Хетч как-то не очень.
Добавлено спустя 2 часа 43 минуты 30 секунд:

Модераторы: Глум, Модераторы конференции
36RusOcta4x4 писал(а):Cherry писал(а):36RusOcta4x4 писал(а):Тоесть статистики по не РС недостаточно =)
Вопрос именно про RS сарай, т.к. обычные сараи поставляются на наш рынок, а RS нет, в представительстве говорят, что и не планируют, т.к. спроса типа нет.
Ну так а с аппроксимировать данные на РС и получить результат
Fun4u писал(а):я однозначно за сарай
много места+быстрая машина. все что нужно душе)))
а вообще шас superb combi выходит - оч крутой поулчился.
сорри за офтоп
Cherry писал(а):36RusOcta4x4 писал(а):Ну так а с аппроксимировать данные на РС и получить результат
Ты кому предлагаешь с аппроксимировать результат, мне или импортеру в лице ФГР?
Если ФГР, то они это видимо уже сделали, вот только лично мне кажется что выводы сделаны не верные.
36RusOcta4x4 писал(а):Cherry писал(а):36RusOcta4x4 писал(а):Ну так а с аппроксимировать данные на РС и получить результат
Ты кому предлагаешь с аппроксимировать результат, мне или импортеру в лице ФГР?
Если ФГР, то они это видимо уже сделали, вот только лично мне кажется что выводы сделаны не верные.
ТОесть ты в серьез думаешь что www.skoda-club.ru реально может что то поменять в политике ФГР?
Я думаю они этот ресурс даже не почитывают...
36RusOcta4x4 писал(а):А так я тоже хочу Скаут 2.0TSI и лучше с DSG
Cherry писал(а): Но шкоде такого сделать не дадут, почему-то проще плодить в концерне уродов типа фритрака.
ААГ писал(а):Cherry писал(а): Но шкоде такого сделать не дадут, почему-то проще плодить в концерне уродов типа фритрака.
А может это Шкода урод ? Фабия Ети Октавия FL ?
Да бы не обижать людей, которым фритрек нравится (меня например)
такую чушь лучше не писать.
Тем более, Вы врятли на нем много проехали, если проехали вообще хоть сколько.
Серега с Оболони писал(а):всегда был за хэтчи, но однажды увидел это:
http://www.youtube.com/watch?v=cMv4vSjFrxc
и очень пожалел что у нас сараи не продают.
+1 за сарай
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2