Модераторы: Глум, Модераторы конференции

KOKI писал(а):Да чет мне кажется проще взять А5 1и8(160нр) до фл, ехать они должны примерно одинаково, по крайней мере мне так кажется.
.с чего оно дороже, гольф ГТИ с багажником как у седана....KOKI писал(а):2.обслживание дороже,
KOKI писал(а): 3.что самое главное на мой взгляд состояние машины будет определенно хуже чем у гражданской версии ибо покупают такие машинки явно не для того чтобы рассаду на дачу возить.
Всё дело в том, как ты её юзаешь и как обслуживаешь. Это всё чисто индивидуально )
Чем быстрее машина становится, чем больше ты души в неё вкладываешь, тем размеренней и аккуратней хочется на ней передвигаться
РС А4- это моя несбыточная мечта, так я и не нашёл в хорошем состоянии ни одной рыси, купил новый тур ВТС с АУМ и занялся созданием псевдо РСки, тормоза, подвеска, чип, кузов, салон (черно-белый
), приборка и т.д, вложил уйму бабла уже. Пускай большинство у виска на это покрутят, но зато мечта осуществится
Желаю успехов в поисках хорошей РСки!KOKI писал(а):Так я говорил про А5 1и8тси.
У нее сходные характеристики.
Это как приехать на собрание клуба любителей порше на старой 911 начала 70-х, самый медленный, зато легенда 
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8