Свинк@ писал(а):Возьмем серединку-120 и ок
с таких скоростей тормоза даже не нагреются))))))
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Свинк@ писал(а):Возьмем серединку-120 и ок
SCHUMACHER писал(а):Jussi писал(а):Свинк@ писал(а):будем тормозить до покраснения?
разок в пол с 60км/ч этого будет достаточно...
в пол с 60 - это каждодневная езда.
Надо тормозить с 200 и желательно раз 5 подряд)))
SCHUMACHER писал(а):Народ, вы реально тошните на РС-ках 100-120 по городу и никогда не ездеете свыше 200?
Тогда нахер они вам нужны, продайте их и купите себе 1.4Т на ДСГ и тошните 100-120.
Если не представляете, что такое валить в челлендже, то разговор опять ни о чём.
Если у вас в мячике не вскипали тормоза и не кончались вообще ко второму кругу, то опять же, о чём можно говорить.
Тогда вы тошните на машине, а судя по всем комментам, именно так и происходит.
Засим, с овощами прекращаем обсуждения подобных тем и переходим на обсуждения подсветочек порогов, ресничек, наклеечек, колхохной покраски зеркалов в чёрный цвет и прочей детской лабуды.
Никого не хотел обидеть, но после подобных заявлений, ещё раз убеждаюсь, что реально едут на подобных машинах единицы, все остальные просто овощат, но зато гордо бъют себя в грудь кулаком и говорят, у меня же RS.
100 км в час, это конец второй передачи. Их там ШЕСТЬ! Попробуйте переключаться дальше, уверен вам понравится
Свинк@ писал(а):SCHUMACHER писал(а):Народ, вы реально тошните на РС-ках 100-120 по городу и никогда не ездеете свыше 200?
Тогда нахер они вам нужны, продайте их и купите себе 1.4Т на ДСГ и тошните 100-120.
Если не представляете, что такое валить в челлендже, то разговор опять ни о чём.
Если у вас в мячике не вскипали тормоза и не кончались вообще ко второму кругу, то опять же, о чём можно говорить.
Тогда вы тошните на машине, а судя по всем комментам, именно так и происходит.
Засим, с овощами прекращаем обсуждения подобных тем и переходим на обсуждения подсветочек порогов, ресничек, наклеечек, колхохной покраски зеркалов в чёрный цвет и прочей детской лабуды.
Никого не хотел обидеть, но после подобных заявлений, ещё раз убеждаюсь, что реально едут на подобных машинах единицы, все остальные просто овощат, но зато гордо бъют себя в грудь кулаком и говорят, у меня же RS.
100 км в час, это конец второй передачи. Их там ШЕСТЬ! Попробуйте переключаться дальше, уверен вам понравится
представляю картину:
Тверская,день(ночь)...200??????
где в городе 200????????на МКАДе то за 160-180 на дорогу выбегает ДПСник и ... дальше у всех по разному.
Какое время на кругу в мячике?
у тебя цель челендж,а у других может другая и это не отказ покупать себе РС.
Jussi писал(а)::ROFL:
это форум, тут все короли![]()
ну ехал я вчера по мкаду 180 и чо в итоге, дядя с жезлом меня выдернул с левого ряда...стоковых тормозов хватило остановиться перед ним, разгона по прямой тоже хватило, что бы не останавливаться у него под носом....
что у меня не так с машиной?
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1