forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Покатушки на РС (сезон 2010)

Покатушки на РС (сезон 2010)

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Re: Покатушки на РС (сезон 2010)

Сообщение Jetfighter » Пн, 17 май 2010, 10:23

SCHUMACHER писал(а):Тренируй тогда старт, у меня для хорошего времени, надо вообще с холостых стартовать.

с 2500 где то ехал... старт был неидеальный.

Теоретический вопрос для всех:

Какая температура на улице выгоднее для стартов?
Хороший держак для резины или холодный воздух для двигателя?

Кулер стандартный.
Jetfighter

Сообщение aleksBlackRS » Пн, 17 май 2010, 11:18

Дорогой Михаэль!Подскажите как с Вами встретиться на предмет тренировки быстрого старта???
-Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 миллионов лет, о, великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о, несравненный Волька?
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Сообщение ^^DEMON^^ » Пн, 17 май 2010, 11:19

Jetfighter писал(а):
SCHUMACHER писал(а):Результат стоковой машины.
Моя на чипе едет 14.3

Так у тебя вроде и чип по злее, да и с первой попытки это было.
Кароч, напиши что все ок, и я спать спокойнее буду))

чип такой же у yurik 01 - он проехал 14,5 с на драге в Краснодаре (дискуссия на 5-ой странице этого топика)
silver RS powered by REVO Technik
^^DEMON^^

Сообщение Alex323-69 » Пн, 17 май 2010, 11:27

^^DEMON^^ писал(а):чип такой же у yurik 01 - он проехал 14,5 с на драге в Краснодаре (дискуссия на 5-ой странице этого топика)

Неа... не такой.
У yurik 01 - чип от Sergeynika, но его вторая версия.
Там момент 400 вместо 350.
У jetfighter - как и у меня - первая.

Между ними хорошая разница.
Octavia RS...
Alex323-69

Сообщение ^^DEMON^^ » Пн, 17 май 2010, 11:36

Alex323-69 писал(а):
^^DEMON^^ писал(а):чип такой же у yurik 01 - он проехал 14,5 с на драге в Краснодаре (дискуссия на 5-ой странице этого топика)

Неа... не такой.
У yurik 01 - чип от Sergeynika, но его вторая версия.
Там момент 400 вместо 350.
У jetfighter - как и у меня - первая.

Между ними хорошая разница.

одним чипом 120 Нм снял? жёстко. График есть такой?
я думал 15,0 с должно быть явно временем стоковой (доберусь, пробью на джитеке свой сток), ибо конкуренты типа Корсы ОПЦ и Фокуса СТ на стоках едут 15,0-15,1 лучшее в Тушино. Кстати, вроде и ГТИ 5-й так ехал. Если сток РС едет ещё хуже, то совсем печально...
^^DEMON^^

Сообщение Cabal » Пн, 17 май 2010, 11:57

ибо конкуренты типа Корсы ОПЦ и Фокуса СТ на стоках едут 15,0-15,1 лучшее в Тушино.
СТ-шники хвалились, что кто то из них на стоке выехал из 15с, но в Тушино или на Смотре я не в курсе!!!!
Cabal

Сообщение Alex323-69 » Пн, 17 май 2010, 11:58

^^DEMON^^ писал(а):конкуренты типа Корсы ОПЦ и Фокуса СТ на стоках едут 15,0-15,1 лучшее в Тушино. Кстати, вроде и ГТИ 5-й так ехал. Если сток РС едет ещё хуже, то совсем печально...

Почему печально? Лучше доверять своим ощущениям а не сухим цифрам.
Ты пересел в эту машину, сам чувствуешь как она едет. Если нравится, то цифры должны быть на втором месте.
Ты сравни по кол-ву обладателей всех этих марок!
Уверен - Шкода будет на последнем месте! А среди всех обладателей, еще меньшая часть гоняется на всяких таких соревнованиях. Поэтому статистики мало. Тех же Фокусов СТ больше раз в 10 чем РС-ок.
Вот они и кричат о своих результатах.
Хотя там принцип отбора - почти как у китайцев!. Чем больше человек, тем больше можно выбрать лучших.
Так что ни чего печального в этом нет!

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Cabal писал(а):
ибо конкуренты типа Корсы ОПЦ и Фокуса СТ на стоках едут 15,0-15,1 лучшее в Тушино.
СТ-шники хвалились, что кто то из них на стоке выехал из 15с, но в Тушино или на Смотре я не в курсе!!!!

Пусть хвалятся! После драки кулаками не машут :ROFL:
З.Ы. Я тест Авторевю имел ввиду. :)
Octavia RS...
Alex323-69

Сообщение ^^DEMON^^ » Пн, 17 май 2010, 12:00

Cabal писал(а):

это правда. дело было в Тушино: 14,9 с копейками - точно не помню.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Alex323-69 писал(а):
^^DEMON^^ писал(а):конкуренты типа Корсы ОПЦ и Фокуса СТ на стоках едут 15,0-15,1 лучшее в Тушино. Кстати, вроде и ГТИ 5-й так ехал. Если сток РС едет ещё хуже, то совсем печально...

Почему печально? Лучше доверять своим ощущениям а не сухим цифрам.
Ты пересел в эту машину, сам чувствуешь как она едет. Если нравится, то цифры должны быть на втором месте.
Ты сравни по кол-ву обладателей всех этих марок!
Уверен - Шкода будет на последнем месте! А среди всех обладателей, еще меньшая часть гоняется на всяких таких соревнованиях. Поэтому статистики мало. Тех же Фокусов СТ больше раз в 10 чем РС-ок.
Вот они и кричат о своих результатах.
Хотя там принцип отбора - почти как у китайцев!. Чем больше человек, тем больше можно выбрать лучших.
Так что ни чего печального в этом нет!

это всё риторика! самоубеждением какая она классная я не интересуюсь. Мне интересно как она едет с конкурентами - будет время, попробую. в моём понимании она должна ехать не хуже вышеупомянутых на стоковых спеках
^^DEMON^^

Сообщение Alex323-69 » Пн, 17 май 2010, 12:38

^^DEMON^^ писал(а):это всё риторика! самоубеждением какая она классная я не интересуюсь. Мне интересно как она едет с конкурентами - будет время, попробую. в моём понимании она должна ехать не хуже вышеупомянутых на стоковых спеках

Я хочу сказать то, что вероятность Супер прущих СТ больше, т.к. их например не как РС-ок 50 шт, а гораздо больше!
А сравнивать как она едет с конкурентами - уже давно все сравнили! Остались лишь толпы недовольных СТшников, которые готовы слова "сток за 14,9" - чуть ли не вырисовывать винилом у себя на кузове и растягивать штендеры на Ленинградском проспекте!
Никогда и ни одно мнение в данной теме не будет абсолютным.
Я вот периодически захожу на е46club.ru, после того как в прошлом году откатался весь вечер со всеми приехавшими 330-ми... Так сейчас уже всплывают новые умники, которые кричат, что те покатушки были не серьезными, что водилы были хреновые, что у них вместо 6 котлов работало только 3, и что он на своей 328 готов порвать РС-ку в клочья :D
Octavia RS...
Alex323-69

Сообщение gegelov » Пн, 17 май 2010, 13:30

Может освежить им память, а Лех?
gegelov

Сообщение Alex323-69 » Пн, 17 май 2010, 13:47

:lol: :lol: :lol:
Вот кстати, последнее выражение с темы на их форуме про Октавию РС:
"нерабочий ванос - зло! Надо исправлять, стоковая РС не должна уезжать от 328 "
Octavia RS...
Alex323-69

Сообщение ^^DEMON^^ » Пн, 17 май 2010, 14:58

Alex323-69 писал(а):
^^DEMON^^ писал(а):это всё риторика! самоубеждением какая она классная я не интересуюсь. Мне интересно как она едет с конкурентами - будет время, попробую. в моём понимании она должна ехать не хуже вышеупомянутых на стоковых спеках

Я хочу сказать то, что вероятность Супер прущих СТ больше, т.к. их например не как РС-ок 50 шт, а гораздо больше!
А сравнивать как она едет с конкурентами - уже давно все сравнили! Остались лишь толпы недовольных СТшников, которые готовы слова "сток за 14,9" - чуть ли не вырисовывать винилом у себя на кузове и растягивать штендеры на Ленинградском проспекте!
Никогда и ни одно мнение в данной теме не будет абсолютным.
Я вот периодически захожу на е46club.ru, после того как в прошлом году откатался весь вечер со всеми приехавшими 330-ми... Так сейчас уже всплывают новые умники, которые кричат, что те покатушки были не серьезными, что водилы были хреновые, что у них вместо 6 котлов работало только 3, и что он на своей 328 готов порвать РС-ку в клочья :D

50 РС-ок вполне достаточно, чтобы собрать статистику ;) Каждый кулик хвалит своё болото - так было и будет всегда. А по поводу бмв-шников как грится - "счёт на табло!" (с)
а нам надо собраться, да покататься по телеметрии и Глума вытащить - пусть из 14 выходит :D . Там Тушино совсем умерло, кто знает?
^^DEMON^^

Сообщение stormtrooper » Пн, 17 май 2010, 15:24

не умерло...вижу там периодически машины))
RS FL SиNий
stormtrooper

Сообщение gegelov » Пн, 17 май 2010, 15:48

^^DEMON^^ писал(а):а нам надо собраться, да покататься по телеметрии и Глума вытащить - пусть из 14 выходит :D ...

Теперь его моментом, боюсь тока на ролл выпускать надо...
Со 180 км/ч и... до 270(как говорит Шумахер) =)))
gegelov

Сообщение Alex323-69 » Пн, 17 май 2010, 16:01

^^DEMON^^ писал(а):50 РС-ок вполне достаточно, чтобы собрать статистику ;)

Ну из Ватикана тоже можно сделать сборную по футболу.... Но, против сборной Китая не попрешь :D
Я утрирую, но смысл ясен. Если СТ и т. д. постоянно встречаешь на гонках... то Окташки - большая редкость!
А в целом - я ЗА, чтобы сделать клубный выезд на телеметрию...
Наш пионервожатым будет дядя schumaher :good:
Octavia RS...
Alex323-69

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)