Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Глум писал(а):Совсем неровно работает?Или просто немного холостые скачут?
Voland писал(а):у меня тоже холостые немного скачут, ничего страшного не вижу в этом. Насколько сильно у вас скачут? стрелка на сколько отклоняется?
hovik писал(а):Voland писал(а):у меня тоже холостые немного скачут, ничего страшного не вижу в этом. Насколько сильно у вас скачут? стрелка на сколько отклоняется?
Стрелка не отклоняется.Ну не на столько сильно чтоб стрелка дергаласьпросто холостые не очень ровно работают и появляется вибрация в салоне. На нервы иногда действует, особенно в пробках. На выходных свечи хочу поменять с топливным фильтром. Может чуть лучше станет.
Глум писал(а):Блин..Стрелка не откланяется..Я после фразы "вибрация в салоне" подумал, что расколбас идет дикий..Тогда не делай, как я сначала советовал..Свечи поменяй и забудь.
Любаня писал(а):Глум писал(а):Блин..Стрелка не откланяется..Я после фразы "вибрация в салоне" подумал, что расколбас идет дикий..Тогда не делай, как я сначала советовал..Свечи поменяй и забудь.
Ты забыл еще посоветовать сменить заправку.... Хотя смотря какие свечи еще стояли...
hovik писал(а):Глум писал(а):1контактные Denso
И что лучше чем родные работают?
KraMax писал(а):может - вентилятор включается?
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3