Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Shatc писал(а):практически все кроме ТАКСОФОНА и заднего дворника ))))))
з.ы. ну как машинка?
Patrick писал(а):Ну, вот, 8 месяцев ожидания подошли к концу. Сегодня аозвонили от дилера и сообщили, что моя РС пришла к ним на склад. Заказал 20 апреля 2010. Сначала речь шла о производстве в Калуге на 20-х неделях, потом на 30-х. После сказали, что мол извините, Вашу собрать не успели, будет авто из Чехии. Потом 42 неделя производства, потом, 45, потом 47 и, очудо, это закончилось на 47 неделе. 3 недели доставляли с завода в Чехии.
Про цену не знаю, запросил у дилера, тот обещал узнать и озвучить, т.к. в связи с доставленными мне муками Шкода обещала "клиентскую поддержку" а дилер обещал тоже не остаться в долгу и дать какую-нибудь скидку. Вот жду.
ArPOHOM писал(а):Да, ценник не айс...
ising писал(а):просто кто-то любит full)))))) главное, так галочки в БМВ и Мерседес не проставлять;)
kewka писал(а):Shatc писал(а):практически все кроме ТАКСОФОНА и заднего дворника ))))))
з.ы. ну как машинка?
жжжесть
машина супер, цвет тем более!
пока без приключений.
www писал(а):Скидка за ожидание или сразу такая была?
декан писал(а):Вчера позвонили сказали что на 3 января запланировано производство. Доставка в середине февраля. Заказал в конце октября.
Вопрос маленький: сказали что с 1 декабря машина подорожала. Это так?
Shatc писал(а):была от 998 000 руб.
стала от 1 079 000 руб.
N Ice писал(а):Shatc писал(а):была от 998 000 руб.
стала от 1 079 000 руб.
Они совсем с ума сошли?Тут лимон еле еле отдаёшь и 1150-1200 за полный фарш, а тут пустую повысили цены.. выбирая сейчас машину я бы РСку не брал за такие деньги. Ну надо просто совесть иметь какбэ
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1