forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Дополнительная противоугонная система на RS FL

Дополнительная противоугонная система на RS FL

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Дополнительная противоугонная система на RS FL

Сообщение Vell » Ср, 07 апр 2010, 21:03

Кто-нибудь задумывался об установке дополнительной противоугонной системы? Я вот задумался, после того как увидел черезчур повышенное внимание со стороны окружающих на мою снежиночку за ее первый день существования. Теперь даже около дома очкую ставить. Что можно вообще на нее такое более менее нормальное противоугонное поставить? КАСКО есть, но все равно думаю дополнительно что-то нужно поставить для спокойствия души. Поделитесь своим мнением
Skoda Octavia A7 1,8 tsi 4x4 DSG
Vell

Сообщение Cabal » Ср, 07 апр 2010, 21:11

Подпись измени, раз уже получил!!! :)
По теме, имхо ненужно нечего. Окташка как и ФФ угонщикам неинтересна.

Добавлено спустя 45 секунд:

Быстро отреагировал :twisted:
Cabal

Сообщение NEO_4ROAD » Ср, 07 апр 2010, 21:13

Не помешали бы механические аксессуары хотя бы на рулевую колонку. Я бы поставил в любом случае.
NEO_4ROAD

Сообщение RainManGrizzli » Ср, 07 апр 2010, 22:27

не помешает. но если есть страховка - без фанатизьма. а вот когда страховка закончиться, или страховаться перестанешь - там можно и по серьезному озаботиться.
RainManGrizzli

Сообщение GIGANTilus » Ср, 07 апр 2010, 22:32

А у еня вопрос такой: когда сегодня заказывал свою РСку, то спросилпро сигналку с автозапуском, то ответили что не ставят. Есть кто нибудь кто себе ставил такую, и где???
GIGANTilus

Сообщение Liebhaber » Ср, 07 апр 2010, 22:47

GIGANTilus
А что это за дилер такой, который не ставит сигналки с автозапуском? Только зачем Вам автозапуск, только лишняя помощь угонщикам.

А по теме сам изучаю варианты защиты авто и вижу два способа защиты: механический и электронный. Сам склоняюсь к механическому, к замку на рулевой вал и/или КПП + замок на капот. А всяческим сигам все равно до конца не доверяю. :)

И кмк шкода не тот авто, который снится угонщикам...РС привлекает больше пионеров, бьющих стекла.
Liebhaber

Сообщение GIGANTilus » Ср, 07 апр 2010, 22:59

зима последняя холодная была, хотелось бы в теплую машину садиться
диллер Автопрага
GIGANTilus

Сообщение NEO_4ROAD » Чт, 08 апр 2010, 6:59

GIGANTilus писал(а):зима последняя холодная была, хотелось бы в теплую машину садиться
диллер Автопрага

Вебасто.
NEO_4ROAD

Сообщение MoloH » Чт, 08 апр 2010, 8:14

Значит тема такая...автозапуск поставить проблемно по 2 причинам...1 это не возможность(или скажем так сложность) чиповки ключа..у меня бились около 3 часов не вышло...значит надо через ОД заказывать(3 ключ+около месяца ожидания бюджет ключ 3500+адаптация1500)...вот и 2 причина..если с машиной не дай Бог что..то страховщики начнут капать исторю у ОД...и нароют что нет 3 ключа а он изготовлен то все кердык никакой страховки...а сигналка нужна...если опираться на каско... значит вы готовы растаться со своей машиной в любой момент...можно поставить хорошую сигналку с диалоговым кодом бюджетом 20-30 тыров...тут уж выбирать каждому по вкусу и деньгам :P P.S. Себе поставил Сталкер 600...нареканий пока нет..ставил в "УгонаНет"...через ЯнСана....клубням скидка в 10%
Мои бывшие А4 серый овощь Черная RS2 c молнией на ботру 917+Серебристый RS2 сарай 977
Под седлом А7 1.8Т на палке
MoloH

Сообщение edik » Чт, 08 апр 2010, 10:27

Я рекомендую поставить замок капота и дополнительный иммобилайзер например агент третий плюс, еще gsm для обратной связи и все больше не вижу смысла туда что что ставить.

p.s.на а5 и так родная сигналка с иммобилайзером уже не плохие по сравнению с конкурентами.
edik

Сообщение stormtrooper » Чт, 08 апр 2010, 12:04

GIGANTilus писал(а):А у еня вопрос такой: когда сегодня заказывал свою РСку, то спросилпро сигналку с автозапуском, то ответили что не ставят. Есть кто нибудь кто себе ставил такую, и где???

ставят, но эт может повлиять на % каски..мне ОД озвучивал порядка 29.000..тож мож ее поставлю к зиме, чтоб жопу не морозить...))))

а так еще вариант замок на коробку...более надежно
RS FL SиNий
stormtrooper

Сообщение RainManGrizzli » Чт, 08 апр 2010, 12:26

на коробку - на автомат вообще не надежно. т.к. рычаг автомата имееет электронную связь с самой коробку. штырь и не нужно выдерать - достаточно корпус разобрать рычага, и замнкуть провода... лучше - на руль.
RainManGrizzli

Сообщение Игорястый » Чт, 08 апр 2010, 15:25

все эти замки рычаги полная шляпа)) каско и спите спокойно))
Skoda Octavia vRS, Моё Второе Я!!!!!!!!!!!!!! Collective Farm vRS=)
Игорястый

Сообщение Фрэгл » Чт, 08 апр 2010, 16:45

Игорястый писал(а):все эти замки рычаги полная шляпа)) каско и спите спокойно))

не верная философия)) каско и никакой охраны=готовность расстаться с машиной в любой момент...
по теме: автор, покури этот форум, все вопросы отпадут)) если интересно, пиши в личку, расскажу что стОит поставить на РС))
RS FL silver
* 700 ** 199
Фрэгл

Сообщение MaximM » Чт, 15 апр 2010, 15:11

Мне нравится Black Bug (или аналоги) тем, что можно завести машину и «гулять/делать свои дела» около машины. Даже если кто-то решится на грабеж/угон, то далеко не уедет. Ну а там… будет повод пообщаться с горе угонщиком… Мелочь, а приятно. :)
А если серьезно, то если захотят угнать – угонят. Только КАСКО. А остальное от «пионеров».
RS: http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii_rs/octavia_ii_rs/maximd/2/
MaximM

След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)