Zmeyko писал(а):MaxRS писал(а):при мелких дтп двери не меняют
Если каско почему нет?
может быть.я каско не пользуюсь
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Zmeyko писал(а):MaxRS писал(а):при мелких дтп двери не меняют
Если каско почему нет?
MaxRS писал(а):при мелких дтп двери не меняют
видать успел гдето ( , вот эта пушка 100% вся в эдиале ( крашен сполер, ободрал в гараже) стоит на одной базе, каждый раз смотрю ее как приезждаю по работе туда, выработки на торм дисках нет , не жарили на ней вапще по ходу даже на бампере сколов нету. У хазяина еще два сх-7 (его и жены, рс стала ненужной) но ниже 680 р врятли опустица (изначально 750 хотел за нее, еслиб он тогда за 680р отдал мне ее яб забрал )http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/4919113.htmlЛяксеич писал(а):yurik 01 писал(а):Эта с краснодара машина , один хозяин , ездит женщина на ней из касеков передний и задний бампера поцарапаны помелочи , на 18 дисках . Хозяин подвинится если реально будеш забирать. грм не менян , тормозные диски на подходе и треба хорошая чистка салона. я ее смотрел, ну думал в москве лучше будет (
Разговаривал с хозяином. К вышеперечисленным "косякам" могу добавить: были меняны обе двери с правой стороны(с его слов-мелкое ДТП с притёртостью),впереди стоят 2 зимних баллона,сзади 2 летних(говорит всегда так ездит),больше резины нет. По тел. подвинулся до 600. Буду продолжать поиск,хотя одна есть уже на примете
yurik 01 писал(а):http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/4919113.html
это плохая идея ))) будешь оооочень жалетьPetric писал(а):Есть у меня идея пересесть на Touareg ....
.ru писал(а):это плохая идея ))) будешь оооочень жалетьPetric писал(а):Есть у меня идея пересесть на Touareg ....
ilmur писал(а):Первому поколению не очень сильно радовались, второму - не знаю.
Если соберетесь продавать RS, то по какой цене?Petric писал(а):Есть у меня идея пересесть на Touareg ....
Возможнео буду свою продавать через месяц. Пробег 55тк, по ВИН- 2007.
Tinky-Winky писал(а):Если соберетесь продавать RS, то по какой цене?Petric писал(а):Есть у меня идея пересесть на Touareg ....
Возможнео буду свою продавать через месяц. Пробег 55тк, по ВИН- 2007.
Petric писал(а):Думаю, что по рыночной
На машине допов много:
- люк
- BlueTooth
- RNS510
- два комплекта оригинальных дисков
Можно это все достать и скинуть цену на 60К руб., а можно и не доставать и продавать как есть. Другими словами пока не определился....
yurik 01 писал(а):видать успел гдето ( , вот эта пушка 100% вся в эдиале ( крашен сполер, ободрал в гараже) стоит на одной базе, каждый раз смотрю ее как приезждаю по работе туда, выработки на торм дисках нет , не жарили на ней вапще по ходу даже на бампере сколов нету. У хазяина еще два сх-7 (его и жены, рс стала ненужной) но ниже 680 р врятли опустица (изначально 750 хотел за нее, еслиб он тогда за 680р отдал мне ее яб забрал )http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/4919113.htmlЛяксеич писал(а):yurik 01 писал(а):Эта с краснодара машина , один хозяин , ездит женщина на ней из касеков передний и задний бампера поцарапаны помелочи , на 18 дисках . Хозяин подвинится если реально будеш забирать. грм не менян , тормозные диски на подходе и треба хорошая чистка салона. я ее смотрел, ну думал в москве лучше будет (
Разговаривал с хозяином. К вышеперечисленным "косякам" могу добавить: были меняны обе двери с правой стороны(с его слов-мелкое ДТП с притёртостью),впереди стоят 2 зимних баллона,сзади 2 летних(говорит всегда так ездит),больше резины нет. По тел. подвинулся до 600. Буду продолжать поиск,хотя одна есть уже на примете
alod писал(а):Petric писал(а):Думаю, что по рыночной
На машине допов много:
- люк
- BlueTooth
- RNS510
- два комплекта оригинальных дисков
Можно это все достать и скинуть цену на 60К руб., а можно и не доставать и продавать как есть. Другими словами пока не определился....
Особенно прикольно будет люк доставать![]()
Год, пробег и цвет машины какой?
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2