Глум писал(а):Lis писал(а):последняя попытка. сегодня вечером нужно заказывать впуск. на чём остановиться из перечисленного в ПЕРВОМ ПОСТЕ темы?
вариант один (NeuSpeed) или вариант пять (K&N)???
НьюСпид
Вооообще выкиньте фильтр

Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Глум писал(а):Lis писал(а):последняя попытка. сегодня вечером нужно заказывать впуск. на чём остановиться из перечисленного в ПЕРВОМ ПОСТЕ темы?
вариант один (NeuSpeed) или вариант пять (K&N)???
НьюСпид
drake757 писал(а):Серж, системы все очень сладкие на вид, но имхо прироста большого ждать не стоит. во всяком случае отношение HP-money явно не на стороне этих систем. Незнаю как у тебя во втрой рс-ке устроен впуск но мне кажется что он там и так не страдает от недостачи холодного воздуха (вывод по аналогии с моей системой которая берет чуть ли не с асфальта под картером воздух).
может стоит переходить от винила уже к полному прямотоку?
Lis писал(а):а что вы скажете про этот впуск?
http://www.evoms.com/marketplace/ViewPr ... D100247%7D
Глум писал(а):Lis писал(а):а что вы скажете про этот впуск?
http://www.evoms.com/marketplace/ViewPr ... D100247%7D
Один из лучших впуском на ТФСИ
ндрюх, ты не в курсе как устроен впуск на вторйо РСке:) Как раз он ОЧЕНЬ сильно страдает от недостатка холодногно воздуха..То, что это дает прибавку (каждый впуск свою) - доказано:)
ЗЫ. Ты меня вчера невнимательно слушал видимо - ПОЛНЫЙ выпуск у меня уже куплен и лежит в Москве...
aleksBlackRS писал(а):сколько стоит?где заказывать будешь?обещают много?
то же бы заказал.....
Lis писал(а):aleksBlackRS писал(а):сколько стоит?где заказывать будешь?обещают много?
то же бы заказал.....
у меня друг в Америке живёт. оттуда всё и возим. для VW Jetta V TFSI.с доставкой в Киев и растаможкой впуск+новая крышка двигателя - примерно 550$
RS'kin писал(а):Lis писал(а):aleksBlackRS писал(а):сколько стоит?где заказывать будешь?обещают много?
то же бы заказал.....
у меня друг в Америке живёт. оттуда всё и возим. для VW Jetta V TFSI.с доставкой в Киев и растаможкой впуск+новая крышка двигателя - примерно 550$
Ищем канал для заказа и поставки и устраиваем групповую закупку!![]()
Кстати, а как будешь решать вопрос с заменой фильтра? Понятно, сначала можно купить набор и пару раз прочистить, а потом? Будешь заново заказывать отдельно фильтр?
Глум писал(а):RS'kin писал(а):Ищем канал для заказа и поставки и устраиваем групповую закупку!![]()
Кстати, а как будешь решать вопрос с заменой фильтра? Понятно, сначала можно купить набор и пару раз прочистить, а потом? Будешь заново заказывать отдельно фильтр?
Фильтр моется, а не меняется
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2