forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Фабия RS

Фабия RS

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Re: Фабия RS

Сообщение SCHUMACHER » Пн, 12 сен 2011, 11:59

borisovna писал(а):Кстати, про допы. Заказала одну вещь, которая ранее здесь не обсуждалась - оригинальные дефлекторы на окна. Если честно, безумно дорого для четырех пластмассок (8 тыр. с хвостиком). Но, в отличие от неоригинальных, эти:
- судя по форме, не должны давать водяных вихрей на стекле (на Гранд Витаре умучались - прикольно, но мешают);
- не клеятся, а крепятся под резинку - и надежно, и не колхозно.

Зачем нужны:
- мужу в дождь покурить;
- вообще в дождь проветриться (если захочется);
- когда езжу утром в бассейн, за день развешенная в багажнике "военно-морская" форма успевает высохнуть :) (справедливо для лета и осени). Но для этого приходится оставлять чуть приоткрытыми задние стекла. Хоть машина и на охраняемой парковке, все равно стремно. А под дефлекторами не видно, что стекла приоткрыты.

1. Курение вред и убивает организм, если позволяешь мужу курить и способствуешь этому покупая за 8 тысяч дефлекторы, значит не заботишься о муже, отсюда делаем вывод, что не любишь его и в принципе он не нужен тебе, соответственно появляется шанс у Саши, продемонстрировать свои водительские способности не только на трассе но и кое где ещё)
2. Зачем проветривать в дождь автомобиль? В фабии не предусмотрен климат-контроль или на худой конец кондиционер?
п.с кстати ходила молва, что у Саши не худой))))))))))))))))))))
SCHUMACHER

Сообщение aleksBlackRS » Пн, 12 сен 2011, 12:01

хвост????:))))))))))))
Шухер,давай обсуждать Борисовну или ее мифическое фото:)))))))))))))
-Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 миллионов лет, о, великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о, несравненный Волька?
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Сообщение SCHUMACHER » Пн, 12 сен 2011, 12:04

aleksBlackRS писал(а):хвост????:))))))))))))
Шухер,давай обсуждать Борисовну или ее мифическое фото:)))))))))))))

Ну если ты его ласково называешь хвост, то пусть будет хвост))))))))))))
SCHUMACHER

Сообщение atipichnaya » Пн, 12 сен 2011, 12:10

Народ, хватит о личном, а? А то придет мудрый, справедливый Глум, и всех забанит... Включая меня, как провоцирующую нездоровые (или здоровые, но не уместные здесь...) темы самим фактом своего присутствия...
atipichnaya

Сообщение aleksBlackRS » Пн, 12 сен 2011, 12:13

Дабы избежать этого и остаться тут,предлагаю исполнить обещанное таинство....
-Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 миллионов лет, о, великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о, несравненный Волька?
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Сообщение SCHUMACHER » Пн, 12 сен 2011, 12:18

borisovna писал(а):Народ, хватит о личном, а? А то придет мудрый, справедливый Глум, и всех забанит... Включая меня, как провоцирующую нездоровые (или здоровые, но не уместные здесь...) темы самим фактом своего присутствия...

Мы с ним баннились все выходные, так что нас точно не забанит))))))))))))
SCHUMACHER

Сообщение svintuss » Пн, 12 сен 2011, 12:54

borisovna писал(а):Блиииинннн!!!!! Вот только собралась в выходные на рыське еще раз покататься, да и заказать - забрали!!!! С 9 по 12 сентября нет тест-драйвовой машины на Коптевской... Ездит рысёк где-то в другом месте... :cry:
Второй-раз-не-глядя, что ли, заказать?

Не знаю насчет тест-драйвовых, но 906-я пресс-парковая зеленая РС-ка стоит в АвтоСпецЦентре на Обручева (в субботу стояла). Думаю, если очень попросить, на ней дадут прокатиться. Но у нее сейчас докатка на одном из колес, так что надо приходить со своим :-) Вот эта машинка: http://apex.ru/apex/ru/tests/o_35077

Я брал, не глядя. Даже на обычной Фабии не ездил, чтобы не портить впечатление :-)
svintuss

Сообщение aleksBlackRS » Пн, 12 сен 2011, 20:31

удаляюсь из этой темы....фотку Борисовны получил.....не мое:)))))))))))))
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Сообщение atipichnaya » Пн, 12 сен 2011, 20:44

Можно подумать, тема называется "Борисовна"... А я думала, здесь про Фабию RS...
Блэк, 5+ за сообразительность - даже знаю, где взял. Правда, там я на себя похожа, как кот на вешалку. Но по-любому не Ваше ;))))) Как впрочем и не чье-то здесь еще...
atipichnaya

Сообщение aleksBlackRS » Пн, 12 сен 2011, 22:30

Тем не менее....лучше бы опубликовали тут,чем я буду всем его пересылать и у многих из здесь присутствующих может на фоне этой вешалки с котом сложиться несколько привратное отношение:)))))))))))
Шумахер уже сломлен и плачет навзрыд в углу на сон грядущий.....Пожалей нас Фаба Борисовна!!!!!!!!!!!
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Сообщение Глум » Пн, 12 сен 2011, 23:27

Вы реально задолбали. Удалять ваш флуд не буду, всё, что ниже этого сообщения будет НЕ по теме Фабии - ВСЕМ предупреждение. Специально для Саши - Борисовна и Фабия - это разные темы, никак не связанные.
Девушки, как печеньки - ломаются, пока не намокнут.
A5 FL RS 3**hp Тупой спорт2.0; AngryPandaRacing inside K04 3.1,BSR Exhaust,Carbonio intake,Brembo 4Pot 2slotted 365mm brakes,OverLoad DSG custom soft
Yeti 1.8DSG APRTuned k04 Kit 3.1 , APR Intake,S3 IC,3"DP, 345mm S5 brakes, 310mm S3 rear brakes, APR DSG Soft 1.5
Глум

Сообщение aleksBlackRS » Вт, 13 сен 2011, 10:39

Борисовна,а сколько сейчас стоит Фабия Рс?:)))))))))))))))
по теме...есть и Борисовна и Фабия:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Сообщение Глум » Вт, 13 сен 2011, 10:40

aleksBlackRS писал(а):Борисовна,а сколько сейчас стоит Фабия Рс?:)))))))))))))))
по теме...есть и Борисовна и Фабия:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сань, не провоцируй..Я серьезно.
Девушки, как печеньки - ломаются, пока не намокнут.
A5 FL RS 3**hp Тупой спорт2.0; AngryPandaRacing inside K04 3.1,BSR Exhaust,Carbonio intake,Brembo 4Pot 2slotted 365mm brakes,OverLoad DSG custom soft
Yeti 1.8DSG APRTuned k04 Kit 3.1 , APR Intake,S3 IC,3"DP, 345mm S5 brakes, 310mm S3 rear brakes, APR DSG Soft 1.5
Глум

Сообщение atipichnaya » Вт, 13 сен 2011, 11:13

В базе 799 тыр. Все основное есть, допами только прибамбасы и украшательства добираешь. Моя потянула на 871 тыр, и это еще скромненько (без телефонизации, поворотных фар, люка, черной морды и т.п.). ИМХО, для стольких лошадиных сил очень недорого.
Приходит на 16-х колесах, даже зимой на летней резине (205-45-R16), . Так что забирать со своими "тапочками".

Не в курсе, где у нее салонный фильтр? Под бардачком (в ногах у переднего пассажира) нашла крышку, по размерам похожую на салонник, но как ее снять - не сообразили ни я, ни менеджер...
atipichnaya

Сообщение FROMAX » Вт, 13 сен 2011, 12:18

Под бардачком "картонку" сначала вытащить, и слева будет корпус фильтра. В ветке по фабии можно найти, я думаю, инструкцию и фото.
была fabia rs / есть rapid 1.4tsi dsg
FROMAX

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)