forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Octavia RS FL, отписывайтесь

Ждуны Octavia RS FL, отписывайтесь

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Re: Ждуны Octavia RS FL, отписывайтесь

Сообщение Lsport » Пт, 05 ноя 2010, 23:18

Жду Жду Жду((( когда же уже))))
Уже на ней !))
Lsport

Сообщение kewka » Пн, 08 ноя 2010, 12:33

sedoj писал(а):то kewka: я как лицо заинтересованное - прошу примеры, кому везли УЖЕ СОБРАННУЮ В ЧЕХИИ МАШИНКУ (без заезда в Калугу ) более 1 месяца?

ну что же, вот и привожу живой пример. и пример тому - я сам.
перезаказал отказную машину с вином, которая на момент заказа уже прошла таможню.
и пошла уже 4-я неделя моего ожидания. и это только с таможни она столько идет!
kewka

Сообщение sedoj » Пн, 08 ноя 2010, 14:22

и какие отмазы у диллера?
каждому своё
sedoj

Сообщение kewka » Пн, 08 ноя 2010, 15:12

sedoj писал(а):и какие отмазы у диллера?

отмаз никаких.
когда я внес предоплату мне обещали выдать ее через 7, максимум 10 дней со словами: "да вот же она, она уже тут".
судя по всему, очередную козу запрягли ее тащить до салона :)
я к тому, что словам верить не стоит.
kewka

Сообщение Patrick » Пн, 08 ноя 2010, 17:15

А была ли машина? То есть, вин сообщали, номер недели производства? Может это была замануха? Потому, что, вроде, еще нет людей получивших чешские РСки. Я вот, печальный пример, с 20 апреля жду.
Skoda Octavia RS FL 2010
Patrick

Сообщение sedoj » Пн, 08 ноя 2010, 17:18

нтересно, когда врали тогда, что прошла таможню или сейчас? а может уже какой джигит блатной уже ездит? а мы ждём уже совсем другую? скандал не пробовал у од закатывать?
каждому своё
sedoj

Сообщение kewka » Пн, 08 ноя 2010, 17:28

Patrick писал(а):А была ли машина? То есть, вин сообщали, номер недели производства? Может это была замануха? Потому, что, вроде, еще нет людей получивших чешские РСки. Я вот, печальный пример, с 20 апреля жду.

очень надеюсь, что не просто была, а есть :)
у меня вин в договоре прописан, чешский (TMBEF****)..также было сообщено, что машина с 02.11 уже в Москве, ожидается транспортировка в салон.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
sedoj писал(а):нтересно, когда врали тогда, что прошла таможню или сейчас? а может уже какой джигит блатной уже ездит? а мы ждём уже совсем другую? скандал не пробовал у од закатывать?

я думаю, что манагеры не врали и не врут, просто транспортировка до Москвы не от них зависит, а от самого производителя, который постоянно отодвигает сроки.
скандал не пробовал, т.к. получить машину в течение месяца (хоть и не семи обещанных дней) все равно приятно. надеюсь, что на этой неделе случится все.

ps. кстати, вместе с моей планируют отгрузку черной. салон - атлант.
kewka

Сообщение sedoj » Пн, 08 ноя 2010, 17:33

Блин, чёрная в атлант - моя наверное. Но у меня она отгружена в Чехии тока 28.10. манагер клянётся, что до 15.11 будет в салоне.
каждому своё
sedoj

Сообщение kewka » Пн, 08 ноя 2010, 17:46

sedoj писал(а):Блин, чёрная в атлант - моя наверное. Но у меня она отгружена в Чехии тока 28.10. манагер клянётся, что до 15.11 будет в салоне.

ой, как мне клялись про максимум 7 дней :)) именно про то и речь, что реальный срок очень сильно отличается от озвученного :)
смс-ка с отгрузкой машины со склада импортера приходила?
kewka

Сообщение sedoj » Пн, 08 ноя 2010, 17:51

манагер запрос посылал, подтвердили отгрузку
каждому своё
sedoj

Сообщение kewka » Пн, 08 ноя 2010, 17:55

sedoj писал(а):манагер запрос посылал, подтвердили отгрузку

sedoj, см. личку
судя по всему это она и есть.
kewka

Сообщение Alien-Shoo » Вт, 09 ноя 2010, 11:24

Тема такая. Решил позвонить я в вентус с контрольным звонком, узнать всё ли хорошо, всё ли по плану. Напомню изначально машина должна была придти 29 ноября. Мой мененджер приветствует меня дежурной фразой "Как раз собирался вам звонить...", сразу понял, что будет какая-то лажа. Перенесли говорит срок поставки на 10 января. Расстроился. Думаю дайка зайду, благо по дороге, в вентус, поделюсь с ними своим настроением.
Моего менеджера не оказалось, обратился к другому, и как в последствии оказалось, это и был тот парень, который отказался от ожидания этой тачки.
Так вот этот парень показал мне выгрузку ожидающих RSки. Оказалось что из 5-7 человек, ожидающих, дата производства стоит только у меня, и это 47 неделя. Остальных нет даже в планах. А среди этих машин, была белая, которая должна была придти 22 октября!!!...
Я конечно понимаю, что машина в своем роде уникальна, но так динамить клиентов - это не дело.
Вот такая канитель!
У всех дилеров так, или только мне повезло?
Alien-Shoo

Сообщение dryny » Вт, 09 ноя 2010, 16:57

У всех. И от дилера это не зависит, это все завод и политика. Сам заказывал в начале мая, но поскольку производство переносили много раз то плюнул и купил субару.
dryny

Сообщение karol » Вт, 09 ноя 2010, 20:03

Хммммм.
У меня тоже самое.
Коллеги по несчастью - предлагаю написать какую-то коллективную жалобу в представительство.
Наверное, имеет смысл тут написать и согласовать текст, а далее всем распечатать и отправить в представительство заказным письмом с уведомлением о доставке.
Совсем уже оборзели, как мне кажется. Пора что то делать, а то и к НГ ничего не приедет...
Кто что думает?
karol

Сообщение strik » Ср, 10 ноя 2010, 0:27

Я вчера звонил менеджеру, мне тоже сказал, что еще на 3 недели сдвинули производство, и что моя теперь приедет в Москву 7-10 января. А забрать ее можно будет только в конце месяца. И что неудивительно тут же привел кучу плюсов) сказал, что и год будет 11 стоять и цена не возрастет)короче, не знаю даже как реагировать...мне кажется, что быстрее рейсталинг будет у РС, чем дождусь автомобиль...
strik

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)