forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - HHC Hill Hold Control

HHC Hill Hold Control

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Сообщение Voland » Чт, 23 окт 2008, 8:25

Константинн писал(а):Какие все вумные...... :lol:

А как эта супер нужная вещч работает на механической КПП ?

Какие вопросы, такие и ответы...
Работает очень просто: при уклоне более 5%, придерживает тормоза, когда ты педаль тормоза бросаешь, чтобы тронуться, этого времени как раз хватает, чтобы поехать и не откатиться назад. Стоит такая опция смешных денег, а трогаться в горку реально приятнее...
Voland

Сообщение Константинн » Чт, 23 окт 2008, 8:32

Voland писал(а):
Константинн писал(а):Какие все вумные...... :lol:

А как эта супер нужная вещч работает на механической КПП ?

Какие вопросы, такие и ответы...
Работает очень просто: при уклоне более 5%, придерживает тормоза, когда ты педаль тормоза бросаешь, чтобы тронуться, этого времени как раз хватает, чтобы поехать и не откатиться назад. Стоит такая опция смешных денег, а трогаться в горку реально приятнее...

Спасиба !!!! :lol:
RS 409
Константинн

Сообщение Petran » Пт, 24 окт 2008, 19:46

да только,когда ты стоишь в горку и хочешь резко выстрельнуть ,а машина придерживается асситантом,то иногда не очень прикольно получается.Тупит,тупит, а потом резкий залп)))).На самом деле я вначале был не доволен данной опцией, а потом приноровился и езжу на позитивчике.
A5 bzb 1,8 tsi 210 hp 320 Nm->Fabia 2 RS REVO
Petran

Сообщение Agent-007 » Пт, 24 окт 2008, 23:44

у меня нет
и не нужна, никогда не откатываюсь при старте на горке
чё, я блондинка чтоли...:)
vRS
Agent-007

Сообщение ilmur » Сб, 25 окт 2008, 6:51

Кто нибуть знает как это реализовано? Врядли там добавлено "железо" (ну может датчик наклона, чтоб почувствовать 5%), скорее всего включается через ваг-ком...
ilmur

Сообщение TallioN » Сб, 25 окт 2008, 20:43

Там дофига отличий по железу, начиная от блока АБС, кончая чуть ли не суппортами
в ЕТКА все видно
TallioN

Re:

Сообщение alex212 » Чт, 16 дек 2010, 12:44

TallioN писал(а):Там дофига отличий по железу, начиная от блока АБС, кончая чуть ли не суппортами
в ЕТКА все видно

А можно подробнее? По ETKA там вроде бы только блок АБС меняется и всё.
Вообще непонятно почему нельзя один универсальный блок сделать, а отключать это программно.
alex212

Re: Re:

Сообщение SCHUMACHER » Чт, 16 дек 2010, 13:34

alex212 писал(а):
TallioN писал(а):Там дофига отличий по железу, начиная от блока АБС, кончая чуть ли не суппортами
в ЕТКА все видно

А можно подробнее? По ETKA там вроде бы только блок АБС меняется и всё.
Вообще непонятно почему нельзя один универсальный блок сделать, а отключать это программно.

а на дворе наступал 2011))))))))) и люди общавшиеся в этой теме, уже давно продали свои машины
SCHUMACHER

Re:

Сообщение ©Alf© » Пн, 21 фев 2011, 13:29

Petran писал(а):да только,когда ты стоишь в горку и хочешь резко выстрельнуть ,а машина придерживается асситантом,то иногда не очень прикольно получается.Тупит,тупит, а потом резкий залп)))).На самом деле я вначале был не доволен данной опцией, а потом приноровился и езжу на позитивчике.

у меня на субе тормоза держат машину, пока сцепу не начнешь отпускать. Как только отпускаешь, сразу начинает откатываться, так что нет проблем со стартом.
Yellow RS FL *141* Bone stock... RHHCC Start # 166.
©Alf©

Сообщение SCHUMACHER » Пн, 21 фев 2011, 15:23

©Alf© писал(а):
Petran писал(а):да только,когда ты стоишь в горку и хочешь резко выстрельнуть ,а машина придерживается асситантом,то иногда не очень прикольно получается.Тупит,тупит, а потом резкий залп)))).На самом деле я вначале был не доволен данной опцией, а потом приноровился и езжу на позитивчике.

у меня на субе тормоза держат машину, пока сцепу не начнешь отпускать. Как только отпускаешь, сразу начинает откатываться, так что нет проблем со стартом.

очередной посетитель))
а у тебя на субе просто суппорта подклинивает, вот она и не скатывается)))))))))
SCHUMACHER

Сообщение ©Alf© » Вс, 27 фев 2011, 22:50

SCHUMACHER писал(а):
©Alf© писал(а):

очередной посетитель))
а у тебя на субе просто суппорта подклинивает, вот она и не скатывается)))))))))

слушай, у тебя шкодофилия в высшей степени? Или ты уверен, что кроме шкоды автомобилей вообще не существует =)) "Передний привод круче всех, остальное - гавно! На субару хилл контрола быть не может в принципе, это ж не шкода." Ты б вышел во двор, посмотрел бы мир, чем троллить в инете. У тебя не очень-то это все-равно получается =)
Yellow RS FL *141* Bone stock... RHHCC Start # 166.
©Alf©

Сообщение SCHUMACHER » Пн, 28 фев 2011, 0:03

SCHUMACHER писал(а):очередной посетитель))

слушай, у тебя шкодофилия в высшей степени? Или ты уверен, что кроме шкоды автомобилей вообще не существует =)) "Передний привод круче всех, остальное - гавно! На субару хилл контрола быть не может в принципе, это ж не шкода." Ты б вышел во двор, посмотрел бы мир, чем троллить в инете. У тебя не очень-то это все-равно получается =)[/quote]
Мальчик, ты прежде чем что-то написать, узнал бы кто я, мое отношение к маркам автомобилей и тем более к шкодам. Если ты не понимаешь юмора и глума, над твоими тупыми постами. То это не оттого, что кругом все тупые, а от того, что ты пишешь ересь. Так что пока ты выглядишь глупо.
SCHUMACHER

Сообщение Глум » Пн, 28 фев 2011, 0:52

SCHUMACHER писал(а):Если ты не понимаешь юмора и глума,.

Глума точно никто не понимает. Особенно, когда он по-хорошему просит "пОцаны, харош флудить".
Девушки, как печеньки - ломаются, пока не намокнут.
A5 FL RS 3**hp Тупой спорт2.0; AngryPandaRacing inside K04 3.1,BSR Exhaust,Carbonio intake,Brembo 4Pot 2slotted 365mm brakes,OverLoad DSG custom soft
Yeti 1.8DSG APRTuned k04 Kit 3.1 , APR Intake,S3 IC,3"DP, 345mm S5 brakes, 310mm S3 rear brakes, APR DSG Soft 1.5
Глум

Re: HHC Hill Hold Control

Сообщение aleksBlackRS » Пн, 28 фев 2011, 8:13

Я то же считаю что Шумахер настоящий шкодофил!!!Замучал он уже своими постами....как она едет,как она рулится.....купи уже себе что-нибудь стоящее!!!
И не глумись конЭчно же....
-Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 миллионов лет, о, великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о, несравненный Волька?
- Это порнуха, Хоттабыч.
aleksBlackRS

Re: HHC Hill Hold Control

Сообщение SCHUMACHER » Пн, 28 фев 2011, 12:28

aleksBlackRS писал(а):Я то же считаю что Шумахер настоящий шкодофил!!!Замучал он уже своими постами....как она едет,как она рулится.....купи уже себе что-нибудь стоящее!!!
И не глумись конЭчно же....

Сказал Саша со 150К пробега)
SCHUMACHER

Пред.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)