forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Варианты впуска на 2.0 TFSI

Варианты впуска на 2.0 TFSI

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Сообщение MaxCreator » Вс, 06 апр 2008, 0:40

Глум писал(а):
Lis писал(а):последняя попытка. сегодня вечером нужно заказывать впуск. на чём остановиться из перечисленного в ПЕРВОМ ПОСТЕ темы?
вариант один (NeuSpeed) или вариант пять (K&N)???

НьюСпид

Вооообще выкиньте фильтр :D у меня на лодочном моторе его нет ;) , как в прочем и у других....
MaxCreator

Сообщение drake757 » Вс, 06 апр 2008, 3:02

Серж, системы все очень сладкие на вид, но имхо прироста большого ждать не стоит. во всяком случае отношение HP-money явно не на стороне этих систем. Незнаю как у тебя во втрой рс-ке устроен впуск но мне кажется что он там и так не страдает от недостачи холодного воздуха (вывод по аналогии с моей системой которая берет чуть ли не с асфальта под картером воздух).

может стоит переходить от винила уже к полному прямотоку?
Octavia RS mk.1
drake757

Сообщение welty » Вс, 06 апр 2008, 11:07

впуск на первой окте лучше чем на второй. факт. :)
у тебя берет не оттуда откуда ты написал, а из левого крыла через кучу щелей :)
stockturbomotorsportpower
welty

Сообщение Глум » Вс, 06 апр 2008, 12:08

drake757 писал(а):Серж, системы все очень сладкие на вид, но имхо прироста большого ждать не стоит. во всяком случае отношение HP-money явно не на стороне этих систем. Незнаю как у тебя во втрой рс-ке устроен впуск но мне кажется что он там и так не страдает от недостачи холодного воздуха (вывод по аналогии с моей системой которая берет чуть ли не с асфальта под картером воздух).

может стоит переходить от винила уже к полному прямотоку?

Андрюх, ты не в курсе как устроен впуск на вторйо РСке:) Как раз он ОЧЕНЬ сильно страдает от недостатка холодногно воздуха..То, что это дает прибавку (каждый впуск свою) - доказано:)

ЗЫ. Ты меня вчера невнимательно слушал видимо - ПОЛНЫЙ выпуск у меня уже куплен и лежит в Москве...
Девушки, как печеньки - ломаются, пока не намокнут.
A5 FL RS 3**hp Тупой спорт2.0; AngryPandaRacing inside K04 3.1,BSR Exhaust,Carbonio intake,Brembo 4Pot 2slotted 365mm brakes,OverLoad DSG custom soft
Yeti 1.8DSG APRTuned k04 Kit 3.1 , APR Intake,S3 IC,3"DP, 345mm S5 brakes, 310mm S3 rear brakes, APR DSG Soft 1.5
Глум

Сообщение Lis » Вс, 06 апр 2008, 17:34

а что вы скажете про этот впуск?
http://www.evoms.com/marketplace/ViewPr ... D100247%7D
Lis

Сообщение Глум » Вс, 06 апр 2008, 18:01

Lis писал(а):а что вы скажете про этот впуск?

Один из лучших впуском на ТФСИ
A5 FL RS 3**hp Тупой спорт2.0; AngryPandaRacing inside K04 3.1,BSR Exhaust,Carbonio intake,Brembo 4Pot 2slotted 365mm brakes,OverLoad DSG custom soft
Yeti 1.8DSG APRTuned k04 Kit 3.1 , APR Intake,S3 IC,3"DP, 345mm S5 brakes, 310mm S3 rear brakes, APR DSG Soft 1.5
Глум

Сообщение Lis » Вс, 06 апр 2008, 18:17

Глум писал(а):
Lis писал(а):а что вы скажете про этот впуск?

Один из лучших впуском на ТФСИ

его я и возьму:)
Lis

Сообщение drake757 » Пн, 07 апр 2008, 0:30

ндрюх, ты не в курсе как устроен впуск на вторйо РСке:) Как раз он ОЧЕНЬ сильно страдает от недостатка холодногно воздуха..То, что это дает прибавку (каждый впуск свою) - доказано:)

ЗЫ. Ты меня вчера невнимательно слушал видимо - ПОЛНЫЙ выпуск у меня уже куплен и лежит в Москве...

Выпуск - это интересно. покатаешь =)

Если и правда в ФСИ такие траблы с впуском я бы выбирал систему в которой производитель хотя бы обещает что она спроектирована таким образом чтобы исключить возможность гидроудара. Это пожалуй единственный критерий на мой взгляд который стоит учитывать при приобретении сего тюнинха, ну кроме цены конечно.
Octavia RS mk.1
drake757

Сообщение aleksBlackRS » Пн, 07 апр 2008, 1:17

сколько стоит?где заказывать будешь?обещают много?
то же бы заказал.....
aleksBlackRS

Сообщение Lis » Пн, 07 апр 2008, 10:37

aleksBlackRS писал(а):сколько стоит?где заказывать будешь?обещают много?
то же бы заказал.....

у меня друг в Америке живёт. оттуда всё и возим. для VW Jetta V TFSI. :D с доставкой в Киев и растаможкой впуск+новая крышка двигателя - примерно 550$
Lis

Сообщение Lis » Пн, 07 апр 2008, 18:16

вот отчёт американца, который поставил такой кит
http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=2726943
если в двух словах, то он доволен КАК СЛОН :lol:
по крайней мере, говорит, что neuspeed по сравнению с этим просто детский лепет. производитель обещает 20 л.с. я остановился на этом, из-за корпуса, который входит в комплект. получается, этот пластиковый бокс отсекает тепло от двигателя и задерживает воздух, который поступает, как и в стоке сразу из-за решётки радиатора.
в любом случае - ЖРЕБИЙ БРОШЕН - товар куплен.
поставлю впуск и выпуск EUROJET - поделюсь впечатлениями, надеюсь чипу BSR новые компоненты понравятся:)
Lis

Сообщение RS'kin » Вт, 08 апр 2008, 11:15

Lis писал(а):
то же бы заказал.....

у меня друг в Америке живёт. оттуда всё и возим. для VW Jetta V TFSI. :D с доставкой в Киев и растаможкой впуск+новая крышка двигателя - примерно 550$

Ищем канал для заказа и поставки и устраиваем групповую закупку! :lol:

Кстати, а как будешь решать вопрос с заменой фильтра? Понятно, сначала можно купить набор и пару раз прочистить, а потом? Будешь заново заказывать отдельно фильтр?
RS'kin

Сообщение Глум » Вт, 08 апр 2008, 11:18

RS'kin писал(а):
Lis писал(а):
то же бы заказал.....

Ищем канал для заказа и поставки и устраиваем групповую закупку! :lol:

Кстати, а как будешь решать вопрос с заменой фильтра? Понятно, сначала можно купить набор и пару раз прочистить, а потом? Будешь заново заказывать отдельно фильтр?

Фильтр моется, а не меняется
Глум

Сообщение RS'kin » Вт, 08 апр 2008, 14:17

Глум писал(а):
RS'kin писал(а):Ищем канал для заказа и поставки и устраиваем групповую закупку! :lol:

Фильтр моется, а не меняется

Серег, я же написал, что несколько раз почистишь/помоешь, а в наших условиях чистить придется периодически и на сколько его хватит тогда... Но вечно же ты его мыть не будешь... :D
RS'kin

Сообщение RS'kin » Вт, 08 апр 2008, 14:25

То Глум, кстати, Вайпер ты не указал потому, что он "не комплект"?
На какое место бы ты поставил его среди предложенных вариантов?
RS'kin

Пред.След.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)