мячик. Ракетки бадминтонные. И т.п.
Последний раз редактировалось Buklya Чт, 12 май 2011, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Skoda Octavia I Tour (1U) 1.6 AKL (101 Hp) 2006 г.в.
Buklya

Сообщение Zmw » Чт, 12 май 2011, 10:24

Я 15го еду в Котлас в командировку, не знаю вернусь ли к сходке, так что на меня и особенно на мой мангал просьба особо не расчитывать :(
Yeti 1.2 механика на клубных рамках с ником
Octavia tour 1.6 BFQ 2008 CERVENA CORRIDA - продана
Zmw

Сообщение SkodaFRS » Чт, 12 май 2011, 17:44

Надеюсь Zmw что ты будешь с нами!

Buklya именно это я и хотел написать зелень и т.п мангала у меня нет сори,если есть еще у кого то берите а мясо я предлагаю на мрв скинуться и стобой сходить в Апрель купить готовые.
ВСЕХ ЖДУ 01.06.2013 у АВТО БРАВО в 15:00,
ВСЕХ ЖДУ 02.06.2013 на пл. Профсоюзов в 14:00
SkodaFRS

Сообщение Buklya » Чт, 12 май 2011, 21:13

SkodaFRS,
а мясо я предлагаю на мрв скинуться и стобой сходить в Апрель купить готовые

Мне кажется, что это трата времени, проще всё купить заранее. Но это лишь моё мнение, если остальным удобнее купить перед, то пожалуйста :)
Buklya

Сообщение Derek » Пт, 13 май 2011, 18:11

Может составить список участников, кто поедет и закупить мяса на всех, а остальное кто что хочет - с собой привезет? :roll:
Octavia A5 FL 1.6 Ambiente
Derek

Сообщение Zmw » Пт, 13 май 2011, 19:15

Пива главное побольше не забудьте)
Zmw

Сообщение Derek » Вс, 15 май 2011, 0:49

Zmw писал(а):Пива главное побольше не забудьте)

ага, и потом 1,5 года пешком ходить :good:
Octavia A5 FL 1.6 Ambiente
Derek

Сообщение Den_nik » Вс, 15 май 2011, 21:13

с алкоголем шутки плохи, но без алкоголя с мячиком и ковриками (по-пионерски) еще хуже. Шашлыки под лимонад - не комильфо. Как быть?!
Den_nik

Сообщение Zmw » Пн, 16 май 2011, 2:21

доехал сегодня до Котласа, за 8 часов, до Березника крейсерская скорость 140-150, после уже 80- 100 (грунтовка), средний расход составил 8.3 литра, бака еле хватило от Ладушки(под завязку заправил) до центра Котласа. Дорога отличная, даже грунтовка вся выглажена
Zmw

Сообщение vicom » Пн, 16 май 2011, 2:51

Привет всем. Мой пост так, для информации. Машину кормлю 95м бензином, заправлялся всегда на вологодке на Любовском. В связи с последним подорожанием перешел на Лукойл, у них дешевле даже в городе. Сегодня менял свечи и старые были с радикальным красным налетом, что говорит о применении в бензине присадок, которые убивают свечи и катализатор. На заправке на Любовском такой фигни не было, свечи контролирую периодически, всегда были чистыми. Делайте выводы.
Октавия Тур BFQ 2008 г
vicom

Сообщение толяныч » Пн, 16 май 2011, 3:10

vicom,
Я всегда заправляюсь на РОСНЕФТИ 92м (у меня 1.4), и только в дальних поездках заправлялся на лукойле (т.к.роснефти поблизости не было). Всему миру и так ясно, что лукойл в Архангельске не очень :bad: .
толяныч

Сообщение vicom » Пн, 16 май 2011, 10:56

Buklya
Если вы заправляетесь 92-м бензином - вам ничего не грозит. В него присадок не добавляют. По поводу РОСНЕФТИ тоже есть прецедент, знакомый на "Алмере Классик" тож попал на полную чистку топливного тракта этой зимой :(
Октавия Тур BFQ 2008 г
vicom

Сообщение Buklya » Пн, 16 май 2011, 13:21

Zmw, а что насчет телепузиков? Недавно знакомый ездил, так сказал, что на промежутке Архангельск-Березник, аж 5 постов было О_о
Ты очень порадовал насчет выглаженной грунтовки, надеюсь, что её не разобьют до конца мая. Хотя.. ТЫ раньше там ездил? Есть с чем сравнивать?

vicom,
Эх... А я определённо не сдружилась с Роснефтью и другимси АЗС по городу, кроме Лукойла. Пользование Роснефтью привело к чистке дроссельной заслонки и тому, что машина просто встала. Хвалили Северную Империю, но заправились там 2 раза до полного бака - ощущения не те. Мне из всех нравится именно Лукойл. Всё абсолютное имхо :)

vicom,
Нет, точнее да, но не совсем :)
В чём суть. Заправлялись исключительно на Роснефти (п. Усова) и исключительно 92. Делали это по следжующим причинам:
- по совету многих специалистов в городе, что де на Роснефти бензин лучше и т.п.;
- что 95 в городе хорошего нет, что всё с присадками и т.д., т.е. вместо положенного 95 лить 92.
Так и поступали, но потом случился траббл описанный на предыдущей странице
Сервисмены посоветовали заправлять только на Зеленой дороге (Лукойл), либо на Северной Империи. Потому что они проводили исследования АЗС, и выявили, что у Роснефти есть официальные сертификаты, что и АИ-92 и АИ-95 подняты из 80...
Северная империя не понравилась тем, что машинка на том бензине тянет хуже, чем на лукойловском. И не так мягко.

Не знаю, это просто моё мнение, основанное на моих скудных возможностях оценки "хода" машины. Но вот на Роснефть я точно ни ногой, даже в случае акций бесплатной раздачи топлива.
Последний раз редактировалось Buklya Пн, 16 май 2011, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Buklya

Сообщение vostok_vw » Пн, 16 май 2011, 15:54

Заправляюсь только на Татнефти, причем все машины что есть в семье а это Гольф 4 2002 года, гольф 3 1997, и моя Окташка 00, заправляемся только там, никаких притензий к качеству бензина нет, едет отлично нагара на свечах нет. Правда окташка бензин только нюхает ибо наконец то поченил газовую и езжу только на нем.

Вчера наконец то сделал свою АБС, после неудачного разворота с ручником вылезла ошибка "Гидравлический насос АБС - сигнал за пределами допуска". Вскрыл мозг АБС, всвязи с тем что на ВВТС часто встречалась тема на наших АБС что отваливалась пайка насоса абс от платы, пропаял все контакты, итог не помогло. Стал выводить дальнейшие причины, после всех тестов стало понятно что причина неисправности механическая. В итоге был вскрыт мотор АБС и прикол. причина неисправности заключалось в полном износе щеток двигателя АБС. Щетки были заменены и о чудо все работает, под шумок были поменяны передние тормозные шланги и тормозная жидкость.
Теперь все работает и АБС и антибукс. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Jetta 1.3 80, Vento 1.8 93, Golf 3 1.4 ABD 95г, Golf 3 1.4 AEX 97г., октавия 00 1.6 AKL -проданы, А5 FL 11 1.6 BSE, Golf 6 10 1.6 BSE DSG7
Изображение
vostok_vw

Сообщение толяныч » Пн, 16 май 2011, 21:55

По поводу топлива. Все заправки ведь где то берут топливо. Ну например у роснефти есть большая база в Северодвинске у Лукойла тоже есть. А что из себя представляют азс местного разлива? Взять ту же Северную империю где у них свои мощности ? Ну типа они представители масла моторного но ведь этого мало. А небольшие резервуары в которых бодяжат 95 это ведь не показатель стабильного качества. Всё ИМХО
толяныч

Пред.След.

Вернуться в Регионы