forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Про сиденья от первой RS-ки

Про сиденья от первой RS-ки

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Про сиденья от первой RS-ки

Сообщение Aspen » Вт, 29 сен 2009, 8:32

Доброго дня. Просьба к обладателям первой RS-ки. Если не ошибаюсь то сиденья RS и нынешняя WTS версии отличается только - на RS кожа, а на WTS тряпка. Меня заинтересовала возможность прикупить чисто обивку от RS сидений. Нужен VIN, чтоб по нему поискать, а то так нашел только сиденья целиком. Не поможете? Хоть и понятно идея не стоит того, легче наверное салон перешить, но заинтересовал порядок цен.
150 блестящих чешских скакунов..
Изображение
Aspen

Re: Про сиденья от первой RS-ки

Сообщение POLOVINA » Вт, 29 сен 2009, 8:55

Aspen писал(а):Доброго дня. Просьба к обладателям первой RS-ки. Если не ошибаюсь то сиденья RS и нынешняя WTS версии отличается только - на RS кожа, а на WTS тряпка. Меня заинтересовала возможность прикупить чисто обивку от RS сидений. Нужен VIN, чтоб по нему поискать, а то так нашел только сиденья целиком. Не поможете? Хоть и понятно идея не стоит того, легче наверное салон перешить, но заинтересовал порядок цен.

:) бюджет порядка 140 000. Когда был тур, тоже такие мысли посещали. И это цена не официалов!
За эти день,я думаю можно все затянуть в очень хорошую кожу.
Да и разбавить ее можно, например алькантарой.
POLOVINA

Сообщение ksux » Вт, 29 сен 2009, 14:47

Помоему боковая поддержка на РС немного больше чем на ВТС ,хотя может путаю с Рекаро на VW =там она точно больше.По поводу купить обивку -нету смысла ,очень дорого.Уж лучше обшить кожей. (В реальности штатные *кожаные* сидения не кожа =а заменитель )
Хендэ Акцент,дешего и ппц как сердито,но едет.
ksux

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)