Модераторы: Глум, Модераторы конференции
medvejon писал(а):Народ, а кто-нть заказал себе webasto? Если да, то можете пжл написать свой VIN, хочу пробить номера всего необходимого для установки.
Хочу поставить по штатной схеме, с управлением через "голову".
Спасибо!
Netpyxa писал(а):medvejon писал(а):Народ, а кто-нть заказал себе webasto? Если да, то можете пжл написать свой VIN, хочу пробить номера всего необходимого для установки.
Хочу поставить по штатной схеме, с управлением через "голову".
Спасибо!
TMBJE6NE2E0226951
andron18 писал(а):Как на А7 обстоят дела с wheel hop?
yargru писал(а):Всем добрый день!
Не подскажете какой цоколь в ПТФ?
И какая температура ксенона? (4300к или 5200к)
Zelh писал(а):Добрый день! Вот сейчас присматриваюсь к приобретению РС на ДСГ. Вроде все устраивает, но смутил меня один момент в виде БМВ 320. Вроде она турбо, не плохо шьется. Если какие мысли по сравнению этих двух авто?
Baks писал(а):Zelh писал(а):Добрый день! Вот сейчас присматриваюсь к приобретению РС на ДСГ. Вроде все устраивает, но смутил меня один момент в виде БМВ 320. Вроде она турбо, не плохо шьется. Если какие мысли по сравнению этих двух авто?
Бери БМВ
vaca писал(а):Netpyxa, утром на ттк, в районе автозаводского моста, в среду, тебя видел? как заказать сарай, если конфиге он пока недоступен для заказа. почему?
Netpyxa писал(а):vaca писал(а):Netpyxa, утром на ттк, в районе автозаводского моста, в среду, тебя видел? как заказать сарай, если конфиге он пока недоступен для заказа. почему?
Мож я был, а мож и не я, а про заказ ничего не понял
Все доступно через конфигуратор
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2