forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - new Fabia RS

new Fabia RS

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Re: new Fabia RS

Сообщение Nitrous » Пт, 24 сен 2010, 13:04

NOISEBUSTER писал(а):а что с 95-м бензином? дилеры говорят, всё нормально будет:) чел на стенде шкоды (на ММАСе) сказал, что возможно отключение турбины:)

Нормально с 95-ым будет, он допустим для использования, но при потере мощности. На 98-ом будет лучше (быстрее) ехать. Никакого "отключения турбины" небудет(представил себе, турбина в шоке будет, почему что на нее дуют выхлопные газы от 95, а не 98 бенза :lol: ).
Чел, который около РС на ММАС стоял, вообще жег не по деццки! :lol:
NOISEBUSTER писал(а):представительство шкоды на вопрос о том, где можно потестдрайвить - стандартно отвечает: позвоните дилеру:)
они всегда так себя ведут? (никогда шкодой не владел)

По горячей линии звонили? Если да, то они себя так всегда ведут, а еще должны спросить из какого вы города и соеденить с удобным для вас дилером. Они действительно не обладают информацией, в каких салонах, какие машины есть на тест-драйв. Скажу сразу, Фабию РС на тест-драйве, думаю можно даже не искать - не будет нигде.
NOISEBUSTER писал(а):вот мучаюсь, заказывать или нет:)

Конечно, заказывать! :wink: :)
NOISEBUSTER писал(а):вообще, тема эта заглохла, кто что узнал новое - не стесняйтесь, делитесь с народом!:)

Первые владельцы появятся не раньше конца октября, вот тогда, думаю, и будут новости.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
SCHUMACHER писал(а):Машина размером с уличный туалет, за 1(один)! Миллион рублей. Как бы это помягче сказать)) на "мужской половой орган" не нужна. За эти деньги можно взять 2-х летку 335ix на АКПП.

А мне вот, например, на "мужской половой орган" не нужна 2-х летка 335ix на АКПП. И что теперь? О вкусах не спорят, так что давайте уважать выбор других людей. :wink:
Nitrous

Сообщение DIM85 » Пт, 24 сен 2010, 14:23

Nitrous писал(а):
NOISEBUSTER писал(а):а что с 95-м бензином? дилеры говорят, всё нормально будет:) чел на стенде шкоды (на ММАСе) сказал, что возможно отключение турбины:)

Нормально с 95-ым будет, он допустим для использования, но при потере мощности. На 98-ом будет лучше (быстрее) ехать. Никакого "отключения турбины" небудет(представил себе, турбина в шоке будет, почему что на нее дуют выхлопные газы от 95, а не 98 бенза :lol: ).
Чел, который около РС на ММАС стоял, вообще жег не по деццки! :lol:
NOISEBUSTER писал(а):представительство шкоды на вопрос о том, где можно потестдрайвить - стандартно отвечает: позвоните дилеру:)
они всегда так себя ведут? (никогда шкодой не владел)

По горячей линии звонили? Если да, то они себя так всегда ведут, а еще должны спросить из какого вы города и соеденить с удобным для вас дилером. Они действительно не обладают информацией, в каких салонах, какие машины есть на тест-драйв. Скажу сразу, Фабию РС на тест-драйве, думаю можно даже не искать - не будет нигде.
NOISEBUSTER писал(а):вот мучаюсь, заказывать или нет:)

Конечно, заказывать! :wink: :)
NOISEBUSTER писал(а):вообще, тема эта заглохла, кто что узнал новое - не стесняйтесь, делитесь с народом!:)

Первые владельцы появятся не раньше конца октября, вот тогда, думаю, и будут новости.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
SCHUMACHER писал(а):Машина размером с уличный туалет, за 1(один)! Миллион рублей. Как бы это помягче сказать)) на "мужской половой орган" не нужна. За эти деньги можно взять 2-х летку 335ix на АКПП.

А мне вот, например, на "мужской половой орган" не нужна 2-х летка 335ix на АКПП. И что теперь? О вкусах не спорят, так что давайте уважать выбор других людей. :wink:

+1 Сколько людей, столько и мнений.
Выскажу свое скромное: Я всегда тщательно рассчитывал, когда брал машину: мои запросы, страховка(ох как не в пользу BMW), налог(сами понимаете 335... )))), угоняемость (ууух, ну конечно же bmw!!!). А извечная борьба мнений-новая или б.у. как "новая" будет всегда!
Я же за менее брендовое, но новую...
В период выбора стоял вопрос 325x новая с супер скидкой за 1,2, или рс с моими опциями за 1,1, которую ждал полгода...
Разница невелика, но:
1.bmw седан, т.е. поездка НЕ ЗА КАРТОШКОЙ, а в икею уже ограничен, да и коляска детская не влезает.Да-да, владельцы bmw, в машинах возят коляски)))
2.Она медленнее, факт
3. Угоняемость
4. То дороже
5.Налог (в 2 раза выше, чем на рс, после опс обращаю внимание)
6. Но самое главное, о! воспряньте владельцы bmw)) 3-ка по моим ощущениям (стаж 12 лет) очень сильно рыскает на неровной дороге. Неприятно и напрягает. Кстати, это подтверждается и многочисленными тестами авторевю.
Жене тоже не понравилось. А шкода на 18 литье непоколебима... Факт. Да, полный привод, зимой увереннее разгон, ну а толку, если как лягушка, из-за чего кстати мой товарищ и сменил на трояке 18 на 16, чтобы хоть как-то уменьшить этот эффект.
Зато на ровном асфальте класс!! Пара дорог в городе)))
А прокатитесь на трояке в крым, особенно по дорогам Украины...
Но для тех, кому нужен бренд, вопросов нет...
А по поводу надежности, bmw ничем не лучше, чем ваговская продукция. В семье был Х5, мягко говоря надежностью не отличался... поэтому и был продан.
А знаете, какая страна одна из самых популярных на покупку кайенов? Правильно))) Хотя вага там 4 раза больше, чем порш..
Имидж типа и статус )))
RS FL 2010
DIM85

Сообщение NOISEBUSTER » Пт, 24 сен 2010, 15:10

Nitrous писал(а):

тоже думал сегодня об этом. но! возможно, что происходит следующее: датчик детонации принимает сигнал о недостаточно хорошем бензине и, чтобы поберечь мотор от излишних лошадей, отводит газы какой-нибудь заслонкой.
или, не знаю конструкцию, может и муфта быть какая-нибудь отключаемая.
тут вопрос к специалистам, кто знает этот двигатель.
NOISEBUSTER

Сообщение KOKI » Пт, 24 сен 2010, 18:31

SCHUMACHER писал(а):
NOISEBUSTER писал(а):ой, забыл спросить, а в какой стране за один миллион можно купить335?
наверное, с 318 перепутали, пустой как барабан:)

а налог в курсе какой на 335 будет? ой забыл, мы же из разных стран... у Вас же можно 335 за миллион рублей взять!!!

Вы вообще читаете сообщения?
Я писал про 2-х летку, взяли другу на той неделе, с пробегом 40К, за 1.2 ляма, ну сравнивать бмв и шкоду наверное не надо)))
Владею и РС и Е92 и прекрасно представляю, что такое бмв.

И кстати по поводу сравнения бмв и шкоды признаю ездят они несравнено лучше шумка просто есть по сравнению со шкодой но вот салон че-то подкачал.
Последняя 5ка от фольца вообще не отличима.
И вообще мне кажется это зачетно когда фабию с 335 сравнивают :twisted:
Суперб Б6 1.8 мкпп антрацит.
РС фл белый
KOKI

Сообщение DIM85 » Пт, 24 сен 2010, 18:58

Забыл добавить-.за почти одинаковые деньги по крайней мере в регионах шкода будет эксклюзивном, а bmw;)...
Макс.318-320, на которых преимущ. у нас девочки ездят;)
RS FL 2010
DIM85

Сообщение Nitrous » Пт, 24 сен 2010, 20:21

NOISEBUSTER писал(а):тоже думал сегодня об этом. но! возможно, что происходит следующее: датчик детонации принимает сигнал о недостаточно хорошем бензине и, чтобы поберечь мотор от излишних лошадей, отводит газы какой-нибудь заслонкой.
или, не знаю конструкцию, может и муфта быть какая-нибудь отключаемая.
тут вопрос к специалистам, кто знает этот двигатель.

В любом случае, в брошюре по Фабии РС допускается использование бензина с октановым числом 95:
http://www.skoda-avto.ru/resource_6252.pdf
Ситуация такая же как с обычными Фабами, там рекомендуется 95, допускается 92. И ведь многие льют 92 и спокойно ездят.
Nitrous

Сообщение SCHUMACHER » Сб, 25 сен 2010, 13:14

KOKI писал(а):
SCHUMACHER писал(а):
NOISEBUSTER писал(а):ой, забыл спросить, а в какой стране за один миллион можно купить335?
наверное, с 318 перепутали, пустой как барабан:)

а налог в курсе какой на 335 будет? ой забыл, мы же из разных стран... у Вас же можно 335 за миллион рублей взять!!!

Вы вообще читаете сообщения?
Я писал про 2-х летку, взяли другу на той неделе, с пробегом 40К, за 1.2 ляма, ну сравнивать бмв и шкоду наверное не надо)))
Владею и РС и Е92 и прекрасно представляю, что такое бмв.

И кстати по поводу сравнения бмв и шкоды признаю ездят они несравнено лучше шумка просто есть по сравнению со шкодой но вот салон че-то подкачал.
Последняя 5ка от фольца вообще не отличима.
И вообще мне кажется это зачетно когда фабию с 335 сравнивают :twisted:
вы либо дурачки, либо прикидываетесь. Где, сравнение шкоды и 335? Имеется ввиду, что практически за одни деньги, можно взять авто выше классом, а по качеству я вообще молчу. И отвечу следующему комментатору: если шкода это эксклюзив))))))) то я вообще прекращаю с вами разговоры. И в большинстве мест, статусней будет выглядеть бмв, хоть новая, хоть 5-ти летняя, в отличии от шкоды, которая всегда будет авто, бюджетного класса.
SCHUMACHER

Сообщение KOKI » Вс, 26 сен 2010, 10:39

Да не ты прав по поводу престижа на 101%
Те кто со шкодой не знаком ее вообще за машину не держат.
Но в этом то и фишка вот подъезжает весь такой крутой пацан на бехе 523-525 на сфетофор, а там фабия и фабия уезжает...
А вот по качеству хочу поспорить смотрел нов. 5ку в двух версиях, смотрел после фольца разницы вообще не заметил - кач. материалов. смотрел оч. пристально тк в дальнейшем подумывал о 535, больше не думаю...

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
А вот есть еще один горький момент в быстрой фабии, это надежность/имидж, тк по стране ездит очень много ну очень бюджетных фабий по цене от 300-400 тык очень сложно будет ее продать на вторичке, тем более учитывая дурную репутацию 7дсж да и тех сложность двига, очень сложно будет объяснить покупателю почему он должен заплатипть за 3летку 600 тыс, когда основная масса машин будет стоить 250-350тыс
На мой взгляд.
Суперб Б6 1.8 мкпп антрацит.
РС фл белый
KOKI

Сообщение DIM85 » Вс, 26 сен 2010, 16:47

Шумахеру
1. Я бы Вам посоветовал поаккуратнее с выражениями относительно других людей- Вы незнакомы даже с половиной здесь зарегистрированных. Я лично авто увлекаюсь с 13 лет.
2. Я думаю, что Вам известно (хотя вряд ли), что все авто делятся на классы согласно размеров, а не "премиумности" бренда. А шкода октавия (не важно РС или просто) по габаритам переросток с класса и попадает в д-класс, в котором находится трешка. А вот то, что тройке в премиуме - да
3. Сравнивать новую РС и б.у.БМВ 335-смешно, т.к. бу и новую сравнивать невозможно. ЭТО БУ, а ЭТО НОВАЯ. Надеюсь, понятия по словарю раскрывать не надо. Глум я думаю мог себе за те деньги, что вложил купить м3 б.у., но видишь, выбрал иной путь, на мой взгляд правильный. Если так рассуждать, чего же Вы себе в свое время 335 бу не взяли, а какую-то вонючую шкоду, которая "пердит"??)) Ездили бы на премиуме все время, для отжига 335 очень хорошо... У меня же этих комплексов не наблюдается. А выделиться получается - я помню глаза владельца сти 2010г., когда вчера не достал с места!! Может конечно вначале он затупил, но потом завелся, а я как раз перестал буксовать..))) С уважением отнесся,руки дру другу пожали, а вот почему-то владельцы бумеров при виде меня в зеркале заднего вида на просьбу пропустить, начинают ехать как истерички, пытаясь доказать всем и вся...
4. По поводу эксклюзивности - чем реже машино встречается на дороге, тем она эксклюзивнее. Пример - Додж Калибер срт эксклюзив, а фокус ст- нет. В Ростове например дилер в месяц продает около 15 троек... А РС всего 3 машины в городе. Престиж и эксклюзив - разные вещи. Изучайте русский язык)))
5. Ломается бмв и достаточно часто, как и весь премиум-сегмент, и я открою для Вас страшную тайну - не реже, чем массовая продукция. Знаю, поскольку работа была связана с автобизнесом, даже статитстика имеется. Особенно большие проблемы с Калининградом.Приводил пример выше в семье был Х5 немец новый - 5000 км - отвалился глушитель - гарантия, 9000 км - потух дисплей - гарантия, 14000 проблемы с подвеской - гарантия. Был продан.
6. А насчет моего опыта относительно управляемости 3 бмв Вы промолчали, видимо с описанными недугами (не потому что 3 бмв плохая машина, а просто не приспособлена для наших конченых дорог) знакомы, или все же трояк лучше?))) У Вас то опыта сравнения хоть каждый день)))
6. Расскажу историю. Еду поздно вечером из бассейна. Припарковал машину возле магазина, выхожу с пакетами, смотрЮ, ходит вокруг да около машины дедушка преклонных лет, но выглядит шикарно. Увидев меня, начинает активно рассправшивать о машине, нехотя рассказываю (делать часто приходится, а тут еще и усталость). Ну он мне говорит, что работал на заводе шкода в 60-х годах и в восторге от этой марки, ну говорит просто у них статусной машины нет сейчас, и показывает на Х6 М... А по шкоде до сих пор говорит тащусь. А когда узнал, сколько у меня сил)))
Короче, он мне даже помог выехать с парковки))) А сейчас на заводе в калуге ограничили выпуск шкод, поскольку возникла острая конкуренция между фольксом джеттой, гольфом, пассатом, СС, поло и моделями шкоды... А сейчас РС вообще невозможно заказать в виду огромного спроса. Эй, ждуны - дурачки, бегом за 335!!, а то раскупят...
P.S. смотрел ролик топ-гира тест вектры опс, мондео ст, мазды 6 мпс. Главный ведущий в недоумении от того, зачем покупать 318 с дохлым мотором, если можно купить мондео ст, от которого он тащился, как удав по стекловате. Ах да, простите, ВЫ же этого не поймете, это же не премиум.., и к клубу стыдно подъехать,заглумят ведь, на корыте приехал... В угоду такого мышления с Вами как раз не интересно общаться. Общей толпой идете товарищи)))
RS FL 2010
DIM85

Сообщение SCHUMACHER » Вс, 26 сен 2010, 18:13

DIM85 писал(а):Шумахеру
1. Я бы Вам посоветовал поаккуратнее с выражениями относительно других людей- Вы незнакомы даже с половиной здесь зарегистрированных. Я лично авто увлекаюсь с 13 лет.
2. Я думаю, что Вам известно (хотя вряд ли), что все авто делятся на классы согласно размеров, а не "премиумности" бренда. А шкода октавия (не важно РС или просто) по габаритам переросток с класса и попадает в д-класс, в котором находится трешка. А вот то, что тройке в премиуме - да
3. Сравнивать новую РС и б.у.БМВ 335-смешно, т.к. бу и новую сравнивать невозможно. ЭТО БУ, а ЭТО НОВАЯ. Надеюсь, понятия по словарю раскрывать не надо. Глум я думаю мог себе за те деньги, что вложил купить м3 б.у., но видишь, выбрал иной путь, на мой взгляд правильный. Если так рассуждать, чего же Вы себе в свое время 335 бу не взяли, а какую-то вонючую шкоду, которая "пердит"??)) Ездили бы на премиуме все время, для отжига 335 очень хорошо... У меня же этих комплексов не наблюдается. А выделиться получается - я помню глаза владельца сти 2010г., когда вчера не достал с места!! Может конечно вначале он затупил, но потом завелся, а я как раз перестал буксовать..))) С уважением отнесся,руки дру другу пожали, а вот почему-то владельцы бумеров при виде меня в зеркале заднего вида на просьбу пропустить, начинают ехать как истерички, пытаясь доказать всем и вся...
4. По поводу эксклюзивности - чем реже машино встречается на дороге, тем она эксклюзивнее. Пример - Додж Калибер срт эксклюзив, а фокус ст- нет. В Ростове например дилер в месяц продает около 15 троек... А РС всего 3 машины в городе. Престиж и эксклюзив - разные вещи. Изучайте русский язык)))
5. Ломается бмв и достаточно часто, как и весь премиум-сегмент, и я открою для Вас страшную тайну - не реже, чем массовая продукция. Знаю, поскольку работа была связана с автобизнесом, даже статитстика имеется. Особенно большие проблемы с Калининградом.Приводил пример выше в семье был Х5 немец новый - 5000 км - отвалился глушитель - гарантия, 9000 км - потух дисплей - гарантия, 14000 проблемы с подвеской - гарантия. Был продан.
6. А насчет моего опыта относительно управляемости 3 бмв Вы промолчали, видимо с описанными недугами (не потому что 3 бмв плохая машина, а просто не приспособлена для наших конченых дорог) знакомы, или все же трояк лучше?))) У Вас то опыта сравнения хоть каждый день)))
6. Расскажу историю. Еду поздно вечером из бассейна. Припарковал машину возле магазина, выхожу с пакетами, смотрЮ, ходит вокруг да около машины дедушка преклонных лет, но выглядит шикарно. Увидев меня, начинает активно рассправшивать о машине, нехотя рассказываю (делать часто приходится, а тут еще и усталость). Ну он мне говорит, что работал на заводе шкода в 60-х годах и в восторге от этой марки, ну говорит просто у них статусной машины нет сейчас, и показывает на Х6 М... А по шкоде до сих пор говорит тащусь. А когда узнал, сколько у меня сил)))
Короче, он мне даже помог выехать с парковки))) А сейчас на заводе в калуге ограничили выпуск шкод, поскольку возникла острая конкуренция между фольксом джеттой, гольфом, пассатом, СС, поло и моделями шкоды... А сейчас РС вообще невозможно заказать в виду огромного спроса. Эй, ждуны - дурачки, бегом за 335!!, а то раскупят...
P.S. смотрел ролик топ-гира тест вектры опс, мондео ст, мазды 6 мпс. Главный ведущий в недоумении от того, зачем покупать 318 с дохлым мотором, если можно купить мондео ст, от которого он тащился, как удав по стекловате. Ах да, простите, ВЫ же этого не поймете, это же не премиум.., и к клубу стыдно подъехать,заглумят ведь, на корыте приехал... В угоду такого мышления с Вами как раз не интересно общаться. Общей толпой идете товарищи)))

1. Я знаю всех, кого мне нужно знать, а если кто-то несёт чушь, то мне не нужно обязательно лично знать этого человека, я напишу то, что считаю нужным.
2. Не надо мне рассказывать про то, как делятся авто по классам, я это прекрасно знаю.
3. У Серёги есть субару и он занимается шкодой только из интереса, уверен на 100%, что верни врем назад и он бы уже не пошёл по этому пути. По поводу покупки РС: я её купил за 850000, когда 335 только начали выпускаться и даже 1-годка стоила бы около 2000000, так что не надо нести бред. РС взял только для того, чтобы возить жопу на работу. А для остальных ситуаций, у меня есть Е92 и ещё раз повторю, не надо мне рассказывать про качество сборки и отделки бмв и шкоды.
4. С разговорами про эксклюзивность шкоды РС, форда РС и доджа СРТ, Вы выглядите просто нелепо и несёте полный бред, я тут даже объяснять ничего не буду, а просто расмеюсь в лицо.
5. Я всю жизнь в автобизнесе и не надо мне рассказывать про ломучесть марок, я владел более 10-ю разными марками авто и прекрасно заню про их надёжность.
6. Ещё раз повторяю, у меня было несколько бмв и сейчас есть, и как они рулятся, шкоде ещё мечтать и мечтать, а в плане живучести на наших дорогах, всё зависит от кривизны рук, ног и головы. У меня спокойно подвеска живёт по 70-90К и прекрасно себя чувствует. В отличии от шкоды.
7. Я у меня даже бабушка сама выезжает с парковки, без помощи посторонних лиц.
п.с. У меня как раз есть друг, бывший владелец шкоды, потом купивший себе мондео Ст и поездивши на этом ведре, сейчас с удовольствием передвигается, опять же на 335))))))) вот ведь лошара наверное, можно ведь было и на коде продолжать ездить или на эксклюзиве СТ)))))))))))))
п.п.с Лечить можно тупых малолеток на гоночных форумах, а мне не нужно тут сказки рассказывать и пытаться подъебать, не выйдет, да и в ответ приложу
SCHUMACHER

Сообщение Димастый » Вс, 26 сен 2010, 18:54

Владел полгода БМВ Х6, что-то я так и не понял, чем БМВ рулятся лучше, нежели остальные машины. А когда поставил на него колеса R20 (впереди 285, сзади 315), так там при небольшой колее машину кидало в сторону шо пипец, приходилось за руль держаться, примерно как на гидроцикле - по мне так и хонда аккорд (была у меня в 2007г) рулилась не хуже. И полный привод X-drive мне тоже не понравился, на оллроаде 2008г.в. было намного лучше и все предсказуемо. А по поводу статусности автомобиля Е-92 мне не понятно - что за статус - безликая, приевшаяся машина. И мне лично глубоко плевать на то, что некоторые будут считать людей за рулем фабии РС неадекватными или еще какими. Главное, что мне нравится.Я выбираю автомобили душой, слава богу, пока есть такая возможность (например год назад я купил в мэйджоре новую альфу ромео брера белого цвета - продал через полгода с пробегом 2,5тыс.км). А жить банальными стереотипами о статусности и крутизне я пока не хочу.
Димастый

Сообщение SCHUMACHER » Вс, 26 сен 2010, 19:15

Димастый писал(а):Владел полгода БМВ Х6, что-то я так и не понял, чем БМВ рулятся лучше, нежели остальные машины. А когда поставил на него колеса R20 (впереди 285, сзади 315), так там при небольшой колее машину кидало в сторону шо пипец, приходилось за руль держаться, примерно как на гидроцикле - по мне так и хонда аккорд (была у меня в 2007г) рулилась не хуже. И полный привод X-drive мне тоже не понравился, на оллроаде 2008г.в. было намного лучше и все предсказуемо. А по поводу статусности автомобиля Е-92 мне не понятно - что за статус - безликая, приевшаяся машина. И мне лично глубоко плевать на то, что некоторые будут считать людей за рулем фабии РС неадекватными или еще какими. Главное, что мне нравится.Я выбираю автомобили душой, слава богу, пока есть такая возможность (например год назад я купил в мэйджоре новую альфу ромео брера белого цвета - продал через полгода с пробегом 2,5тыс.км). А жить банальными стереотипами о статусности и крутизне я пока не хочу.

не надо сравнивать убогий Х6 с легковыми авто, как рулится легковые бмв и этот танк с высоченным центром тяжести, это две большие разницы. Если так хочется сравнить эти сараи, то сравнивайте тогда с Ети и посмотрите, кто из них рулится.
В принципе я зае......ся с вами спорить. Идите накупите себе гейкаров и понтуйтесь на сборах себеподобных.
Пака
SCHUMACHER

Сообщение Димастый » Вс, 26 сен 2010, 19:43

SCHUMACHER писал(а):В принципе я зае......ся с вами спорить. Идите накупите себе гейкаров и понтуйтесь на сборах себеподобных.
Пака

У тебя, дяденька (или тетенька), по-видимому с головой проблемы. К врачу срочно... Пака...
Димастый

Сообщение DIM85 » Вс, 26 сен 2010, 20:25

SCHUMACHER писал(а):
Димастый писал(а):Владел полгода БМВ Х6, что-то я так и не понял, чем БМВ рулятся лучше, нежели остальные машины. А когда поставил на него колеса R20 (впереди 285, сзади 315), так там при небольшой колее машину кидало в сторону шо пипец, приходилось за руль держаться, примерно как на гидроцикле - по мне так и хонда аккорд (была у меня в 2007г) рулилась не хуже. И полный привод X-drive мне тоже не понравился, на оллроаде 2008г.в. было намного лучше и все предсказуемо. А по поводу статусности автомобиля Е-92 мне не понятно - что за статус - безликая, приевшаяся машина. И мне лично глубоко плевать на то, что некоторые будут считать людей за рулем фабии РС неадекватными или еще какими. Главное, что мне нравится.Я выбираю автомобили душой, слава богу, пока есть такая возможность (например год назад я купил в мэйджоре новую альфу ромео брера белого цвета - продал через полгода с пробегом 2,5тыс.км). А жить банальными стереотипами о статусности и крутизне я пока не хочу.

не надо сравнивать убогий Х6 с легковыми авто, как рулится легковые бмв и этот танк с высоченным центром тяжести, это две большие разницы. Если так хочется сравнить эти сараи, то сравнивайте тогда с Ети и посмотрите, кто из них рулится.
В принципе я зае......ся с вами спорить. Идите накупите себе гейкаров и понтуйтесь на сборах себеподобных.
Пака

Читали Ваш ответ всей семьей - смеялись от души. Был у меня в институте преподаватель, очень любил читать поверхностно ответы студентов, не вникая в суть написанного-за это был нелюбим . Сейчас Вы на него похожи:
1. Сравнивали в топ-гир мондео ст с 318, а не 335. Или Вы действительно считаете, что англичанам хватит мозга сравнивать машину за миллион с машиной за два? Они всегда равнялись на стоимость. Хотя по Вашему мнению я думаю там тоже лохи работают.
2. За отделку не было ни слова.
Про Глума - если не затруднит, почитайте другую ветку, там он опять что-то с машиной делает… ))))
Кстати слово «эксклюзив» близко по значению «редкость», а не престиж. Насчет классов как написали –так и ответил, а потом кидаться словами, что я все знал и знаю)))
Меня всегда поражали люди, которые с пеной у рта пытаются доказать, что они во всем правы, все знают, их выбор единственно верен, при этом не понимают, о чем им говорят, а все вокруг дурачки. Даже бабушку приплели, реально смешно! Правда, повеселили!
Ведь могли же купить не РС, а 325, ну или другой вариант БМВ, не важно, а Вы цепляетесь к словам, не понимая СУТИ написанного.
Я реально ездил на 12 машинах за свою жизнь, но этим не доказываю свои знания в авто, особенно на бабушках. Зато я очень много читаю и пробую на практике, и мое мнение практически всегда совпадает с мнением к примеру авторевю, а там про тройку так много написано.. Ссылок накидать, или по Вашему мнению, там все заказное? «Убогий Х6», да этим все сказано… В авторевю оценки в тесте с кайеном и т.д. снижены из-за нестабильности на неровной дороге. Сам ощущал по разным Х-сам и повторюсь тройке.
Это Вам «пака», я кстати уже рекомендовал в словарик заглянуть.
А по поводу мата я думал здесь строго.
Димастый +1
RS FL 2010
DIM85

Сообщение SCHUMACHER » Вс, 26 сен 2010, 23:55

DIM85 писал(а):
SCHUMACHER писал(а):

Пака

Читали Ваш ответ всей семьей - смеялись от души. Был у меня в институте преподаватель, очень любил читать поверхностно ответы студентов, не вникая в суть написанного-за это был нелюбим . Сейчас Вы на него похожи:
1. Сравнивали в топ-гир мондео ст с 318, а не 335. Или Вы действительно считаете, что англичанам хватит мозга сравнивать машину за миллион с машиной за два? Они всегда равнялись на стоимость. Хотя по Вашему мнению я думаю там тоже лохи работают.
2. За отделку не было ни слова.
Про Глума - если не затруднит, почитайте другую ветку, там он опять что-то с машиной делает… ))))
Кстати слово «эксклюзив» близко по значению «редкость», а не престиж. Насчет классов как написали –так и ответил, а потом кидаться словами, что я все знал и знаю)))
Меня всегда поражали люди, которые с пеной у рта пытаются доказать, что они во всем правы, все знают, их выбор единственно верен, при этом не понимают, о чем им говорят, а все вокруг дурачки. Даже бабушку приплели, реально смешно! Правда, повеселили!
Ведь могли же купить не РС, а 325, ну или другой вариант БМВ, не важно, а Вы цепляетесь к словам, не понимая СУТИ написанного.
Я реально ездил на 12 машинах за свою жизнь, но этим не доказываю свои знания в авто, особенно на бабушках. Зато я очень много читаю и пробую на практике, и мое мнение практически всегда совпадает с мнением к примеру авторевю, а там про тройку так много написано.. Ссылок накидать, или по Вашему мнению, там все заказное? «Убогий Х6», да этим все сказано… В авторевю оценки в тесте с кайеном и т.д. снижены из-за нестабильности на неровной дороге. Сам ощущал по разным Х-сам и повторюсь тройке.
Это Вам «пака», я кстати уже рекомендовал в словарик заглянуть.
А по поводу мата я думал здесь строго.
Димастый +1

Ещё раз пишу, что помимо РС у меня есть бмв, так что хватит читать между строк. А если топ гир и авторевю считаются серьезными изданиями, то все с вами понятно, идите купите, там как раз новый выпуск вышел)))))))
SCHUMACHER

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)