У кого есть опыт перехода с 225/40 18 на 235/40 18?
Думаю попробовать.
Хочу чуть помягче себе сделать и чуть потише. Ну и, может, зацеп чуть получше станет.
Бред? Есть смысл?
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
aleksBlackRS писал(а):Задрал меня этот Мишлен.Пирелли возьму в этом году П Зиро.
nokio писал(а):подскажите хорошую гражданскую резину r17, для повседневной езды, на какие модели стоит обратить внимание?
gegelov писал(а):Brend писал(а):всем привет,выбираю на лето резину новую 225/45 r17
что по вашему мнению лучше?
-pirelli p zerro/цинтурато р7
-мишлен Ps3 или Ps2
-контики спорт контак 5
-бридж потенза адреналин 002
езда агресивная,на трэк не езжу.
заранее спасибо за аргументированные ответы.
Пилот спорт 2
Аргументов не будет, давно все попробовали
al mazud писал(а):речь про повседневную гражданскую езду или про местами валилово ожидается ?
nokio писал(а):Пилот спорт 2
nokio писал(а):al mazud писал(а):речь про повседневную гражданскую езду или про местами валилово ожидается ?
активная повседневная езда, без фанатизма и без выезда на трек соответственно
gegelov писал(а):nokio писал(а):Пилот спорт 2
а в сравнении с Pirelli PZero?
SergRS писал(а):nokio писал(а):al mazud писал(а):речь про повседневную гражданскую езду или про местами валилово ожидается ?
активная повседневная езда, без фанатизма и без выезда на трек соответственно
Бери мишлен не пожалеешь, у меня второй сезон будет жить, до этого штатный контик, а потом и йока стирались за лето.
Помимо всего шишок на мишлене ни одной, чего не скажешь по контик и йоку (стыки на М4 Дон клевые))
Понял, а мишлен пилот спорт 3 от спорт 2 чем то принципиально отличается?
gegelov писал(а):Понял, а мишлен пилот спорт 3 от спорт 2 чем то принципиально отличается?
Угу, я вообще приставку "спорт" убрал из третьего поколения, оставив "пилот мишлен"![]()
Косвенно, даже по индексу износостойкости можно сравнить, третий гораздо ближе к мультифункциональной( ну и увы околосредней во всех дисиплинах, тк чудес не бывает) гражданской резине
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1