Модераторы: Глум, Модераторы конференции
vaca писал(а):Netpyxa писал(а):vaca писал(а):Netpyxa, утром на ттк, в районе автозаводского моста, в среду, тебя видел? как заказать сарай, если конфиге он пока недоступен для заказа. почему?
Мож я был, а мож и не я, а про заказ ничего не понял
Все доступно через конфигуратор
где?
Baks писал(а):Катнул сегодня с Porsche Macan S - хороше идет но после 180 без шансов... Macan turbo выцепить бы:)))
Pronea писал(а):Друзья, а что теперь эл.сиденья доступны????
Netpyxa писал(а):Baks писал(а):Катнул сегодня с Porsche Macan S - хороше идет но после 180 без шансов... Macan turbo выцепить бы:)))
Baks писал(а):Катнул сегодня с Porsche Macan S - хороше идет но после 180 без шансов... Macan turbo выцепить бы:)))
rockafeller писал(а):Baks писал(а):Катнул сегодня с Porsche Macan S - хороше идет но после 180 без шансов... Macan turbo выцепить бы:)))
Кому без шансов?)
Quick_XP писал(а):Ни кто не рассматривал как конкурента обновленный WRX? 268 л.с., 6МКПП от предыдущей STI + полный привод. При таком предложении, что "заставляет" купить Октавию, меньшая цена за базу, большой багажник? (:
Netpyxa писал(а):Quick_XP писал(а):Ни кто не рассматривал как конкурента обновленный WRX? 268 л.с., 6МКПП от предыдущей STI + полный привод. При таком предложении, что "заставляет" купить Октавию, меньшая цена за базу, большой багажник? (:
http://www.youtube.com/watch?v=XmIdx9HXxb8 и комментарий под видео "Как выяснилось в очередной раз, максимальная мощность двигателя это еще не все.STI с 80 дополнительной PS лишь немного быстрее, чем 220 PS Octavia III RS"
Я молчу, как поедет RS после чипа с этой SUBARU
Quick_XP писал(а):Netpyxa писал(а):Quick_XP писал(а):Ни кто не рассматривал как конкурента обновленный WRX? 268 л.с., 6МКПП от предыдущей STI + полный привод. При таком предложении, что "заставляет" купить Октавию, меньшая цена за базу, большой багажник? (:
http://www.youtube.com/watch?v=XmIdx9HXxb8 и комментарий под видео "Как выяснилось в очередной раз, максимальная мощность двигателя это еще не все.STI с 80 дополнительной PS лишь немного быстрее, чем 220 PS Octavia III RS"
Я молчу, как поедет RS после чипа с этой SUBARU
Я видел это видео, дело не о максимальной мощности, как мне кажется в странах где 9 месяцев в году дождь-грязь-снег под колесами полный привод всяко приятней![]()
Получается условно машина с 4вд будет показывать постоянный результат, тогда как 2вд будет сильно зависеть от резины, погодных условий и тд.
Netpyxa писал(а):Кроме этого еще много нюансов, налог,страховка и т.п.
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2