forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Кто какой детектор / антирадар на RS ставит?

Кто какой детектор / антирадар на RS ставит?

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Re: Кто какой детектор / антирадар на RS ставит?

Сообщение Red_LINE » Пт, 24 сен 2010, 11:31

Cabal писал(а):Естесвенно на ТТК будет орать постоянно, т.к. указатели скорости электронные которые висят, они мериют поток. И потом по этим данным перед ТТК на Кутузе например, указывается загруженность ТТК!!!
Я поэтому всегда и говорил, что РД на ТТК не спасет, т.к. будет пищать постоянно!!!!
З.Ы. А снупер выходит не "видит" эти измерители? :D

Я вообще считаю, что в Москве они не нужны. Все равно менты стоят всегда в одних и тех же местах. Кто часто катается по Москве и так их все знают. К тому же столько источников сигнала, на которые отвлекается детектор, что он просто надоедает.
Вот трасса другое дело.
Skoda Octavia vRS FL *021**197
Red_LINE

Сообщение Cabal » Пт, 24 сен 2010, 12:27

Не согласен!!!
Я вообще в поледнее время редко вижу как тового мента с радаром. Очень часто они на машинах ездят - "перехватчики". У меня на МКАДе было пару раз, что еду-РД пиликает на 7-8 единиц, во круг ментов нет, смотрю в зерколо тоже не вижу, а оказалось, что едут за мной, только 2-3 авто сзади!!!
Так же и на Рябиновй улице, что рядом со мной - авто поставят с оборудование и сидят ждут!!!!
Cabal

Сообщение Alex323-69 » Пт, 24 сен 2010, 13:27

+100 :)
Часто они делают набеги сзади. Причем в ночное время не различишь в зеркало заднего вида автомобиль ДПС, а в это время они едут уже фиксируя твою скорость, и ждут, когда ты превысишь на хорошую сумму.
тогда - включается люстра и... "прижмите в право" :)
Octavia RS...
Alex323-69

Сообщение kript » Пт, 24 сен 2010, 15:38

Катался с разными девайсами по М4 ДОН
ТОлку очень мало, тк умные менты включаю радар тока в прямой видимости, когда радар уже будет лишь сигналом, сбрасывай и паркуйся, плати
Помогает только на стац постах или когда менты в засаде на тачке нашпигованной сидят
И то не всегда, т.к. радары в России Российской разработки, а антирадары буржуйской

Катался с последним вистлером за 10К, было пару раз на калужке когде принимали а антирадар молчал!
Тупо не видит он и все, знакомый гаец сказал, что полно новых разработок (наших умельцев), когда сигнал настолько короток, что ар думает что помеха и все тут

Конечно за 3 года использования ар себя окупил, но сколько крови попито постоянными ложными срабатываниями, особенно когда в гору заберешься, что бы положен на полку как очередная бестолковая вещь

Мой вердикт не нужен он вообще, тока если ты не катаешься ежемесячно на дальняк....типа так спокойнее будет, комфортнее
kript

Сообщение BukaW » Пт, 24 сен 2010, 17:24

kript писал(а):Катался с разными девайсами по М4 ДОН
ТОлку очень мало, тк умные менты включаю радар тока в прямой видимости, когда радар уже будет лишь сигналом, сбрасывай и паркуйся, плати
Помогает только на стац постах или когда менты в засаде на тачке нашпигованной сидят
И то не всегда, т.к. радары в России Российской разработки, а антирадары буржуйской

Катался с последним вистлером за 10К, было пару раз на калужке когде принимали а антирадар молчал!
Тупо не видит он и все, знакомый гаец сказал, что полно новых разработок (наших умельцев), когда сигнал настолько короток, что ар думает что помеха и все тут

Конечно за 3 года использования ар себя окупил, но сколько крови попито постоянными ложными срабатываниями, особенно когда в гору заберешься, что бы положен на полку как очередная бестолковая вещь

Мой вердикт не нужен он вообще, тока если ты не катаешься ежемесячно на дальняк....типа так спокойнее будет, комфортнее

+100 поэтому беру, что на дальняк каждый месяц буду ездить. Если б в городе жил безвылазно не брал бы.
Skoda Oktavia RS FL - Лимонка
BukaW

Сообщение lma007 » Пт, 24 сен 2010, 20:50

Коллеги, спасибо за коменты! :good:
Про особенность Октахи - это я прочел на Drive2, где говорилось о длинной торпеде и угле наклона стекла, что мешает стандартно крепить детектор.
Я собираюсь 80% по городу-герою, 20% - за город.
Сам когда катаюсь, вижу, как народ ни с того, ни с сего сбрасывает скорость, тормозя весь поток. Оказывается тренога, или засада.
Мне интересно знать на личном опыте, так сказать, вести с полей, кто именно на РСке юзал и реально помогало.
Конечно, интересует умный девайс, который не пищит по поводу и без повода, т.е. перестраховывается. Легче тогда универсальный девайс приобрести: наклейку в салон "Я больше 60 не еду".

Если есть в пределах RUB 10К, подскажите, плз. :friends:
RS *210** 190 Синяя борода FL
lma007

Сообщение Cabal » Пт, 24 сен 2010, 21:21

Как я уже писал, у меня ПРО78!
Все нормально крепится и работает!!!!
Что касается Крис-П (тренога), то ее обнаружение зависит от угла ее установки к дороге!!! Либо палить далеко и одну полосу или за несколько метров, но с захватом нескольких полос!!!
Cabal

Сообщение edik » Пт, 24 сен 2010, 21:34

Самый хороший радар это тот ,что установлен на шее у водителя в коре головного мозга)
edik

Сообщение Cabal » Пт, 24 сен 2010, 21:44

edik писал(а):Самый хороший радар это тот ,что установлен на шее у водителя в коре головного мозга)

Ага - одна голова хорошо, а две лучше :D
Cabal

Сообщение Snooper » Сб, 25 сен 2010, 9:15

Имел возможность поездить одновременно с несколькими радарами. Мне лично из недорогих понравилась Cobra, чувствительность приличная да и ложных срабатываний не так уж и много. Но а если есть свободная наличность, то лучше взять снуппер с gps.
Snooper

Сообщение Dante » Сб, 25 сен 2010, 12:29

По поводу Про68 СЕ и Про 78СЕ - начинка одинаковая, отличаются только текстовым дисплеем и речевым оповещением у Про 78СЕ. Так вот, разобрать синие буквы на синем фоне - нереально, к томе же глаза просто вываливаются от этого голубого люминесцентного света, 68 модель получается гораздо информативнее.

З.Ы. На Скауте работает отлично
Dante

Сообщение SCHUMACHER » Сб, 25 сен 2010, 13:00

Snooper писал(а):Имел возможность поездить одновременно с несколькими радарами. Мне лично из недорогих понравилась Cobra, чувствительность приличная да и ложных срабатываний не так уж и много. Но а если есть свободная наличность, то лучше взять снуппер с gps.

Ну как можно быть такой нелепостью?))))
Зарегистрироваться пару дней назад, Ник говорит сам за себя)))) ты либо упертый фанат снупера или вообще непонятно что здесь делаешь.
И не надо склонять и вводить в заблуждение людей, рекламируя достаточно средний радар, в котором единственный плюс, это ГПС, а как радар-детектор, он полное говно
SCHUMACHER

Сообщение lma007 » Сб, 25 сен 2010, 13:02

Интересная тема!
Народ, а кто-нибудь антирадаром в классическом понимании пользовался? Я понимаю, что дорого и out of law, но, тем не менее... =@
RS *210** 190 Синяя борода FL
lma007

Сообщение Snooper » Сб, 25 сен 2010, 13:13

Уважаемый Schumacher, я только выразил своё мнение, ни кому его не навязывая. а что мой ник, это просто совпадение.
Snooper

Сообщение Cabal » Сб, 25 сен 2010, 13:46

Dante писал(а):По поводу Про68 СЕ и Про 78СЕ - начинка одинаковая, отличаются только текстовым дисплеем и речевым оповещением у Про 78СЕ. Так вот, разобрать синие буквы на синем фоне - нереально, к томе же глаза просто вываливаются от этого голубого люминесцентного света, 68 модель получается гораздо информативнее.

З.Ы. На Скауте работает отлично

:shock: :shock: :shock:
Это с каких это пор у ПРО78 и ПРО68 начинка одинаковая??? :crazy:
Начинка одинковая у ПРО78 и XTR695!!!!
Cabal

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)