Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Так речь идет о том что к нам столичные гости проездом будут 8,9-го..... На эти числа и надо метить.Reload писал(а):Я предлагаю на 20-21 числа.
Как то не вяжется, в сауну то круче когда на улице дубакShirokov писал(а):На улице потеплело! Народ зашевелился!![]()
Всеми конечностями за сауну!
Идея конечно отличная, да вот только обещали что страна будет 4 дня отдыхать, мало ли кто куда поддернит используя такую возможность? Я например на охоту поеду на несколько дней на тамбовщину.8-9 (после 18-30) можно в честь "Московских гостей".
20-21 (выходные, можно пораньше) в честь Защитников Отечества (т.е. нас любимых)
На академика сахарова есть баня здоровая, думаю человек 10-15 точно войдет, отличная парная, правда в нее больше 5 за раз не войдет, бассейн примерно 3х5, два бильярдных стола (пул и русский), настольный теннис, штук 5 тренажеров для качалки, столовка с большим столом и скамейками, и комната отдыха с диваном. Правда диван слабоват, при нагрузках ломается.з.ы. Georg можно поподробнее о "веселовских банях".
На академика сахарова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1