Николай Адамыч писал(а):Ajuitar писал(а):Большого смысла нет, согласен, но стоило недорого, и на ТО к дилеру буду на стоке отдавать
А можно ценник и кооринаты узнать? Если угодно - в личку. Пожалуй, для меня это идеальный вариант.
Ответил в личку.
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Николай Адамыч писал(а):Ajuitar писал(а):Большого смысла нет, согласен, но стоило недорого, и на ТО к дилеру буду на стоке отдавать
А можно ценник и кооринаты узнать? Если угодно - в личку. Пожалуй, для меня это идеальный вариант.
Cherry писал(а):2negodyay
Мне тоже иногда кажется, что поясничный валик не совсем там где поясница.
Я вот до некоторого времени считал сидушки в RS одними из лучших, а наличие эл. регулировки баловством, пока не попробовал регулировку наклона сиденья. Этой функции реально не хватает.
N_76 писал(а):Почитав эту тему начинает думатся,что в RS только одни недостатки.
Едет плохо,масло жрёт,подвеска жесткая,в салоне шумно,расход топлива большой,DSG ненадёжна и т.д.
Уж не отказатся ли от заказа?А то получается покупаешь кота в мешке.
spirit-83 писал(а):не, не адреналин. Потенза RE 05
kirkot писал(а):Нет датчика уровня омывайки. Нет сетки в багажник. Нет складывания фар. Нет сеточки слева от пассажира на тоннеле.
Что касается складывания фар, тот тут ваша правда!!!
не, не адреналин. Потенза RE 05
Тьфу, я про зеркала имел введу!Складывание фар?! Что это? Кто куда фары складывает? Или я что-то не понимаю.
Patrick писал(а):М-да, это скорее неприятная новость. То что почти вся линейка Бриджтоуна дубовая, это известно. Шины с очень жестной боковиной (почти Runflat) это, конечно, помогает от грыж, но плавность хода и и шум от "пластмассовых" шин еще тот. Да и Потенза РЕ 05 уже далеко не новая модель.
Cabal писал(а):Тьфу, я про зеркала имел введу!Складывание фар?! Что это? Кто куда фары складывает? Или я что-то не понимаю.
N_76 писал(а):Cabal писал(а):Тьфу, я про зеркала имел введу!Складывание фар?! Что это? Кто куда фары складывает? Или я что-то не понимаю.
В допах есть зеркала
Боковые, складные электрозеркала с антибликовым покрытием, подсветка при посадке в автомобиль PW3 • 9 390
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1