forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ждуны Octavia RS FL, отписывайтесь

Ждуны Octavia RS FL, отписывайтесь

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Re: Ждуны Octavia RS FL, отписывайтесь

Сообщение SCHUMACHER » Вт, 08 мар 2011, 19:01

XuDO писал(а):Прокатился на супербе, в целом понравилось. Достаточный драйв и неплохая мягкость подвески, плюс просторность салона.
Поговорил с манагером, он сказал, что на RS скидок вообще не существует (то на Мосфильмовской дилер).
А также сообщил, что на RS клиренс 128мм, что меня немножко(на самом деле очень множко) в ступор вогнало. Как-то это маловато зимой для заснеженной Москвы...
Снова задумался, что брать... RS или SuperB. Никак не могу решить :/
Были еще варианты полноприводный Киа Спортаж или хёндай Соната, но честно говоря посмотрев многочисленные тестдрайвы и сравнив цены - дико захотелось шкоды.
Вот не могу никак выбрать... Имея в данный момент машину со 140мм посадки зарекся больше такую низкую не брать.
И еще вопрос понимающим и знающим.
Если на RS я возьму диски 18 радиуса, вместо 17, то клиренс увеличится на 1см или нет?
я уже устал всем писать, что 128 мм это очень много, не говоря про 140))), отъездил 2 зимы с клиренсом 70 мм, и никаких проблем, даже на бордюры спокойно паркуюсь. Разницы между R18 и R17 никакой. Так как увеличивая диаметр диска, уменьшается высота профиля шины.
SCHUMACHER

Сообщение aleksBlackRS » Вт, 08 мар 2011, 20:02

странный выбор....рс и суперб.....они весьма разные.....про колеса согласен с Шуми...
-Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 миллионов лет, о, великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о, несравненный Волька?
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Сообщение kewka » Ср, 09 мар 2011, 0:05

XuDO писал(а):Прокатился на супербе, в целом понравилось. Достаточный драйв и неплохая мягкость подвески, плюс просторность салона.
Поговорил с манагером, он сказал, что на RS скидок вообще не существует (то на Мосфильмовской дилер).
А также сообщил, что на RS клиренс 128мм, что меня немножко(на самом деле очень множко) в ступор вогнало. Как-то это маловато зимой для заснеженной Москвы...
Снова задумался, что брать... RS или SuperB. Никак не могу решить :/
Были еще варианты полноприводный Киа Спортаж или хёндай Соната, но честно говоря посмотрев многочисленные тестдрайвы и сравнив цены - дико захотелось шкоды.
Вот не могу никак выбрать... Имея в данный момент машину со 140мм посадки зарекся больше такую низкую не брать.
И еще вопрос понимающим и знающим.
Если на RS я возьму диски 18 радиуса, вместо 17, то клиренс увеличится на 1см или нет?

не цивик ли случаем сейчас? :)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
aleksBlackRS писал(а):странный выбор....рс и суперб.....они весьма разные.....про колеса согласен с Шуми...

выбор очень странный, верно. а как туда затесались спортаж с сантой вообще непонятно :) наверное, пережиток союза с ярым желанием обладания жыпом )
kewka

Сообщение XuDO » Ср, 09 мар 2011, 10:29

Да цивик...
Не СантаФе, а Соната. Но это собственно была заинтересованность новым авто и не более.
А Спортаж какой нафиг жып... так на бордюрчик у подъезда подлезть : )
Выбор на самом деле не странный, ибо из шкоды варианты Суперб и Октавия... Да машины они разного класса, но RS и Суперб в одинаковую цену в итоге выходят. А посидев в Супербе и ненароком посмотрев с переднего сиденья назад, я как-то автоматически примерил себе водительскую фуражку. Какая-то она узковатая и длинная изнутри. Почувствовал себя на мгновенье не хозяином своего авто, а водилой на окладе.
Но это все лирика вообщем :)
RS - точно решено :)
На неделе закажу. Надеюсь слова манагера не оправдаются и придет хотя бы к июлю.
XuDO

Сообщение lnikolaio » Ср, 09 мар 2011, 11:57

Я удивляюсь где народ весь ездит, что им 128 мм клиренса мало. Я отъездил эту зиму на РС даже без стальной зашиты двигла(со стандартной) и 3 раза тттттттт., все нормально и нигде не чаркал даже особо. А так вообще берите побольше, у меня предыдушаЯ была рено лагуна, так там фиг где чиркнеш, а на трассе после 100 км\ч как парус ее сдувало боковым ветром.
lnikolaio

Сообщение kewka » Ср, 09 мар 2011, 13:17

XuDO писал(а):Да цивик...
Не СантаФе, а Соната. Но это собственно была заинтересованность новым авто и не более.
А Спортаж какой нафиг жып... так на бордюрчик у подъезда подлезть : )
Выбор на самом деле не странный, ибо из шкоды варианты Суперб и Октавия... Да машины они разного класса, но RS и Суперб в одинаковую цену в итоге выходят. А посидев в Супербе и ненароком посмотрев с переднего сиденья назад, я как-то автоматически примерил себе водительскую фуражку. Какая-то она узковатая и длинная изнутри. Почувствовал себя на мгновенье не хозяином своего авто, а водилой на окладе.
Но это все лирика вообщем :)
RS - точно решено :)
На неделе закажу. Надеюсь слова манагера не оправдаются и придет хотя бы к июлю.

ясно :)
просто я тоже пересел с цивика. я бы не сказал, что РС ниже.
там, где цеплял цивиком задней частью порогов не цепляю на РС-ке. на бордюры, на которые опять же из-за порогов не мог залезть на цивике на РС с легкостью залезаю. единственное - передний бампер на РС примерно на 5 мм ниже. но это вовсе не проблема. за эту зиму никаких проблем.
kewka

Сообщение aleksBlackRS » Ср, 09 мар 2011, 19:42

То же после своей РС удивился габаритам суперба внутри.....но если машина для водителя,то это конечно РС,но никак не суперб....
клиренс?я с пробегом 156.000км езжу по Москве и области круглый год с штатной пластиковой защитой.Не металлической.Проблем нет.
-Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 миллионов лет, о, великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о, несравненный Волька?
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Сообщение Любаня » Пт, 11 мар 2011, 17:48

Граждане, у нас скоро нарисуется красная рысь... Уже можно резервировать.... 8)
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение Panterokot » Пт, 11 мар 2011, 19:28

Любаня писал(а):Граждане, у нас скоро нарисуется красная рысь... Уже можно резервировать.... 8)

"У нас", это где, простите мою неинформированность;) Отказался кто-то?
К автомобилю нельзя относиться как к человеческому существу. Автомобилю нужна любовь
Skoda Octavia a5fl RS revo stage1 - продано
Audi S5 sportback game over х871хх750
Panterokot

Сообщение TIMIK » Пт, 11 мар 2011, 20:09

а я знаю где есть отказаная синяя рысь с кожей.
TIMIK

Сообщение romaku » Пт, 11 мар 2011, 23:04

В Москве немало машин в наличии + на подходе, синие черные белые , мне дилеры звонят постоянно предлагают
Только желтых нет
romaku

Сообщение SCHUMACHER » Сб, 12 мар 2011, 11:12

Красная РС - ужасна.
SCHUMACHER

Сообщение kewka » Вс, 13 мар 2011, 0:28

SCHUMACHER писал(а):Красная РС - ужасна.

ну я бы не стал так однозначно высказываться...желто-бело-синих уже много, а красной RS FL лично я еще ни одной не видел...
kewka

Сообщение aleksBlackRS » Вс, 13 мар 2011, 2:53

я видел...подтверждаю слова Милюши.Выглядит так себе....
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Сообщение Vell » Вс, 13 мар 2011, 16:06

тоже встречал но дорестайловую. не идет октавии красный и все тут
Skoda Octavia A7 1,8 tsi 4x4 DSG
Vell

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)