Модераторы: Глум, Модераторы конференции
aleksBlackRS писал(а):Если есть лишние тысяч 75-не меняй.)))Поменяешь с клапанами,прокладками и прочим:))))))))))))
Knecht73 писал(а):PAV-RS писал(а):А почему так рано поменяли, да еще по гарантии? Что было в работе не так?
здесь было одно время
sid@O1 писал(а):В Экзисте посмотри цены, думаю будет дешевле, чем у дилера, да и оригинал брать необязательно. Ремень Контитек или Гейтс можно, не хуже оригинала.
Юрий писал(а):06F121011 - насос - эти цифры у меня заказ-наряде от Пеликана указаны. Брал у них же...
по производителю ничего не подскажу - давно не брал ремень неоригинальный... да и гарантия на 2 года на части и работы, так что в этих вещах не рискую... по мелочам можно и неоригинал поставить...
alemy писал(а):Владельцы RS подскажите номерок помпы нигде не могу найти. И какой ГРМ с роликами ставить имею в виду производителя, заранее благодарен.
сегодня записался на ТО 90 000 км в Пеликан и мне сообщили что по новым правилам Шкоды ремень ГРМ не меняется на 90 000 км, а на каждом ТО 60 000 км проводится его проверка или диагностика, и заменя происходит по необходимости.
TIMIK писал(а):слышал, что на машинах с 2011 года будут в движки вместо ГРМ идти с цепью. так или нет?
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1