Не прошло и 2 дня - тепрь уже и новый засвистел

Подскажите, кто знает - это "болезнь" RS-ок? У кого еще так было?
З.Ы. Хороший повод сменить на тюненый, APR например...
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
zhenya писал(а):а сверчок только всегда присутствует или только когда двиг холодный?
че?zhenya писал(а):может в ремнях проблема?
aleksBlackRS писал(а):ноет....так же.....хотя меняли насос по гарантии то же.........
ED$KA писал(а):У меня кстати тоже насос свистит (завывает тихонько). Отчетливо слышно сидя в машине. В сервисе сказали что пока работает - менять не будут.
Я тут наткнулся на статью о проблемах моторов 2.0 TFSI в целом. Проблемы бывают с насосами высокого давления. Кто все еще в танке: у А5 РС 2 топливных насоса. 1 - высокого (прикручен сверху к голове двигателя и приводится в движение впускным распредвалом) 1 - низкого (плавает где-то в бензобаке). Так вот были ли у кого проблемы с насосом высокого давления ?
Просто у меня машина стала реально плохо заводиться на холодную. В сервисе ошибок не находят. Ня горячую заводится с пол оборота, а на холодную как-бы с трудом потихоньку. Иногда со второго раза. Может пришла пора менять "cam follower"? Гарантия через 10 дней заканчивается - мне реально стремно.
ED$KA писал(а):Понятно. Пробег у меня всего 42к, значит можно не беспокоиться. При езде у меня провалов вроде нету, но вот заводиться стало хуже - не понятно в чем дело тогда. Может бензин плохой... Дилер как всегда смотрит как на идиота и разводит руками.
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3