forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Вопрос по тормозилкам

Вопрос по тормозилкам

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Re: Вопрос по тормозилкам

Сообщение SCHUMACHER » Пн, 30 авг 2010, 15:16

Свинк@ писал(а):Возьмем серединку-120 и ок

с таких скоростей тормоза даже не нагреются))))))
SCHUMACHER

Сообщение Свинк@ » Пн, 30 авг 2010, 15:42

Ты на истребители приедешь что ли,тогда не забудь парашют положить в багажник,а то мало ли с 200 тормозов не хватит
я на таких коростях не катаюсь и мне с 200 оттормаживать нет смысла
на мой взгляд со 100-120 будет достаточно показать что тормозилки от ТТС не хуже твоих,они же не для спорта на ТТС стоят(как ты про свои думаешь)

П.С. будь у меня керамика,я бы тоже сказал про твои,что это напрасно потраченные деньги :beer:
RS FL White
Свинк@

Сообщение Jussi » Вт, 31 авг 2010, 0:29

SCHUMACHER писал(а):
Jussi писал(а):
Свинк@ писал(а):будем тормозить до покраснения? :D

разок в пол с 60км/ч этого будет достаточно... :)

в пол с 60 - это каждодневная езда.
Надо тормозить с 200 и желательно раз 5 подряд)))

это ты так в челенджах участвуешь :lol:
Activia - техничко
K04+REVO
Jussi

Сообщение SCHUMACHER » Вт, 31 авг 2010, 11:14

Народ, вы реально тошните на РС-ках 100-120 по городу и никогда не ездеете свыше 200?
Тогда нахер они вам нужны, продайте их и купите себе 1.4Т на ДСГ и тошните 100-120.
Если не представляете, что такое валить в челлендже, то разговор опять ни о чём.
Если у вас в мячике не вскипали тормоза и не кончались вообще ко второму кругу, то опять же, о чём можно говорить.
Тогда вы тошните на машине, а судя по всем комментам, именно так и происходит.
Засим, с овощами прекращаем обсуждения подобных тем и переходим на обсуждения подсветочек порогов, ресничек, наклеечек, колхохной покраски зеркалов в чёрный цвет и прочей детской лабуды.
Никого не хотел обидеть, но после подобных заявлений, ещё раз убеждаюсь, что реально едут на подобных машинах единицы, все остальные просто овощат, но зато гордо бъют себя в грудь кулаком и говорят, у меня же RS.
100 км в час, это конец второй передачи. Их там ШЕСТЬ! Попробуйте переключаться дальше, уверен вам понравится
SCHUMACHER

Сообщение Свинк@ » Вт, 31 авг 2010, 12:01

SCHUMACHER писал(а):Народ, вы реально тошните на РС-ках 100-120 по городу и никогда не ездеете свыше 200?
Тогда нахер они вам нужны, продайте их и купите себе 1.4Т на ДСГ и тошните 100-120.
Если не представляете, что такое валить в челлендже, то разговор опять ни о чём.
Если у вас в мячике не вскипали тормоза и не кончались вообще ко второму кругу, то опять же, о чём можно говорить.
Засим, с овощами прекращаем обсуждения подобных тем и переходим на обсуждения подсветочек порогов, ресничек, наклеечек, колхохной покраски зеркалов в чёрный цвет и прочей детской лабуды.
Никого не хотел обидеть, но после подобных заявлений, ещё раз убеждаюсь, что реально едут на подобных машинах единицы, все остальные просто овощат, но зато гордо бъют себя в грудь кулаком и говорят, у меня же RS.
100 км в час, это конец второй передачи. Их там ШЕСТЬ! Попробуйте переключаться дальше, уверен вам понравится

представляю картину:
Тверская,день(ночь)...200??????
где в городе 200????????на МКАДе то за 160-180 на дорогу выбегает ДПСник и ... дальше у всех по разному.
Какое время на кругу в мячике?
у тебя цель челендж,а у других может другая и это не отказ покупать себе РС.
RS FL White
Свинк@

Сообщение SCHUMACHER » Вт, 31 авг 2010, 13:28

Свинк@ писал(а):
SCHUMACHER писал(а):Народ, вы реально тошните на РС-ках 100-120 по городу и никогда не ездеете свыше 200?

представляю картину:
Тверская,день(ночь)...200??????
где в городе 200????????на МКАДе то за 160-180 на дорогу выбегает ДПСник и ... дальше у всех по разному.
Какое время на кругу в мячике?
у тебя цель челендж,а у других может другая и это не отказ покупать себе РС.

Представь себе, живу на Тверской и от светофора с Моховой, до поворота на Глинищевский, она спокойно набирает 200, а если подъехал на зелёной по Моховой, то вообще раздолье. А перед поворотом надо тормозить.
По Кутузе ближе к ночи, на МКАДе везде, она 0-200 набирает за 20 секунды, места что-ли мало, не пойму.
В Мячике 2.02 на стоковых дохлых тормозах, которые в конце второго круга, сказали "пока", на лысом стоковом мишлене и убогой родной подвеске.
Если был в мячике, то поймёшь что это за время.
На Мкаде меня вообще ни разу за 12 лет не тормозили, ни на посту, ни на жопу не садились. Просто с головой надо валить, знать где камеры и смотреть мимо кого пролетаешь.
SCHUMACHER

Сообщение ArPOHOM » Вт, 31 авг 2010, 13:43

Нереальный Шумахер :)
ArPOHOM

Сообщение Jussi » Вт, 31 авг 2010, 13:49

:ROFL:

это форум, тут все короли :lol:

ну ехал я вчера по мкаду 180 и чо в итоге, дядя с жезлом меня выдернул с левого ряда...стоковых тормозов хватило остановиться перед ним, разгона по прямой тоже хватило, что бы не останавливаться у него под носом....
что у меня не так с машиной? :D
Activia - техничко
K04+REVO
Jussi

Сообщение SCHUMACHER » Вт, 31 авг 2010, 14:09

Jussi писал(а)::ROFL:

это форум, тут все короли :lol:

ну ехал я вчера по мкаду 180 и чо в итоге, дядя с жезлом меня выдернул с левого ряда...стоковых тормозов хватило остановиться перед ним, разгона по прямой тоже хватило, что бы не останавливаться у него под носом....
что у меня не так с машиной? :D

А нахер останавливаться, когда знаешь, что валишь с первышением больше 60?
Закрываем тему, продолжайте овощить и выше третьей не переключайтесь, а то не дай бог, гаишники остановят, да и бензина с маслом будет больше жрать
SCHUMACHER

Сообщение Глум » Вт, 31 авг 2010, 14:20

Дальнейшее обсуждение кто как и куда валит - предупреждение. Либо в курилку идите, либо прекращаем балаган.
Девушки, как печеньки - ломаются, пока не намокнут.
A5 FL RS 3**hp Тупой спорт2.0; AngryPandaRacing inside K04 3.1,BSR Exhaust,Carbonio intake,Brembo 4Pot 2slotted 365mm brakes,OverLoad DSG custom soft
Yeti 1.8DSG APRTuned k04 Kit 3.1 , APR Intake,S3 IC,3"DP, 345mm S5 brakes, 310mm S3 rear brakes, APR DSG Soft 1.5
Глум

Сообщение stormtrooper » Вт, 31 авг 2010, 21:47

Шумахер, ну ты кадр..)))
прям окта рс modered какой мега спорт кар...)))а ты не думаешь, что рс многие просто покупают по ее потребительским качествам? по соотношению цена/мощность/универсальность...а не чтоб показывать свой член на ходынке или еще где..
ЗЫ: по поводу зимней резыны вообще бред написал
RS FL SиNий
stormtrooper

Сообщение aleksBlackRS » Вт, 31 авг 2010, 22:21

Шумахер плюс 10.В Мячик не ездил.По городу не тошню и рассказывать где на ней можно ехать двести-долго,каждый день езжу много,быстро и долго.За скорость последний раз платил деньги или штрафы-пару лет назад.......Тормозов не хватает стоковых если долго,быстро,с чувством с толком.
-Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 миллионов лет, о, великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о, несравненный Волька?
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Сообщение Cheh » Ср, 01 сен 2010, 11:36

Шумахер один единственный тру гонщик, остальные все овощи прорастающие.
Я 200 не езжу не потому, что за это лишают (хотя это тоже весомо), а потому, что это не безопасно!
Если головы нет, то и 8 поршней не хватит.
A3 Sportback 2.0T DSG - продаю - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13662527-f17c7.html
Cheh

Сообщение SCHUMACHER » Ср, 01 сен 2010, 12:48

Хоть Серёга и потёр мой утренний пост, но ещё раз повторю, овощите дальше, и обсуждаейте какие реснички лучше и какую бы блестяшку воткнуть в салон.
Детский сад на выгуле.
SCHUMACHER

Сообщение aleksBlackRS » Ср, 01 сен 2010, 14:05

Не плюс сто,но плюс один точно.Брать теоретически быструю машину и ездить на ней 60,100,хорошо 120-не вижу вообще никакого смысла.
-Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 миллионов лет, о, великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о, несравненный Волька?
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)