Наткнулся на заявление:
http://autorambler.ru/journal/events/01 ... 560956178/
откуда вытекает, что нет у нас честного АИ-98...
Я вот заправляюсь либо на SHell либо на Лукойле - новым топливом АИ-98.
А кто что думает по этому утверждению?
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
У меня, когда сгорел двигатель, делали независимую экспертизу бензина в Мосэкспертизе. 98й из моего бака, причём по какой то причине остались лишь его остатки, которые еле слили, полностью соответствовал ГОСТ, на основании чего официальное представительство заменило мне мотор по гарантии. Бенз был с ТНК.Alex323-69 писал(а):А кто что думает по этому утверждению?
Vicheslaw писал(а):а как он делается уже не так важно.
Vicheslaw писал(а):А это вина уже самих владельцев.
Что вводят в бензин? - Моющую присадку!
Какие моторы глохли? - с большим пробегом!
Ну понятно что за 100 тыщ километров в топливной системе могут осесть (далее догадки) и масленные отложения в баке, смолистые отложения в соединениях и миктротрещинах в топливопроводе. Они то и губят моторы отмываемые хлопьями. (ой ой разболтался уже)
Можно найти в сети испытание проб топлива с этими присадками. Там журналисты выяснили что такое топливо лучше использовать в относительно свежих двигателях и для получения желаемого эффекта ("чистый двигатель") использовать это топливо постоянно и в течении длительного времени ( - 50 тыщ км).
вот кстати ссылка:
http://www.autoreview.ru/archive/2007/09/benzin/
Vicheslaw писал(а):ладно. если вы в этом уверены то пусть так и будет.
Глум писал(а):То то куча машин после БПшного бензина в сервис едет...И Лукойловского....И куча еще какого...
Ar4i писал(а):Глум писал(а):То то куча машин после БПшного бензина в сервис едет...И Лукойловского....И куча еще какого...
Ну а где ты предлагаешь заправляться? Коримос? После него машина едет хуже чем после BP или Лукойла..
Глум писал(а):Vicheslaw писал(а):ладно. если вы в этом уверены то пусть так и будет.
В этом, помимо меня, еще уверены независимые экспертизы..Года два назад проведенные..
Глум писал(а):В России НЕТ 98го ЧИСТОГО. Все, что есть - добавление присадок, которые ПО-РАЗНОМУ влияют на двигатель...
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1