совсем не факт....
может быть из-за толкателя тнвд вылезать эта гадость...
Модераторы: Глум, Модераторы конференции
Bear23 писал(а):Вчера подключали Ваг,показала ошибку,дословно не помню,но что-то типо низкое давление в нижнем контуре, как-то так!Я так понимаю это насос низкого давления или нет?
Bear23 писал(а):1. link-man все собираюсь его заказать,так руки не доходят!На днях закажу,самому интересно, что там с родным уже стало!С момента создания темы, больше проблема так и не возникала!![]()
2. gegelov погружной насос не менялся,подключали Ваг на сервисе где обслуживаю машину. До этой сетки можно как-нибудь добраться,чтобы почистить? Кстати,вот такой же по типу "тупняк" наблюдался сразу после смены бензинового фильтра,пока видно воздух в нем был.Не мог он еще остаться там на тот момент?
gegelov писал(а):Bear23 писал(а):1. link-man все собираюсь его заказать,так руки не доходят!На днях закажу,самому интересно, что там с родным уже стало!С момента создания темы, больше проблема так и не возникала!![]()
2. gegelov погружной насос не менялся,подключали Ваг на сервисе где обслуживаю машину. До этой сетки можно как-нибудь добраться,чтобы почистить? Кстати,вот такой же по типу "тупняк" наблюдался сразу после смены бензинового фильтра,пока видно воздух в нем был.Не мог он еще остаться там на тот момент?
До сетки можно добраться сняв насос, но, она не чистится(структура чайного пакетика), а срезать ее не стОит - так ты лишаешся грубой очистки топлива в баке.
Зы.
Посмотри показатели в движении, под нагрузкой - на месте это не сосвем корректно.
Зыы.
При восмидесяти тысячах, у меня стоял уже четвертый топливный насос(погружной)...
Bear23 писал(а):Очередная непонятка!Поставил даунпайп 3" появился какой-то непонятный звук, грешу на турбину! Звук типо как на вазах клапана тарахтят,появляется только под нагрузкой,примерно как раз на тех оборотах когда начинает работать турбина.Что за дела?
И еще вопрос: у меня было 2 ката,а стал один,2 лямды так и остались,чек не горит. Раньше перед гофрой был первый кат,теперь ничего нет,не прогорит ли она в скором времени? Надо ли было туда ставить пламягаситель?
Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3