Модераторы: Глум, Модераторы конференции
AK-83 писал(а):Кто мне объяснит?? Машина производство 7-ой недели, сейчас пошла 11 неделя и РЫСЬ до сих пор стоит в ЧЕХИИ!!!! Это ток в АВТОПРАГЕ или у всех дилеров???!!! И куды жаловаться???
SCHUMACHER писал(а):никуда, везде бывают срывы сроков.
Сидеть, ждать и не мучать менеджеров, они ни в чём не виноваты))) как только привезут машину, они сразу сообщат об этом
AK-83 писал(а):SCHUMACHER писал(а):никуда, везде бывают срывы сроков.
Сидеть, ждать и не мучать менеджеров, они ни в чём не виноваты))) как только привезут машину, они сразу сообщат об этом
Да манагеров я трогать не собираюсь - понимаю какая это сложная работа с людьми, а вот с логистами бы побалакал, которые в носу ковыряются и почему то 8ой недели производства машины приходят а 7-ой стоят в Чехии
До того расстроился, что сегодня напьюсь!!!!
AK-83 писал(а):Ну вчера вечером позвонил манагер и сказал что машина точно не в Чехии, сказал что логисты не поменяли статус и машина едет, так что я надеюсь на этой или следующей недели стать "Рысеводом".
PS особенная благодарность SCHUMACHER за поддержку на форуме
romaku писал(а):В Москве немало машин в наличии + на подходе, синие черные белые , мне дилеры звонят постоянно предлагают
Только желтых нет
AK-83 писал(а):Рубята!! Плиз, у кого тоже 7-ая неделя производства и получили уже РС отпишитесь плиз)))
SCHUMACHER писал(а):AK-83 писал(а):Рубята!! Плиз, у кого тоже 7-ая неделя производства и получили уже РС отпишитесь плиз)))
У меня 7-я неделя производства, получил ещё в 2008 году))))))))))))
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5