forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Фабия RS

Фабия RS

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Re: Фабия RS

Сообщение aleksBlackRS » Пт, 09 сен 2011, 20:58

заказывай не глядя:))))))))))
-Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 миллионов лет, о, великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о, несравненный Волька?
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Сообщение Глум » Пт, 09 сен 2011, 21:26

borisovna писал(а):Блиииинннн!!!!! Вот только собралась в выходные на рыське еще раз покататься, да и заказать - забрали!!!! С 9 по 12 сентября нет тест-драйвовой машины на Коптевской... Ездит рысёк где-то в другом месте... :cry:
Второй-раз-не-глядя, что ли, заказать?

Покатайтесь на Фабии обычной. Потом на Октавии РС..потом отнимите размер салона и все:)
Девушки, как печеньки - ломаются, пока не намокнут.
A5 FL RS 3**hp Тупой спорт2.0; AngryPandaRacing inside K04 3.1,BSR Exhaust,Carbonio intake,Brembo 4Pot 2slotted 365mm brakes,OverLoad DSG custom soft
Yeti 1.8DSG APRTuned k04 Kit 3.1 , APR Intake,S3 IC,3"DP, 345mm S5 brakes, 310mm S3 rear brakes, APR DSG Soft 1.5
Глум

Сообщение atipichnaya » Сб, 10 сен 2011, 16:02

ИМХО, лучший способ никогда не купить Фабию RS - поездить на обычной. Точнее, я на ней и поездила, пока RS на тест-драйве не нашла... Хорошо, что в прошлой жизни была инженером - сообразила, что эти машины только внешне одинаковые...
Кстати, Октавию RS тоже на тест-драйве найти непросто... (говорят, кончаются быстро - т.е., разбивают их)
Я уже не сорвусь на другую машину - уж больно нравится рысёк, решение принято. Остальсь дело техники - доехать до ребят, у которых обещала заказать :).
atipichnaya

Сообщение Глум » Сб, 10 сен 2011, 21:12

borisovna писал(а):ИМХО, лучший способ никогда не купить Фабию RS - поездить на обычной. Точнее, я на ней и поездила, пока RS на тест-драйве не нашла... Хорошо, что в прошлой жизни была инженером - сообразила, что эти машины только внешне одинаковые...
Кстати, Октавию RS тоже на тест-драйве найти непросто... (говорят, кончаются быстро - т.е., разбивают их)
Я уже не сорвусь на другую машину - уж больно нравится рысёк, решение принято. Остальсь дело техники - доехать до ребят, у которых обещала заказать :).

У нас отзывчивый клуб. Поэтому на тест-драйв есть разные РС, разных цветов и вариантов...
К тому же, только на нашем форуме есть заслуженный мастер Ралли - Александр, АлексБлэкРС...Тест-драйв под его руководством пройдет отлично:)
A5 FL RS 3**hp Тупой спорт2.0; AngryPandaRacing inside K04 3.1,BSR Exhaust,Carbonio intake,Brembo 4Pot 2slotted 365mm brakes,OverLoad DSG custom soft
Yeti 1.8DSG APRTuned k04 Kit 3.1 , APR Intake,S3 IC,3"DP, 345mm S5 brakes, 310mm S3 rear brakes, APR DSG Soft 1.5
Глум

Сообщение atipichnaya » Сб, 10 сен 2011, 22:11

Глум, спасибо!
Если честно, я и хотела сначала к кому-нибудь пассажиром напроситься :). Поятное дело, что доверить незнакомому человеку руль своей машины, да еще такой резвой - не совсем логично (сама бы не взяла - мало ли что...), поэтому на чужой - только пассажиром. Но в Автопраге на Коптевской недавно появилась тест-драйвовая Фабия RS (белая ;)). На ней и покаталась.
Да и нельзя так одноклубником (Сашей БлэкРС) рисковать ;) Мне даже в Джаззе пришлось "набор для пассажира" завести - каску и памперсы. :) А уж когда в RS-ку пересяду... Так что тест-драйв под руководством Саши (если он, конечно, будет не против поделиться опытом), буду проходить уже на своей RS-ке :))
atipichnaya

Сообщение Глум » Сб, 10 сен 2011, 22:16

Да не, Сашок у нас бесстрашный..Мастер спорта, как никак...Так что - Вам понравится с ним кататься:) Кстати, памперсы понадобятся:)
Глум

Сообщение aleksBlackRS » Вс, 11 сен 2011, 11:22

да я только за.Только можно для начала фото и ттх хозяйки?:)))))))))
-Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 миллионов лет, о, великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о, несравненный Волька?
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Сообщение atipichnaya » Вс, 11 сен 2011, 17:32

Фото можно. Но чуть позже. А вот ТТХ хозяйки безнадежно заняты - они (в смысле, ттх) замужем :))) Так что к фото будет прилагаться ГЗМ-2У :)) Заметьте, бесплатно :))

Поздравьте, что ли... Заказала сегодня... Зеленую... :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
atipichnaya

Сообщение aleksBlackRS » Вс, 11 сен 2011, 17:34

естественно поздравляю:)))))))))))))
что такое г3м и так далее???замуж не предлагал:)))))))))))))
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Сообщение atipichnaya » Вс, 11 сен 2011, 17:50

ГЗМ-2У - губозакатывательная машинка, вторая, усовершенствованная :)) На всякий случай ;)) А то сообрази тут, зачем ТТХ интересуют... ;))

Говорят, кто-то из клубных на днях забрал новую RS-ку, тоже зеленую. Интересно, здесь появится?
atipichnaya

Сообщение aleksBlackRS » Вс, 11 сен 2011, 17:55

посмотрим на фото и решим,нужна ли вообще эта машинка:)))))))))
в студию плизз!!!!!!!!!!!
на драйве несколько фабий рс.....тут то же....где-нибудь появится естественно
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Сообщение atipichnaya » Пн, 12 сен 2011, 10:10

Кстати, про допы. Заказала одну вещь, которая ранее здесь не обсуждалась - оригинальные дефлекторы на окна. Если честно, безумно дорого для четырех пластмассок (8 тыр. с хвостиком). Но, в отличие от неоригинальных, эти:
- судя по форме, не должны давать водяных вихрей на стекле (на Гранд Витаре умучались - прикольно, но мешают);
- не клеятся, а крепятся под резинку - и надежно, и не колхозно.

Зачем нужны:
- мужу в дождь покурить;
- вообще в дождь проветриться (если захочется);
- когда езжу утром в бассейн, за день развешенная в багажнике "военно-морская" форма успевает высохнуть :) (справедливо для лета и осени). Но для этого приходится оставлять чуть приоткрытыми задние стекла. Хоть машина и на охраняемой парковке, все равно стремно. А под дефлекторами не видно, что стекла приоткрыты.
atipichnaya

Сообщение Bayda » Пн, 12 сен 2011, 10:19

8 тыров за пластмасски - наверное их изобрел и сделал собственными руками сам Чубайс, естественно, с использованием нанотехнологий:)
Škoda football team
Bayda

Сообщение SCHUMACHER » Пн, 12 сен 2011, 10:49

aleksBlackRS писал(а):посмотрим на фото и решим,нужна ли вообще эта машинка:)))))))))
в студию плизз!!!!!!!!!!!
на драйве несколько фабий рс.....тут то же....где-нибудь появится естественно

Саня, обитатели Кутузовского не простят тебе измену))))))))))
SCHUMACHER

Сообщение aleksBlackRS » Пн, 12 сен 2011, 11:33

меня порадовало "военно-морская форма":))))))))))))
фото нет.обсуждать нечего:(((((((((
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)