EL ATREVIDO писал(а):там кстати есть наши обычные ваговские клапана только уже улучшенные, по крайней мере так написано)))))
Там - это где ?:))
Зы - вопрос снят
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
EL ATREVIDO писал(а):там кстати есть наши обычные ваговские клапана только уже улучшенные, по крайней мере так написано)))))
EL ATREVIDO писал(а):PCV - можно поставить тюниный))))) немного ниже перепускных клапанов (на ссылке которую я выложил, там вообще один из самых больших выборов девайсов для нашего двигателя
Глум писал(а):ЗЫ. Блин, дайте время хотя бы до вторника - я буду менять этот клапан и выложу полный фотоотчет с номерами деталей, реально просто времени нет дописать топик:(
recarospeed писал(а):Глум писал(а):ЗЫ. Блин, дайте время хотя бы до вторника - я буду менять этот клапан и выложу полный фотоотчет с номерами деталей, реально просто времени нет дописать топик:(
Ok! будем терпеливо ждать...
Пожалуйста, когда Вам будет удобно, напишите еще признаки выхода из строя клапана вентиляции картерных газов (PCV клапана)?
Глум писал(а):PCV клапан теоретически можно почистить, но разобрать его пока ни у кого желания не возникло:) Существует несколько версии этого клапана. В принципе, насколько можно судить по зарубежным форумам - наиболее подвержены "засорению" патрубки и трубочки, идушие к/от клапана, ибо они имеют не полые внутренности, а что то типа мембраны. Решение в принципе есть - тупо менять клапан на стоковый. Я пошел этим путем - заказал все необходимые детали, причем один из патрубков уже пришел "улучшенный"-он сам по себе металлический ну и мембрана немного другая.
ЗЫ. Блин, дайте время хотя бы до вторника - я буду менять этот клапан и выложу полный фотоотчет с номерами деталей, реально просто времени нет дописать топик:(
Brilliance писал(а):В общем вот.
нужно ставить перепускник -
http://www.forgemotorsport.co.uk/conten ... ct=FMFSITV
и ПОНТ ПсссПсссс )))![]()
http://www.forgemotorsport.co.uk/conten ... ct=FMFSITA
цена вопроса около 270 евриков + доставка.
может как нить скооперироваться ?)![]()
не могу понять разницы ?) ... подскажите кто разбирается -
Replacement Valve for 2.0litre FSit Engines with remotely located valves
и
Replacement Vacuum operated Valve for VAG 2.0 FSiT
Алексей Куликов писал(а):ГЛУМ
Просьба будет ,дай иформацию по клапану FORGE (че к ниму еще нужно и где заказать и поставить) ,по PCV то же самое .И еще вопрос про подушки двигателя есть ли усиленные,особенно нижняя!Заранее спасибо!Если че пиши в личку!На замер когда поедем?
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1