forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Замена коробки DSG (FL) на ручку или может "усилить" DSG?

Замена коробки DSG (FL) на ручку или может "усилить" DSG?

Форум об особенностях эксплуатации "горячих" модификаций Skoda Fabia и Skoda Octavia.

Модераторы: Глум, Модераторы конференции

Re: Замена коробки DSG (FL) на ручку или может "усилить" DSG

Сообщение N Ice » Вс, 06 мар 2011, 21:49

Хороший разброс цен. Понимать бы ещё что к чему, и стоит ли товар своих денег. + установят ли это у нас не_через_жопу. Денег то стоит огого.
N Ice

Сообщение Timur_UA » Пн, 07 мар 2011, 18:14

N Ice писал(а)::lol: - вот первая реакция всеми любимого модератора тут) Но ничего, нам не жалко. Вопрос возник ясно почему. Счастливцы недавно купленных рысек вынуждены были себя осчастливить DSG, т.к. других вариантов не было. Так и вот возник вопрос, а возможно ли? Ясное дело, что это влечёт замену мозгов, так во что это выльется по финансам? Ну так - для фанатов) Никто не интересовался? А может тут ещё и втихую кто-то это сделал, но не палится и счастливый?)

я хочу дсг- давайте меняться. в киеве все организую, у нас все работы стоят дешевле, договоримся, с меня доплата за дсг, горобка моя и сцепа в хорошем состоянии. пишите в лс кто хочет поменяться.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Re: Замена коробки DSG (FL) на ручку или может "усилить" DSG?
у нас перекинут все нормальные ребята на оф. сто еще и печать поставят если надо, извините, но у Вас на оф сто в основном буратины работают, у нас порядок, я все организую. если есть желающие- ПИШИТЕ в ЛС. У меня бензин.
http://ForCars.pro
Columbus, RNS 510, RCD 510, Boero и другое оригинальное дополнительное оборудование для концерна Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)
+38 067 77 22222 +38 097 41 22222
Timur_UA

Сообщение N Ice » Пн, 07 мар 2011, 18:34

Timur_UA спасибо за предложение, если это мне, но решено, в случае корчевания тубрин/дигла/коробки, оставаться на ДСГ и усиливать китами по ссылкам, что Глум дал. Пока, за не имением бюджета, ограничиваемся подвеской, тормозами и визуальным колхозом:)
N Ice

Сообщение Timur_UA » Пн, 07 мар 2011, 19:00

ок, давно хотел ДСГ :)
но это предложение (извините, не досмотрел) для владельцев дорестайла. Двигло у меня новое, 15000 км прошло, готов поменяться только нужными запчастями :)
http://ForCars.pro
Columbus, RNS 510, RCD 510, Boero и другое оригинальное дополнительное оборудование для концерна Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)
+38 067 77 22222 +38 097 41 22222
Timur_UA

Сообщение Глум » Пн, 14 мар 2011, 20:54

Нучо, флудеры. карточек всем хватит или еще?

2 Найс - Не умеешь искать САМ того, чего нет на форуме - это лично твоя проблема и забивать форум бесполезными ТЕОРЕТИЧЕСКИМИ вопросами хватит. На предыдущей странице я выложил информацию, которую нашел за 5 минут в гугле. Дальше искать лень.

2 Алекс - Сань, еще чо-нить напиши не по теме и снова уйдешь в пешее путешествие, называемое "бан".

Тема закрыта, когда у ТС будут баппки - открою снова.
Девушки, как печеньки - ломаются, пока не намокнут.
A5 FL RS 3**hp Тупой спорт2.0; AngryPandaRacing inside K04 3.1,BSR Exhaust,Carbonio intake,Brembo 4Pot 2slotted 365mm brakes,OverLoad DSG custom soft
Yeti 1.8DSG APRTuned k04 Kit 3.1 , APR Intake,S3 IC,3"DP, 345mm S5 brakes, 310mm S3 rear brakes, APR DSG Soft 1.5
Глум

Пред.

Вернуться в Škoda vRS (Fabia, Octavia)