DIM85 писал(а):Шумахеру
1. Я бы Вам посоветовал поаккуратнее с выражениями относительно других людей- Вы незнакомы даже с половиной здесь зарегистрированных. Я лично авто увлекаюсь с 13 лет.
2. Я думаю, что Вам известно (хотя вряд ли), что все авто делятся на классы согласно размеров, а не "премиумности" бренда. А шкода октавия (не важно РС или просто) по габаритам переросток с класса и попадает в д-класс, в котором находится трешка. А вот то, что тройке в премиуме - да
3. Сравнивать новую РС и б.у.БМВ 335-смешно, т.к. бу и новую сравнивать невозможно. ЭТО БУ, а ЭТО НОВАЯ. Надеюсь, понятия по словарю раскрывать не надо. Глум я думаю мог себе за те деньги, что вложил купить м3 б.у., но видишь, выбрал иной путь, на мой взгляд правильный. Если так рассуждать, чего же Вы себе в свое время 335 бу не взяли, а какую-то вонючую шкоду, которая "пердит"??)) Ездили бы на премиуме все время, для отжига 335 очень хорошо... У меня же этих комплексов не наблюдается. А выделиться получается - я помню глаза владельца сти 2010г., когда вчера не достал с места!! Может конечно вначале он затупил, но потом завелся, а я как раз перестал буксовать..))) С уважением отнесся,руки дру другу пожали, а вот почему-то владельцы бумеров при виде меня в зеркале заднего вида на просьбу пропустить, начинают ехать как истерички, пытаясь доказать всем и вся...
4. По поводу эксклюзивности - чем реже машино встречается на дороге, тем она эксклюзивнее. Пример - Додж Калибер срт эксклюзив, а фокус ст- нет. В Ростове например дилер в месяц продает около 15 троек... А РС всего 3 машины в городе. Престиж и эксклюзив - разные вещи. Изучайте русский язык)))
5. Ломается бмв и достаточно часто, как и весь премиум-сегмент, и я открою для Вас страшную тайну - не реже, чем массовая продукция. Знаю, поскольку работа была связана с автобизнесом, даже статитстика имеется. Особенно большие проблемы с Калининградом.Приводил пример выше в семье был Х5 немец новый - 5000 км - отвалился глушитель - гарантия, 9000 км - потух дисплей - гарантия, 14000 проблемы с подвеской - гарантия. Был продан.
6. А насчет моего опыта относительно управляемости 3 бмв Вы промолчали, видимо с описанными недугами (не потому что 3 бмв плохая машина, а просто не приспособлена для наших конченых дорог) знакомы, или все же трояк лучше?))) У Вас то опыта сравнения хоть каждый день)))
6. Расскажу историю. Еду поздно вечером из бассейна. Припарковал машину возле магазина, выхожу с пакетами, смотрЮ, ходит вокруг да около машины дедушка преклонных лет, но выглядит шикарно. Увидев меня, начинает активно рассправшивать о машине, нехотя рассказываю (делать часто приходится, а тут еще и усталость). Ну он мне говорит, что работал на заводе шкода в 60-х годах и в восторге от этой марки, ну говорит просто у них статусной машины нет сейчас, и показывает на Х6 М... А по шкоде до сих пор говорит тащусь. А когда узнал, сколько у меня сил)))
Короче, он мне даже помог выехать с парковки))) А сейчас на заводе в калуге ограничили выпуск шкод, поскольку возникла острая конкуренция между фольксом джеттой, гольфом, пассатом, СС, поло и моделями шкоды... А сейчас РС вообще невозможно заказать в виду огромного спроса. Эй, ждуны - дурачки, бегом за 335!!, а то раскупят...
P.S. смотрел ролик топ-гира тест вектры опс, мондео ст, мазды 6 мпс. Главный ведущий в недоумении от того, зачем покупать 318 с дохлым мотором, если можно купить мондео ст, от которого он тащился, как удав по стекловате. Ах да, простите, ВЫ же этого не поймете, это же не премиум.., и к клубу стыдно подъехать,заглумят ведь, на корыте приехал... В угоду такого мышления с Вами как раз не интересно общаться. Общей толпой идете товарищи)))
1. Я знаю всех, кого мне нужно знать, а если кто-то несёт чушь, то мне не нужно обязательно лично знать этого человека, я напишу то, что считаю нужным.
2. Не надо мне рассказывать про то, как делятся авто по классам, я это прекрасно знаю.
3. У Серёги есть субару и он занимается шкодой только из интереса, уверен на 100%, что верни врем назад и он бы уже не пошёл по этому пути. По поводу покупки РС: я её купил за 850000, когда 335 только начали выпускаться и даже 1-годка стоила бы около 2000000, так что не надо нести бред. РС взял только для того, чтобы возить жопу на работу. А для остальных ситуаций, у меня есть Е92 и ещё раз повторю, не надо мне рассказывать про качество сборки и отделки бмв и шкоды.
4. С разговорами про эксклюзивность шкоды РС, форда РС и доджа СРТ, Вы выглядите просто нелепо и несёте полный бред, я тут даже объяснять ничего не буду, а просто расмеюсь в лицо.
5. Я всю жизнь в автобизнесе и не надо мне рассказывать про ломучесть марок, я владел более 10-ю разными марками авто и прекрасно заню про их надёжность.
6. Ещё раз повторяю, у меня было несколько бмв и сейчас есть, и как они рулятся, шкоде ещё мечтать и мечтать, а в плане живучести на наших дорогах, всё зависит от кривизны рук, ног и головы. У меня спокойно подвеска живёт по 70-90К и прекрасно себя чувствует. В отличии от шкоды.
7. Я у меня даже бабушка сама выезжает с парковки, без помощи посторонних лиц.
п.с. У меня как раз есть друг, бывший владелец шкоды, потом купивший себе мондео Ст и поездивши на этом ведре, сейчас с удовольствием передвигается, опять же на 335))))))) вот ведь лошара наверное, можно ведь было и на коде продолжать ездить или на эксклюзиве СТ)))))))))))))
п.п.с Лечить можно тупых малолеток на гоночных форумах, а мне не нужно тут сказки рассказывать и пытаться подъебать, не выйдет, да и в ответ приложу