Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Vlad13 писал(а):Жень, ну что там со списком на скидки? Ничего, судя по всему, не получилось?
kollega писал(а):Vlad13 писал(а):Жень, ну что там со списком на скидки? Ничего, судя по всему, не получилось?
Машин собралось маловато, сегодня поеду на переговоры ещё раз. Буду просить!
kollega писал(а):Коллеги, ставки сделаны, ставки больше не принимаются. Скидка на мойку заработала. Смело заезжайте, только напоминайте про список. Он находится у мойщиков. С руководством согласовано. Предварительная запись 89276414409. С лёгким паром!
kamazof писал(а):Соклубни, сегодня заказал Octavia FL 1.8T / МКПП Elegance и 6 пакет. Принимаю поздравления)
kamazof писал(а):Соклубни, сегодня заказал Octavia FL 1.8T / МКПП Elegance и 6 пакет. Принимаю поздравления)
kamazof писал(а): Принимаю поздравления)
Vlad13 писал(а):kamazof писал(а):Соклубни, сегодня заказал Octavia FL 1.8T / МКПП Elegance и 6 пакет. Принимаю поздравления)
Молодца!!! Поздравляю с достойным выбором! Отличный подарок сделал себе на 23 февраля!
Кстати, с праздником всех, мужики!!!
ЗЫ: а я думал, что старый добрый 1,8т на авто нашего класса уже окончательно заменили на 1,4т ?!? Долго теперь машину ждать и что думаешь со старой делать?
makar писал(а):kamazof писал(а):Соклубни, сегодня заказал Octavia FL 1.8T / МКПП Elegance и 6 пакет. Принимаю поздравления)
Поздравляю хороший выбор.
Парни всех вас с праздником,счастья и удачи!!!
kollega писал(а):kamazof писал(а): Принимаю поздравления)
А БЕЛУЮ ЗАВИСТЬ Ты не принимаешь? А она есть!Поздравляю! Какой цвет? Для меня, например, это принципиальный вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1