forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - полезные мелочи

полезные мелочи

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

полезные мелочи

Сообщение Zaskar » Сб, 30 янв 2010, 11:16

что из "мелких" доп опций вы заказывали или заказалиба при покупке машины???

речь о рс - ке, вдруг есть чтото полезное на что внимание не обратил...
Zaskar

Сообщение spirit-83 » Сб, 30 янв 2010, 12:15

Я заказал динамическую оптику, отключение ЕСП и прочих помошников, задний дворник и двойной козырек. Ну и решил в послений момент заказать полку в багажнике, дабы сныкать туда усилители и кондеры, т.к. музыку в любом случае буду менять.
Мне больше ничего не надо из того, что они предлагают.
spirit-83

Сообщение MoloH » Сб, 30 янв 2010, 20:29

А вот можно Вас попросить про полку поподробней что за девайс такой?
MoloH

Сообщение spirit-83 » Сб, 30 янв 2010, 23:01

Стоит 5900 вроде. Просто потайная полка внизу багажника. На сайте официалов есть фото. Глубина порядка 10 см. Думаю что туда встанут не только уселки, но и всякая мелочевка, дабы по багажнику не каталась и не гремела.
spirit-83

Сообщение Васек » Ср, 17 фев 2010, 16:11

А эта полка идет на ввесь багажник или только на какую-то часть, просто на сайте непонятно по фотке. Как доступ к запаске осуществлен? Спасибо.
Васек

Сообщение spirit-83 » Ср, 17 фев 2010, 17:18

Точно не скажу. Сам только фото видел...
spirit-83

Сообщение kirkot » Ср, 17 фев 2010, 17:54

Двойной козырек - источник шумов и совершенно бесполезен (проверено fl-кой). Задний дворник на машине, претендующей на спортивность внешности - не в тему вообще. Полезнейшие опции: несомненно передний и задний парктроники, полка в полу багажника. Еще можно подумать про зеркала с подсветкой складные - в базе зеркала не складываются, да и антибликовое покрытие реально помогает. С другой стороны глюки с выворачиванием зеркал. Не стал ставить ксенон - езжу, кайфую оттого, что вода в бачке омывателя при активном использовании расходуется неделю, а не за две поездки, как с омывателями фар было..)
kirkot

Сообщение Васек » Ср, 17 фев 2010, 17:59

Когда машинку получишь, можешь отписаться как и что получилось?
Васек

Сообщение spirit-83 » Ср, 17 фев 2010, 20:42

kirkot писал(а):Двойной козырек - источник шумов и совершенно бесполезен (проверено fl-кой). Задний дворник на машине, претендующей на спортивность внешности - не в тему вообще. Полезнейшие опции: несомненно передний и задний парктроники, полка в полу багажника. Еще можно подумать про зеркала с подсветкой складные - в базе зеркала не складываются, да и антибликовое покрытие реально помогает. С другой стороны глюки с выворачиванием зеркал. Не стал ставить ксенон - езжу, кайфую оттого, что вода в бачке омывателя при активном использовании расходуется неделю, а не за две поездки, как с омывателями фар было..)

Двойной козырек мне например постоянно нужен утром по дороге на работу и наоборот вечером, а уж шум от него (если таковой появится) я думаю устранить как 2 пальца, да и опция стоит чуть больше рубля.. :) Задний дворник люблю, т.к. катаюсь на хэтче и постоянно юзаю, очень даволен. Передний парктроник, извеняюсь для женщин.... А зекала с подсеткой ну совсем никчему... Просто не нужны :) Все ИМХО, каждому свое.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Васек писал(а):Когда машинку получишь, можешь отписаться как и что получилось?

Конечно, сфоткаю и выложу если будет еще актуально.
spirit-83

Сообщение Васек » Чт, 18 фев 2010, 9:04

spirit-83 писал(а):
Васек писал(а):Когда машинку получишь, можешь отписаться как и что получилось?

Конечно, сфоткаю и выложу если будет еще актуально.

Я думаю что будет, так как планирую заказывать только летом.
Васек

Сообщение stormtrooper » Чт, 18 фев 2010, 9:47

kirkot писал(а):Двойной козырек - источник шумов и совершенно бесполезен (проверено fl-кой). Задний дворник на машине, претендующей на спортивность внешности - не в тему вообще. Полезнейшие опции: несомненно передний и задний парктроники, полка в полу багажника. Еще можно подумать про зеркала с подсветкой складные - в базе зеркала не складываются, да и антибликовое покрытие реально помогает. С другой стороны глюки с выворачиванием зеркал. Не стал ставить ксенон - езжу, кайфую оттого, что вода в бачке омывателя при активном использовании расходуется неделю, а не за две поездки, как с омывателями фар было..)

да уж...авторитетнейшее мнение..))))))))))
по поводу заднего дворника..вот именно-претендуещего на спортивность..
по поводу передних и задних парктроников...ну это какбы...можно и зеркало панорамное в салон поставить))))))))))))))))
по поводу ксенона вообще бред..протирай стекло тряпочкой, вообще на омывайку тратиться не придется..)))

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

считаю что еще полезно очень обогрев задних сидушек...стоит копье, а польза какая никакая есть..
stormtrooper

Сообщение ilmur » Чт, 18 фев 2010, 10:47

Я брал машину из наличия. Из допов было: ЕСП, задний дворник, подогрев передних сидений, задние стеклоподъемники. Доустановил круиз, но так и не активировал. Необходимости в чем-то еще не испытал.

Офф - предлагаю срач с выяснением кто из вас более мачо перенести в личку, поверьте накал страстей упадет на порядок, а то "на миру и смерть красна".
ilmur

Сообщение kirkot » Чт, 18 фев 2010, 10:50

ilmur писал(а):Я брал машину из наличия. Из допов было: ЕСП, задний дворник, подогрев передних сидений, задние стеклоподъемники. Доустановил круиз, но так и не активировал. Необходимости в чем-то еще не испытал.

чего вы доустанавливали, если круиз идет в базе? вы о чем? тут все-таки о новых рс-ках речь
kirkot

Сообщение Глум » Чт, 18 фев 2010, 11:40

kirkot
spirit-83
Обоим предупреждение за флуд и выяснение, кто где был и не был. Советую закончить обсуждение своих умений парковаться и походов в страховые.
Девушки, как печеньки - ломаются, пока не намокнут.
A5 FL RS 3**hp Тупой спорт2.0; AngryPandaRacing inside K04 3.1,BSR Exhaust,Carbonio intake,Brembo 4Pot 2slotted 365mm brakes,OverLoad DSG custom soft
Yeti 1.8DSG APRTuned k04 Kit 3.1 , APR Intake,S3 IC,3"DP, 345mm S5 brakes, 310mm S3 rear brakes, APR DSG Soft 1.5
Глум

Сообщение ilmur » Чт, 18 фев 2010, 13:53

kirkot писал(а):
ilmur писал(а):Я брал машину из наличия. Из допов было: ЕСП, задний дворник, подогрев передних сидений, задние стеклоподъемники. Доустановил круиз, но так и не активировал. Необходимости в чем-то еще не испытал.

чего вы доустанавливали, если круиз идет в базе? вы о чем? тут все-таки о новых рс-ках речь

Спокойствие, только спокойствие :)
Ни в названии темы, ни в посте ТС нет упоминания о том, что речь идет только о FL (видимо Вы ее называете "новой рс-кой"). Есть три варианта Skoda Octavia RS - I, II (она же NEW RS) и II FL.
ilmur

След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)