Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Cheh писал(а):На самом деле, мало вероятно, что доп. или увеличенный радиатор полностью решит проблему, иначе инженеры ВАГа давно бы уже что-то придумали, ИМХО. Но в любом случае, будет очень интересно узнать результаты эксперимента.
Kiros писал(а):А как себя ведет машина на D, когда стоишь на тормозе? Такое ощущение, что диски не до конца расцепляются. Почему так ощущаю - есть небольшие вибрации еле заметные, уходящие при переключении на N. Причем, как только прогреется машина вместе с коробкой, вибрации вообще почти уходят.
Причем, вроде как(!), с новья не было вибраций на тормозе с D. Стал мнительным, когда установил иммобилайзер и замок капота - начал искать изменения в поведении и вот как будто нашел:). В общем, у кого какие ощущения, когда машина стоит на D и мы держим тормоз.
Red_LINE писал(а):Стал искать изменения в работе движка/коробки/подвески/тормозов/и т.д. после установки иммо и замка? ))))
По сабжу могу сказать, что есть такое. Зимой было сильнее заметно. Думаю это не из-за дисков, а из-за густоты масла.
Kiros писал(а):Да просто начитался про проблемы с DSG, заметил, стал подозревать. Мало ли:). Интересно, что же там за масло такое залито густое, что даже при +10 есть вибрации на непрогретую коробку:).
Z-v-e-r писал(а):пока я вижу 2 способа продлить коробке жизнь:
1) в пробках переходить на нейтраль
2) менять масло чуть чаще в ней,ч ем положено регламентом...
....найти бы еще альтернативу ВАГовскому коробочному маслу...
KDmitry писал(а):Терзают смутные сомнения. Не стоит ли у всех жалующихся на работу коробки глухая защита двигателя и коробки?
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1