Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Vell писал(а):Я вчера свою всю излазил, фарки повключал, люк пооткрывал.. ну и договор с окончательной ценой подписал.. Кстати не понял принцип работы диодов в бампере.. они все время бледно как-то горят во всех режимах, как их яркими то сделать? Мож активировать что надобно?
Vell писал(а):Кстати не понял принцип работы диодов в бампере.. они все время бледно как-то горят во всех режимах, как их яркими то сделать? Мож активировать что надобно?
Vell писал(а): люк пооткрывал..
не не, мы с менеджером смотрели вместе со всех сторон, бледно они горят. Я видел на другой РСке как ярко должны светитьSOD писал(а):Vell писал(а):Кстати не понял принцип работы диодов в бампере.. они все время бледно как-то горят во всех режимах, как их яркими то сделать? Мож активировать что надобно?
да вроде ниче не надо активировать...бледно эт потомучто ты перед машиной стоиш и сверху смотришь...))))))довольно ярко они горят...
Добавлено спустя 45 секунд:Vell писал(а): люк пооткрывал..
мммм...завидываю...))
kirkot писал(а):MaximM писал(а):Не по теме…Потолок и стойки в RS FL черные???
нет. серые
Vell писал(а):Я вчера свою всю излазил, фарки повключал, люк пооткрывал.. ну и договор с окончательной ценой подписал.. Кстати не понял принцип работы диодов в бампере.. они все время бледно как-то горят во всех режимах, как их яркими то сделать? Мож активировать что надобно?
Vell писал(а):в каком салоне? На таганке сегодня было 3 белых, один антрацит и синенькаяpartisan писал(а):Я заказывал перед самым НГ, во время европейских рождественских каникул, так что в производство она пошла сразу после нашего НГ.
Пришла как и говорили, за 2.5 месяца. Я сам уехал на 2 недели перед приездом машины в москву, поэтому забираю только завтра=)
P.S. Белая RS
partisan писал(а):Vell писал(а):в каком салоне? На таганке сегодня было 3 белых, один антрацит и синенькаяpartisan писал(а):Я заказывал перед самым НГ, во время европейских рождественских каникул, так что в производство она пошла сразу после нашего НГ.
Пришла как и говорили, за 2.5 месяца. Я сам уехал на 2 недели перед приездом машины в москву, поэтому забираю только завтра=)
P.S. Белая RS
В "ГЕМА-моторс" на можайке. Но сейчас, манагер говорит, что со сроками поставки РСок полная Ж
Забрал уже, хожу, облизываю=))
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4