Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Ajuitar писал(а):Patrick писал(а):Да, это так. Но все-таки хочется немного ощущений.
Сделайте чип-тюнинг. У меня сейчас стоят две программы, между которыми можно преключаться: стоковая - я на ней утром на работу езжу, когда никакие ощущения не нужны, и чипованная - от нее ощущений хоть отбавляй. И по цене выходит гораздо меньше, чем покупка более мощного автомобиля.
Ajuitar писал(а):Patrick писал(а):Да, это так. Но все-таки хочется немного ощущений.
Сделайте чип-тюнинг. У меня сейчас стоят две программы, между которыми можно преключаться: стоковая - я на ней утром на работу езжу, когда никакие ощущения не нужны, и чипованная - от нее ощущений хоть отбавляй. И по цене выходит гораздо меньше, чем покупка более мощного автомобиля.
RainManGrizzli писал(а):так что для меня это не понятно пока что. что они сделали с машиной такое, что тяжелый суперб с более слабым двигателем(правда там механика) более азартен чем более легкая машина с более сильным движком.
Red_LINE писал(а):RainManGrizzli писал(а):Существует такая штука, как кинетическая энергия, которая зависит от массы тела. У суперба масса поболее будет, чем у окты. Поэтому и ощущения такие. )
Red_LINE писал(а):Существует такая штука, как кинетическая энергия, которая зависит от массы тела. У суперба масса поболее будет, чем у окты. Поэтому и ощущения такие. Любая бронированная машина "вдавливает" просто жуть. )
N Ice писал(а):Ajuitar тумблером на ходу переключаетесь?)
N_76 писал(а):Какой смысл ставить 2 программы?
Есть разница в расходе?
У меня на Туре с чипом расход не изменился,даже вроде немного меньше стал.
N_76 писал(а):Почитав эту тему начинает думатся,что в RS только одни недостатки.
Едет плохо,масло жрёт,подвеска жесткая,в салоне шумно,расход топлива большой,DSG ненадёжна и т.д.
Уж не отказатся ли от заказа?А то получается покупаешь кота в мешке.
Cabal писал(а): RainManGrizzli
Может стоить ездить в спорт режиме???!!!
N_76 писал(а):Почитав эту тему начинает думатся,что в RS только одни недостатки.
Едет плохо,масло жрёт,подвеска жесткая,в салоне шумно,расход топлива большой,DSG ненадёжна и т.д.
Уж не отказатся ли от заказа?А то получается покупаешь кота в мешке.
KOKI писал(а):Да не норм. машинка просто чего-то не впечатлила.
Точнее даже так наверно после суперба ожидали что будет либо агрессивная машинка либо такая же сбалансированная.
А тут ни то ни это даже наверно антибаланс) то есть и не спорт и не комфорт.
И ни рыба,и ни мясо...
Ajuitar писал(а):Большого смысла нет, согласен, но стоило недорого, и на ТО к дилеру буду на стоке отдавать
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2